두낫띵 대표 사진

두낫띵의 사진

두낫띵 사진
    두낫띵 사진

두낫띵 방문자 리뷰

다정한션 평균 별점 4.9   평가 279   팔로워 1

5점 2024년 4월 6일

주차는 갓길에 해야하고 오픈한지 얼마안된 모습이었다. 젊은 사장님들이 열정이 넘쳐서 보기 좋았고 저녁에는 위스키도 한잔 할수있는곳이다

아메리카노, 낫띵크림 커피

차모임, 캐주얼한, 주차불가

두낫띵과 비슷한 맛집

카페 위글 사진
    카페 위글
    울산 · 카페,디저트
    조용하고 깔끔합니다! 디카페인 커피가 있어서 좋았어요~
    무무무 사진
    무무무
    울산 · 카페,푸딩
    공간이 다양한 소품으로 예쁘게 꾸며져있고, 디저트가 귀여워요~! 일반 카페에서 파는 느낌이 아니라 직접 개발하고 만드신게 보여서 더 맛있게 먹었습니다. 디저트가 다양하고 크리스마스 분위기의 인테리어가 인상깊었습니다!
    파파앤썬 by랑콩뜨레 사진
    파파앤썬 by랑콩뜨레
    울산 · 베이커리,망고
    빵의천국~~~♡ 종류도 다양하고 맛도 좋아요. 커피맛도 좋았어요~~~!!! 여기 주차장있습니다 다만 몇대 못대기 때문에 옆에 길가에 주차해야할수도있습니다 빵은 다 못먹어 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
    디저트39 사진
    디저트39 울산송정점
    울산 · 카페,디저트
    브레드이발소 텀블러는 없어요ㅠ 가격이 저렴하고 도넛 맛있어요
    하트썬커피앤페스츄리 사진
    하트썬커피앤페스츄리
    울산 · 커피,샌드위치
    디저트류가 많고 브런치로 샌드위치 먹는 사람들이 많았어요! 깔끔한 분위기였습니다 커피와 에그타르트가 맛있었어요! 디카페인이 있어서 좋았고, 자주 방문하는 곳입니다 :) -맛 커피맛이 맛있었음 에그타르트에 계란이 많음 크루아상은 그냥 그랬음 -공간 테이블이 8개 정도 있고 야외에도 3개 정도 있음 -위생 및 친절 매장에 왕모기가 날아다니는데 빵에 덮개가 없는
    콜프로스터스 사진
    콜프로스터스 송정점
    울산 · 카페,디저트
    디카페인 커피가 있어서 좋았고, 커피 맛도 괜찮았어요! 베이글 샌드위치도 든든하게 잘 먹었습니다

두낫띵 근처 추천 맛집

복산해장
    75점 · 울산북구 · 한우국밥,육회비빔밥
    복산해장 사진 1 복산해장 사진 2
    파가 들어가 국물맛이 더욱 시원했던 해장국과 음식들 하나하나 퀄리티 좋은곳 갓길에 주차하셔야합니다. 웨이팅이 항상 있는곳이니 일찍 가시는걸 추천 육회비빔밥에 육회양이 대박이에용
    소미국수
    66점 · 울산 · 국수,고기국수
    소미국수 사진 1 소미국수 사진 2
    양이 어마무시합니다 고기가 야들야들하고 국수맛이 깔끔합니다 김치도 직접담그신듯하고 넘 맛있어요 가성비 만점 국수집 맛있고 양도 많고 대만족!!!! 일단 양이...미쳤어요 양 작은 분들은 한 그릇으로 두 명에서 먹어도 배부를 만큼 양이 많습니다... 비빔칼국수랑 멸고국수를 먹었는데 둘 다 맛있고 고기를 비빔칼국수에 있는 채소랑 먹으면 정말 맛있
    놉실
    65점 · 울산 · 고깃집
    놉실 사진 1 놉실 사진 2
    분위기 좋은 고기집이 있다길래 지인한테 추천 받고 가봤어요! 가게 내부가 넓지는 않은 편이라서 예약하는게 편할 것 같고 고기는 너무 맛있었어요!! 된장찌개도 볶음밥도 같이 먹기 너무 좋았습니당
    맛있는고기에솜씨를더하다
    64점 · 울산북구 · 삼겹살,고기집
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진 1 맛있는고기에솜씨를더하다 사진 2
    고기가 가성비 좋았습니다.곁들임 음식도 다 맛있었어요. 매곡점과 마찬가지로 대기도 많고 맛도 비슷합니다. 둘이서 기본 먹기에는 양이 많은거 같습니다.
    정성순대
    60점 · 울산 · 순대국,순대전골
    정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
    정성순대 원래도 좋아해서 한번씩 가는데 오랜만에 방문했더니 태블릿이 생겻더라구요 주문도 편해지고 맛은 여전한게 역시 맛집입니다 박상진 호수공원 갔다가 순대 잘하는집 안다고해서 정성순대로 왔다 실내도깔끔하고 좋았다
    갯마을
    57점 · 울산 · 해물탕,동태탕
    갯마을 사진 1 갯마을 사진 2
    해산물도 너무싱싱하고 국물도 끝내줘요 사장님도 너무친절하시고 해물탕드시고 반드시 볶음밥은 필수!!!!! 이 동네 최고 해물탕 맛집♡ 맛있어요 재료도 신선하고 해물탕 짱맛!!! 알탕도 맛나고 국물맛이 진해요
    원산면옥
    56점 · 울산북구 · 냉면
    원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
    가족들이랑 저녁외식하러 방문했어요 가게 깔끔해서 좋았고 양념고기 및 물비빔 맛있었어요 된장찌개는 좀 아쉬워서 다음엔 안시켜먹을 것 같아요 ! 시원한 냉면이 먹고 싶어서 지인이 추천했던 원산면옥에 왔습니다. 잠깐 화장실 갔다 온 사이에 나왔네요. 빨리 저어야 한다네요. 굳는 다고 합니다. 시원하고 맛있습니다. 양이 좀 작은거 같아 아쉽네요
    미카도스시
    55점 · 울산 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    얼마 전에 남편이랑 같이 다녀왔는데, 아직도 그날 먹은 스시가 생각날 정도예요. ​ 무엇보다 놀라웠던 건 모든 스시 접시가 단돈 1,900원이라는 사실! ​ 요즘 물가 생각하면 정말 믿기 힘든 가격
    장독계
    54점 · 울산북구 · 닭구이
    장독계 사진 1 장독계 사진 2
    -평가 고기가 부드럽고 청국장이 맛있음 고기랑 같이 먹는 또띠아 갈릭소스 조합도 좋음 -공간 전체적으로 어두운 분위기 들어가면 청국장 냄새가 날 수 있음 -위생 및 친절 화장실 깨끗하고 친절하심
    요거트아이스크림의정석
    54점 · 울산북구 · 아이스크림,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    매장 내부가 깔끔한 편이고, 요거트아이스크림이 너무 맛있습니다 !!! 요아정 처음 먹어봤는데 맛은 맛있어요 근데 가격은 비싼 것 같아요
    눈꽃을 나누다
    53점 · 울산북구 · 삼겹살
    눈꽃을 나누다 사진 1 눈꽃을 나누다 사진 2
    고기가 맛있고 사장님이 친절해요 송정 근처에 친한 친구나 가족이 올 일 있으면 저녁으로는 무조건 여기를 올 거 같네요. 일단 주위에 돼지를 싫어하는 사람이 없는데 여긴 싫어하는 사람을 데려와도 좋아하게 될 거 같은 맛이 었어요.
    철판떼기
    53점 · 울산 · 낙지볶음,볶음
    철판떼기 사진 1 철판떼기 사진 2
    저녁으로 철판떼기 뽁음 먹으러 왔습니다. 둘이서 작은거 보통맛으로 먹었습니다. 밥까지 뽁아서 먹으니 적당하게 배가 부르고 좋습니다. 매운맛 도전은 할 필요가 없을 거 같네요. 보통맛도 적당히 매워서

울산북구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산북구 맛집 검색하기

울산북구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위브런치카페