오퐁드부아 방문자 리뷰
록맛 평균 별점 4.9 평가 391 팔로워 10
5점 2024년 5월 26일
주차장이 4군데라 가게 되었습니다
생각보다 언덕에 위치해서 당황..ㅋㅋ
후기보고 별로라는 메뉴 다 빼고 보니 카야잼버터가 맛나보이더라고요
기대 이상으로 잘 먹었어요
화장실도 열심히 관리한 느낌이에요
아이동반, 아침식사, 점심식사, 데이트, 차모임, 간식, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 예쁜, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
쥰쥰쥬니 평균 별점 4.8 평가 66 팔로워 0
주말이라 그런지 사람이 엄청 많았어요! 그렇지맏 감자치아바타는 진리입니다 ㅎㅎ
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
데이트, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
츄베릅 평균 별점 3.9 평가 42 팔로워 0
4점 2024년 2월 12일
방문 : 주말 (웨이팅X)
경관이 좋은 곳이라 들어 방문함
부지를 넓게 써서 자리도 많고 야외쪽 자리도 마련되어 있음 그렇다보니 몰려와도 웨이팅은 거의 없을 듯 함 ~ 여긴 단체손님이 오기에 아주 굿이라 생각
음료들은 대체로 무난무난 했고 아메리카노는 산미가 좀 느껴졌음
빵은 모두 취향저격 ! 감자크림 치아바타는 시그니처 메뉴인 만큼 엄청 맛있었음 묵직한 크림이 아주 추천추천
감자베이컨스프와 빵은 꾸덕한 스프가 일품이고 바게트를 스프에 찍어먹으니 녹진해져 굿
다만 자리 구조가 좀 불편한 점이 있었음
테이블과 의자가 모두 일관되지 않고 소파도 섞여있고 다양한 형태였음 그렇다보니 앉았을 때 모든 좌석이 뷰를 볼 수 있는 구성은 아니였고 높낮이가 달라지다보니 좀 답답한 면도 있었음
그래도 가게 뒤편으로 나가면 넓게 자리가 더 마련되어 있으니 취향껏 고르면 될 듯 ?
재방문 : ⭐️⭐️⭐️⭐️
아무래도 대중교통을 이용해서 갈 수 있는 곳은 아니다보니 차가 있을 시에만 애용가능,,,ㅜ
그럼에도 뷰와 빵이 맛도리여서 또 가고 싶음
그리고 바로 옆에 티하우스와 브런치카페까지 있는데 한집인듯 ?! 여기도 방문해보고 싶음
아이동반, 차모임, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 아늑한, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반, 아기의자
얀지 4일 전
보리보리쌀보리 4일 전