커피내리는 버스정류장

• 강원도 강릉시 율곡로 2934
  • 033-922-9996
  • 차모임, 간식
  • 조용한, 예약, 테라스, 테이크아웃

커피내리는 버스정류장의 사진

커피내리는 버스정류장 방문자 리뷰

3.7

4.1
3.9
3.4

차모임 4혼카페 4데이트 4간식 4배달 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 4야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

조용한 5서민적인 4캐주얼한 4숨은맛집 3깔끔한 1지역주민이찾는 1전문적인 1 더보기 더보기

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 919   팔로워 76

5점 2025년 12월 21일

강릉 구도심에 있는 커피명장 카페. 게이샤 브루잉 정말로 맛있다. 그런데 이원두 별로 없어 담에 또 강릉 가면 멋먹는다 ㅠㅠ. 라테도 아주 좋다

카페라떼, 파나마 젠센게이사

차모임, 혼카페, 서민적인, 캐주얼한

Jeff님 외 3명이 좋아합니다.

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 374   팔로워 3

커피맛집이라고 해서 찾아갔어요
신맛 좋아하시는분들은 좋아하실것같고
사장님이 커피를 좋아하시지 장사를 잘하는것같지는 않았네요 특별한 맛이긴해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페라떼

간식, 조용한

큥쫑 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

4.5점 1월 13일

지금껏 마셔본 카페라떼 중에 제일 맛있어요. 아쉬운 점은 테이블이 별로 없어서 편하게 앉아서 마시긴 어렵네요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

카페라떼

혼카페, 데이트, 숨은맛집

절미집사 평균 별점 3.9   평가 60   팔로워 0

4점 2025년 1월 17일

커피 명장이라고 해서 왔어요 커알못이지만 풍미가 다르다고 느꼈어요 커피 좋아하시면 한 번 와보시길 추천합니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페라떼(심연)

차모임, 데이트, 조용한, 전문적인, 주차불가

커피내리는 버스정류장과 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 강릉강일점
강릉 · 커피,스콘
가성비 아메리카노 메가커피. 관광지여도 현지손님이 더 많아요.
도자기별 사진
도자기별
강릉 · 카페,핸드메이드
아기자기 귀여운 소품샵도 있고 카페도 같이 있어서 구경하면서 쉬기 좋아요 고성방문때마다 가는 카페예요 너무 예쁜 자석과 소품... 그냥 지나칠 수 없어요ㅎㅎ 해변 앞이라 뷰도 너무 좋아요!! 봉포해
Gaerock 사진
Gaerock
강릉 · 커피,카페
10년 가까이 다녔던 강릉 단골 카페. 조용하고 뷰 예쁘고 친절하시고 최고.
하루로스터리 사진
하루로스터리
강릉 · 커피,카페
주택 개조 카페라 좌석이 많지는 않지만 조용하고 아늑한 카페입니다 주차는 갓길에 해야햐요
뉴욕커피로스터 사진
뉴욕커피로스터
강릉 · 커피,비엔나커피
커피향이 너무 좋고 비엔나 커피 위에 올라간 크림이 너무 맛있었습니다.
교동899 사진
교동899
강릉 · 한옥카페,팥빙수
아늑한 분위기의 한옥 구옥 카페이고 커피맛은 쏘쏘합니다 도로 가까이에 이런 카페가 있으리라고는 생각도못핶어요! 카페 너무 예쁘고 평화로워요 사장님도 너무 친절하시고 인절미아인슈페너가 짱맛입니다. 강

커피내리는 버스정류장 근처 추천 식당
정선이모네식당
80점 · 강릉 · 옹심이,장칼국수
정선이모네식당 사진 1 정선이모네식당 사진 2
무난하게 먹기좋다. 무난무난해서 특별한 메뉴를 원하면 다른메뉴를 먹으면 좋다. 오픈시간을 생각 못 하고 9시 40분쯤 방문했는데 사장님께서 친절히 들어와 계셔도 된다고 하셔서 덕분에 따뜻하게 대기하
마키김밥
68점 · 강릉 · 김밥,대방어회
마키김밥 사진 1 마키김밥 사진 2
주차가능하고 김밥과 회가 만나서 특이하면서 신기한데 가격은 있지만 특별한 조합이라 먹어볼만해요^^ 회김밥 먹고왔는데 색다르고 프리미엄 도시락 느낌이였어요.
신성원식당
65점 · 강릉 · 곰치국
신성원식당 사진 1 신성원식당 사진 2
강릉 곰치국 로컬 찐 맛집 부드러운 곰치살과 신김치의 완벽한 조화 곰치국 맛있어요. 매우 부드럽고 노인들이 드시기도 좋은데 저도 맛있게 먹었습니다 시원하니 맛있었지만 곰치자체가 비싸서 자주먹지는 못
메밀능이촌
62점 · 강릉 · 백숙,한방능이오리백숙
메밀능이촌 사진 1 메밀능이촌 사진 2
저렴한 가격은 아니지만 보자마자 “우와~”하고 감탄할 정도로 푸짐한 한상이 차려졌어요! 양도 넉넉하고 아이들도 잘 먹었네요~ 사진은 못찍었지만 삼계탕도 먹어봤는데 맛 괜찮아요~~ 사장님도 바쁘신데도
종수반점
60점 · 강릉 · 짜장면,탕수육
종수반점 사진 1 종수반점 사진 2
탕수육이 너무 맛있어요! 옛날 탕수육맛 짜장면도 맛있네요
효주실내마차
57점 · 강릉 · 포차,오징어볶음
효주실내마차 사진 1 효주실내마차 사진 2
동네포장마차 느낌에 음식도 정감가는 넘넘 맛있어요 잔치국수도 먹어ㅆ는뎁,, 진챠 마싯는데,, 사진을 못찍었네요,, 먹느라바빠서 강릉 노포 맛집입니다 일단 해물파전 정말 실하구요 해물팍팍 들어있어요
화부산막국수
57점 · 강릉 · 막국수,수육
화부산막국수 사진 1 화부산막국수 사진 2
숨은맛집 찾아보다가 왔는데 입맛이 아직 어려서인지 평범했어요~ 나물이 많이 나와서 부모님은 좋아하실 것 같아요
취화선
50점 · 강릉 · 포차
취화선 사진 1 취화선 사진 2
인기많은 숨은 맛집! 정겨운 분위기였어요. 회는 두툼해서 정말 맛있었어요 그리고 후라이드 치킨 식어도 엄청 바삭해서 맛있어요
BBQ치킨
46점 · 강릉 · 치킨,붕어빵
BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
테라스좌석에서 생맥주랑 먹었는데 문앞에 담배피는 곳이 있어서 좀 그랬어요
메가커피
45점 · 강릉 · 커피,스콘
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
삼산감자탕
40점 · 강릉 · 감자탕,뼈해장국
삼산감자탕 사진 1
감자탕 소를 시켰는데도 뼈가 엄청나게 많았습니다. 평소에 많이 먹는 편임에도 2명이서 아주 배부르게 먹었습니다. 담백하고 가성비 좋은 감자탕 맛집!
교동가든
강릉 · 돼지갈비,돼지양념갈비
교동가든 사진 1 교동가든 사진 2
고기가 연하고 부드러워서 먹기 편했다 아주 넓어서 회식하기에도 좋을 것 같다! 그리고 국수가 맛있음 추천!!

커피내리는 버스정류장 근처 추천 카페
카페 코버트
82점 · 강릉 · 카페,디저트
카페 코버트 사진 1 카페 코버트 사진 2
강릉 소품샵 거리에 있는 빙수 맛집입니다 매장이 넓어서 쾌적해요 망고빙수 먹고 싶어서 왔는데 망고가 통으로 한개는 들어간거같네요 빙수가 생각보다 작아요 ㅎㅎ 사진은 커보였는데 ㅎㅎ 맛은 좋음 주말에
시만차
77점 · 강릉 · 빙수,당고
시만차 사진 1 시만차 사진 2
요즘 예카같은 느낌..이지만 분위기는 조용하니 좋아요 사진도 찍기 예쁩니당 빙수를 생각하고 갔는데 초당빙수는 그냥 심심한 콘푸로스트 맛이구요 오히려 차랑 당고 플레이팅이 맛있었어요 여행하다가 쉴 때
카페 이진리
76점 · 강릉 · 후추커피,카페
카페 이진리 사진 1 카페 이진리 사진 2
애플망고에이드 너무 맛없어서 충격이었어요.....근데 에그타르트는 가성비도 좋고 맛있었어요! 네이버예약하고 방문했다고했는데 응대가 너무 아쉬웠어요...ㅠㅠ굳이 예약안해도될것같아요. 이런곳에 카페가.
베이커리 듬뿍
73점 · 강릉 · 베이커리카페
베이커리 듬뿍 사진 1 베이커리 듬뿍 사진 2
초당옥수수가 씹을 때마다 크림 속에서 채즙이 팡팡 터지는 게 재밌음 좀 덜 달았으면ㅠ 달인에 나온 빵집. 달인에 나온 빵집 방문하다 보면 가끔 실망하는 경우 있는데 여기도 그중 하나인듯. 아무 감동
퍼베이드
72점 · 강릉 · 아이스크림,베이커리카페
퍼베이드 사진 1 퍼베이드 사진 2
강릉은 주차가 힘든데 주차 공간이 넓어서 너무 좋았어요 깔끔하고 분위기 좋아요 ㅎㅎ 무화과크림바게트 짱맛!!! 무료 주차가 가능합니다. 박공 지붕에 천창도 있는 하얀 인테리어라 너무 예쁩니다. 커피
도자기별
교동899 사진 1 교동899 사진 2
백금당
64점 · 강릉 · 빙수,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
여행중에 너무 더워 갑자기 찾았는데 너무 갬성 카페네요 ! 빙수 맛은 말모 ! 생망고빙수 강추 ! 백금당 케이크, 펜수플레가 있는데 일본느낌 있구요, 분위기도 넘넘 좋아용!!!
투썸플레이스
61점 · 강릉 · 카페모카,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
열차 기다리면서 커피한잔하기 좋아요 2층은 더 안락하니 좋습니다 늘 깔끔한 투썸. 허니레몬티가 먹을만 했습니다. 요즘 같은 날씨에 몸 녹이기 딱 좋네요. 여행차 들렀는데 역내에서 쉬기 좋은 곳. 물
뉴욕커피로스터
하루로스터리 사진 1
수백담
57점 · 강릉 · 까페,아메리카노
수백담 사진 1 수백담 사진 2
모약과는 처음 먹어보는 맛이었습니다. 달달하고 맛있어요.

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉