인쇼어 대표 사진

인쇼어

• 충청남도 보령시 해수욕장10길 6 나동 4층
  • 0507-1356-0487
  • 오션뷰, 바다뷰, 테라스, 야외테라스

인쇼어의 사진

인쇼어 사진

인쇼어 방문자 리뷰

영영숙 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 0

5점 2025년 12월 14일

친구들과 대천여행중 들렷는데 바다 뷰도 좋고 조용하고 커피도 맛있게 먹엇어요

바닐라라떼, 아메리카노, 조각케이크, 돌체라떼

차모임, 고급스러운, 무료주차

인쇼어와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
메가MGC커피 대천해수욕장점
대천해수욕장 · 카페,커피
대천 해수욕장 왔다가 들렸어요. 커피 맛있게 잘 먹었어요~ 메가커피 대천 해수욕장점입니다. 오픈을 일찍해서 좋았어요
스타벅스 대천해수욕장점
대천해수욕장 · 카페,루프탑
여기 매장 넓음. 그치만 음료는 맛없었음. 유독 이 매장 별로 루프탑이 있는 매장이라 경치가 좋고 이뻐요~~주차장도 넓어요 해수욕하다가도 커피가 생각나면 달려오는 스벅이죠^^ 인테리어도 이쁘네요^^
라 스칼라 사진
라 스칼라
대천해수욕장 · 빙수,망고빙수
넓고 북적거리지 않아요 케이크는 편의점 맛이랑 비슷합니다 포켓몬빵 맛 났어요 커피가 제입맛에는 맛있었어요 시그니처 메뉴가 망고 쉐이크인데 얼음 안 많고 달고 맛있네여 공간에 식물이 많아서 좋아요 커
빵을쇼핑하다빵명장 사진
빵을쇼핑하다빵명장 해수욕장점
대천해수욕장 · 빵
유기농빵이라고 해서 방문. 유기농이다보니 아무래도 가격이 좀 높음 인테리어도 이쁘고 빵도 맛있음 빵 가격대가 좀 있는 편이긴 한데 모든 종류가 다 맛있어요! 대천해수욕장 근처에 있는 빵명장집으로 육
버터블리 사진
버터블리
대천해수욕장 · 카페,디저트
조용한 보령시에 이렇게나 깜찍하고 귀여운 케이크집이 있다니 놀랍다.
플로라커피 사진
플로라커피
대천해수욕장 · 카페,커피
바다 볼수잇는 카페 아무데나들어갔는데 인테리어 예쁜편은 아니고 커피맛 그닥 좋진않고 케익은 사오는케익 해동시켜서 판다는 느낌이 노골적으로 나는 맛인데 가격이 그에반해 서울 왠만큼 좋은 카페수준이라

인쇼어 근처 추천 식당
풍미꽃게장게국지
75점 · 대천해수욕장 · 간장게장,게국지
풍미꽃게장게국지 사진 1 풍미꽃게장게국지 사진 2
맛은 정말 좋아요 기본반찬도 푸짐해요 다만 직원분들이 다 외국인이시고 전체적인 가게 분위기나 위생이 별로 좋지는 않았어요 정신없이 가게가 굴러가는 느낌,, 보령에 유명한 게국지 음식점 게국지는 처음
대천키조개삼합
75점 · 대천해수욕장 · 해산물,키조개
대천키조개삼합 사진 1 대천키조개삼합 사진 2
회사 회식으로 갔는데 일단 양도 많고 직원분등 친절하세요! 하지만 관광지라서 그런지 사이드가 좀 비싼 느낌이 있습니다ㅠㅜ 차돌된장찌개는 맛없는데 다른건 뭐 괜찮아요! 가격은 좀 많이 비쌉니다 대천
버거네버거
74점 · 대천해수욕장 · 수제버거,버거
버거네버거 사진 1 버거네버거 사진 2
해수욕장이 보이는 2층 버거집입니다 맛집으로 유명해졌는지 웨이팅이 있어요 가격은 저렴하진 않아요 수제버거 먹으러 멀리서부터 오픈런하러 왔습니 다. 15분전에 도착했는데 이미 10여분 계셨고 1 0분
섬과섬사이
71점 · 대천해수욕장 · 조개구이,치즈
섬과섬사이 사진 1 섬과섬사이 사진 2
제 단골 조개구이집!! 치즈가 엄청 올라가구 불닭소스나 연유? 가 같이 올라가서 익은후 숟가락으로 같이 떠먹으면 진짜 맛있어요!! 근데 이번 여름에 갔을때는 에어컨이 잘 작동이 안되는건지 너무 더워
청춘조개포차
70점 · 대천해수욕장 · 조개구이,가리비
청춘조개포차 사진 1 청춘조개포차 사진 2
여름이 오기 전에 조개구이 먹었어요 무한리필 시켰는데 양이 워낙 많아서 리필 안하고 끝났네요 조개가 신선하고 정말 맛있어요 가격도 합리적이고 직원분들도 모두 친절하셔서 기분좋게 식사했어요 해질때,
바운스조개구이
69점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개구이무한리필
바운스조개구이 사진 1 바운스조개구이 사진 2
조개종류 엄청 다양하고, 전부 다 싱싱해요 ! 상한거 하나도없었음!셀프바에 삼겹살도 있어서 같이 먹기 좋아요 다양하게 먹기에 좋습니다. 간만에 조개구이를 먹었네요. 조개가 무한리필이라 그런지 세척이
바다로식당
68점 · 대천해수욕장 · 백반,백반정식
바다로식당 사진 1 바다로식당 사진 2
다양한 반찬이 있고 된장찌개가 아주 괜찮은 백반입니다. 제육고기는 사실 급식에서 먹어본 듯 한....느낌을 지울 수 없고 생선구이는 그냥 구이였습니다. 된장찌개가 찐하고 맛있었습니다. 나머지는 그
엄마의쌈밥
65점 · 대천해수욕장 · 제육볶음,쌈밥
엄마의쌈밥 사진 1 엄마의쌈밥 사진 2
대천 해수욕장에서 흔히 볼 수 없는 솥밥집! 된장찌개, 계란찜 등 다양한 반찬이 나와서 아이들과 먹기도 좋아요 돼지 주물럭 양념이 약간 달달해서 쌈 싸먹기 너무 좋고, 솥밥이 찰진게 숭늉도 잘 나와
파레브회조개구이찜
65점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개찜
파레브회조개구이찜 사진 1 파레브회조개구이찜 사진 2
삼합 맛나용 ~ 생각보다 가격대가 좀 있었지만 그만큼 신선하고 맛있기도 했어용 삼합 맛있어용 구성도 잘 되있고 근데 가격대비 양이 많이 적어요 직원분들은 완젼 친절 대마왕 키조개삼합~~~~ 맛있어요
조개사랑회사랑
64점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개
조개사랑회사랑 사진 1 조개사랑회사랑 사진 2
조개구이 무한리필이었고 좀 짰어요. 그리고 관광지라는 걸 고려해도 좀 비싼편인 것 같아요. 조개구이 먹으러 방문했어요 조개종류도 많고 그외 다른메뉴도 셀프바에서 먹을수있어 좋았어요! 여름 끝이고 시
회신랑 조개각시
64점 · 대천해수욕장 · 조개구이,삼합
회신랑 조개각시 사진 1 회신랑 조개각시 사진 2
바닷가 바로 앞 횟집인디 다들 삼합을 먹고 있었지만 저흰 조개구이를 먹었어요. 해감이 좀 덜된 느낌 있었어요 새로 생긴 식당이라 내부가 깔끔합니다. 안에 인테리어도 곳곳에 예쁘게 해놓고 내부도 넓어
보령숯불갈비
63점 · 대천해수욕장 · 돼지갈비,갈비
보령숯불갈비 사진 1 보령숯불갈비 사진 2
뚝배기 불고기 무난하니 괜찮습니다. 나물이 맛있음. 내부가 굉장히 넓고 안쪽에 좌식 전용으로 먹을 수 있는 방도 있습니다. 대천 주변에 음식점은 정말 많아서 고르기도 쉽지않았어요 고기가 먹고싶어서

인쇼어 근처 추천 카페
Have it
76점 · 대천해수욕장 · 카페,디저트
Have it 사진 1 Have it 사진 2
대천해수욕장 만남의광장 근처에서 2층에 위치한 카페인데, 바다도 보이는 오션뷰 카페에요. 커피도 고소하니 맛있었고, 멍하니 바다보면서 먹으니 더 좋더라고요! 대천해수욕장 왔다가 너무 더워방문했어요
카페 충청도
74점 · 대천해수욕장 · 카페,캠핑
카페 충청도 사진 1 카페 충청도 사진 2
캠핑 컨셉도 좋고 서울에서 보기 힘든 특별한 메뉴들도 좋았다. 대천해수욕장 이쁜카페입니다 캠핑감성에 케이크도맛잇더라구요 레트로느낌에 캠핑컨셉 커피숍!! 아기자기하고 곳곳에 사장님 손길이 느껴져요 커
대천전망대 카페
70점 · 대천해수욕장 · 카페,커피
대천전망대 카페 사진 1 대천전망대 카페 사진 2
짚트랙 타워 20층에 위치한 파노라마 뷰맛집 카 페! 짚라인 탄 영수증 보여줬더니 천원 할인 받았 어요. 카페로 올라가는 엘베도 투명창이어서 바 다 보면서 올라가게 되있고 카페 역시 사면이 모 두
두발카페&욕장과자점
68점 · 대천해수욕장 · 카페,커피
두발카페&욕장과자점 사진 1 두발카페&욕장과자점 사진 2
팥빙수 맛은 특별하지 않은 생각하는 맛이지만 바닷가 뷰가 훌륭해요 경치좋고 바다 볼수도 있어서 좋아요 ! 혼카페 가기에 딱 이탈리아 3대 모리나리 커피라는 문구보고 커피 맛을 너무 기대했나봐요ㅠ 그
버터블리
68점 · 대천해수욕장 · 카페,디저트
버터블리 사진 1
카페 모카브레드
68점 · 대천해수욕장 · 베이커리,카페
카페 모카브레드 사진 1 카페 모카브레드 사진 2
대천해수욕장에 있는 베이커리 카페입니다. 케이크 종류가 다양해서 좋았어요. 생강차는 너무 달아서 아쉬웠습니다 대천에서 유명하다던 모키브레드 다녀왔어요! 당일생산 당일 판매라하더라규요 케이크 사르르
코랄커피
68점 · 대천해수욕장 · 카페,캠핑
코랄커피 사진 1 코랄커피 사진 2
대천해수욕장 메인거리에 위치 인테리어가 이쁘다 평범한 맛 나쁘지는 않다 겨울에 방문했는데 밖에 좌석도 있고 괜찮습니다 에그타르트 맛있어요 해수욕장 바로 앞에 위치한 카페예요. 맛은 무난한데 비해 가
라 스칼라
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
짚트랙 라운지
53점 · 대천해수욕장 · 카페,타진
짚트랙 라운지 사진 1 짚트랙 라운지 사진 2
대천해수욕장 20층 전망대카페 짚트랙라운지 입장료로 5천원을 받고 허브차.보이차.커피등 한잔을 제공합니다 짚트랙등을 이용하면 3천원이라네요 이곳은 차를 마시기위해기보다 전망대에서 대천해수욕장의 야경

대천해수욕장을 대표하는 음식

1위조개구이
2위키조개
3위해물뚝배기

대천해수욕장 대천해수욕장 맛집 검색 대천해수욕장
대천해수욕장 대천해수욕장 음식 랭킹 대천해수욕장