퍼란 대표 사진

퍼란

• 부산광역시 부산진구 중앙대로692번길 4 지상2층
    • 051-808-1245
    • 혼밥, 식사모임
    • 캐주얼한, 현지인, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 배달

퍼란의 사진

퍼란 방문자 리뷰

4.4

4.7

비타민이랴 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

날씨가 추워져서 먹으러갔는데 고기 질도 좋고 국도 깊은게 너무 맛있었어요

등심쌀국수, 월남쌈말이(4pcs)

다이어트식단, 혼밥, 데이트, 가성비좋은, 이국적/이색적

sssssssk 평균 별점 4.3   평가 71   팔로워 0

4.5점 4월 5일

맛있어요 근데 양이 좀 적고 테이블이 적어서 딱 점심시간에는 좀 기다려야해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

등심쌀국수, 차돌양지쌀국수

점심식사, 혼밥, 서민적인, 이국적/이색적

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 248   팔로워 12

5점 2024년 11월 8일

국물 최고 ! 맛있어요:)
    쌀국수 먹으러 재방문의사 있어요 ~

차돌양지쌀국수, 짜요

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

퍼란과 비슷한 맛집

더포 사진
    더포
    서면 · 베트남음식,월남쌈
    쌀국수 월남쌈으로 유명한 더포서면일번가점.오래 유지되는대는 이유가 있음!월남쌈과 푸팟퐁커리의 궁합이 최고.두개 다 시킬려면 3명이상이 좋음 . 최근에는 주차도 가능해져서 편리(근처 아르반호텔 1시간
    미분당 사진
    미분당 서면점
    서면 · 쌀국수,양지쌀국수
    쌀국수 넘 맛있어요 점심시간엔 웨이팅 있네요 고수 요청하시면 주십니다 혼밥하기 좋아요 1인1메뉴 시 사리 추가 무료~ 고수도 요청하면 주시고 맛나고 조용히 먹기 딱!!
    포포포 사진
    포포포 서면전포점
    전포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    전포 쌀국수 맛집이에요!! 쌀국수 양도 많은데 맛있고, 비프 불고기랑 직화 비프 볶음밥 다 맛있어요ㅎㅎ 볶음밥 꼭 드셔보세용 쌀국수집 중에서 찐맛집인듯 국물이 엄청 깔끔하고 맛있음
    페이페이 사진
    페이페이 롯데백화점부산본점
    부산 · 쌀국수,푸드코트
    쌀국수 먹고 싶어서 방문한 곳인데 쏘쏘했어요 꿀땅콩도 그냥저냥 쌀국수국물이 정말 깔끔하고 시원하고 맛깔나게 맛있어요
    맛있는하노이 사진
    맛있는하노이 서면본점
    서면 · 베트남쌀국수,베트남음식
    서면 점심 맛집으로 서칭해보고 다녀왔어요 2인으로만 주문이 가능해서 짝수로 방문하는 거 추천드려요 국물이 시원해서 해장하기도 좋고 서면쌀국수 맛집 찾으시면 추천드려요 서면 맛집 찾다가 맛있는 하노이에서 쌀국수랑 반쎄오 세트 먹고 왔는데 넘 만족스러웠어요! 곰탕 국물에 진하게 우린 쌀국수는 물론이구 소곱창 쌀국수도 짱맛! 거기다 반쎄오는 진짜 쫄깃하니 맛있더
    비엣소셜클럽 사진
    비엣소셜클럽
    전포 · 쌀국수,베트남
    맛도 분위기도 괜찮았어요! 웨이팅 하는 맛집이더라구요..?! 분위기가 베트남 현지 느낌이 물씬 남. 베스트메뉴를 먹었는데 맛있었고, 양은 조금 적다 생각됨. 현지 분위기 느끼며 식사하고 싶을때 가면 좋은 곳

퍼란 근처 추천 맛집

기장손칼국수
    79점 · 서면 · 칼국수,손칼국수
    기장손칼국수 사진 1 기장손칼국수 사진 2
    예전보다 금액도 오르고 맛도 변한거같고 ㅠ 무난하게 맛있게 먹긴좋아서 줄 없음 먹을거같은데 이제 줄 서서는 안먹을거같아요ㅜㅜ 유명 맛집이라고 해서 혼밥하러 방문했습니다. 면이 고르지 않은점이 매력적이었어요. 줄이 짧다면 편하게 가서 먹을만해요.
    개미집
    79점 · 서면 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    되게 맛있었어요 ! 지인은 여러번 와봤다는데 먹었을때 유독 안매웠다고 했어요 ! 저는 맵찔이라 진짜 너무 좋았습니다 재방문 의사 있음 낙곱새 대표가게답게 맛있었다. 김가루 팍팍 넣어서 비벼먹으면 꿀맛. 주말이라 그런지 캐리어 끌고오는 관광객이 많아 웨이팅이 있었으나 회전율은 빠른 편!
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    음식의 맛도 평범 양도 평범 응대도 불친절 주차는 골목이라 자리가 없고 블루리본 받은 이유를 알 수 있을거 같아요 깔끔하고 24시라 좋아여 부산 서면 유명한 국밥 가게 중 하나라고 해서 방문했는데 국물이 연해서 아쉬웠어요. 맛이 밍밍하다고 해야하나.. 팔팔 끓여서 나오는 국밥도 아니라 개인적으로 아쉬웠던 국밥집이였어요. ㅠㅠ
    아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    키치니토 키친
    74점 · 서면 · 브런치,시리아
    키치니토 키친 사진 1 키치니토 키친 사진 2
    송정에서 넘 맛있게 먹었엇는대 이번에 삼정타워 생겼다해서 가봄! 깔끔하고 넘 맛있었음 ~ 종류 다양해서 만족 주차는 삼정타워 이용하면 무료 주차 넣어줌 수제베이컨 머랭오믈렛 토마토소스가 들어간 라이스플래터는 복합적인 맛들이 잘 어울렸고 직접 만든 치아바타와 모히또도 맛이 좋았습니다.
    마마된장
    74점 · 서면 · 청국장,열무비빔밥
    마마된장 사진 1 마마된장 사진 2
    맛있게 건강하게 먹을 수 있어서 좋았어요 저렴하고 가성비도 너무좋음 만원에서 백원빠지는 9900원주고 이 구성을 사먹는 사람들이 도통 이해가 안간다...맛없는 열무나물을 밥에다 올리고 고추장에 계란후라이 하나 올려주며, 손바닥만한 뚝배기에 눈꼽만큼 우렁 넣어주고 우
    샤브테이
    73점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    너무 비싸지도 않고 깔끔하고 맛있는 무한리필 샵샵집! 자주 찾게된다 반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다
    어밤부
    72점 · 서면 · 뿌팟퐁커리,태국음식
    어밤부 사진 1 어밤부 사진 2
    맛이 좋다는 평가가 많아 기대를 많이 했는데 너무 평범 해서 아쉽다 맛집이라고 하는데 솔직히 난 입맛에 안맞았다 특유의 향이 있어서 인 듯싶다 같이 간 친구는 맛있었다고 하니, 호불호가 있을 수 있겠당
    거대곰탕
    72점 · 서면 · 곰탕,사골곰탕
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    국물 진하고 맛있어요! 간도 미리 되어있어서 별도의 간 안하고 바로 먹어도 괜찮고, 다찌석이 많아서 여러명이 먹긴 조금 힘들거 같아요. 본점 서면점 둘다가봣는데 서면점이 더 내입엔 밋잇엇고 삼정타워 하면 생각나는 맛집 찐해유
    포항돼지국밥
    71점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    포항돼지국밥 사진 1 포항돼지국밥 사진 2
    국밥 웬만하면 맛있게 먹는데 국물에서 아무런 맛이 안 났어요. 다대기를 아무리 넣어도 아무 맛이 안 남ㅠㅠ유명해서 기대했는데 제 취향은 아닌가봐요 다대기빼고 달라고 했는데, 정신없어서인지 알았다하고 그냥줌.. 국은 심심했음
    솥이랑
    71점 · 서면 · 솥밥,전복솥밥
    솥이랑 사진 1 솥이랑 사진 2
    요즘 비슷한 종류의 솥밥집이 많아 보인다! 솥밥은 항상 옳다! 특색이 없는게 아쉽다 맛은 무난하게 맛있는데 양이 조금 작은 기분이었어요 고등어솥밥에도 와사비를 같이 주면 더 좋을 것 같은 느낌
    수영본가 돼지국밥
    71점 · 서면 · 돼지국밥
    수영본가 돼지국밥 사진 1 수영본가 돼지국밥 사진 2
    유명하다는 세곳중에 다이닝코드로 비교해보고 갔습니다. 맛은 만족스러워요! 여행와서 먹으면서 후회하지는 않을 맛이에요! 오겹국밥은 야들야들한 오겹살만 있어서 맛있긴하지만 수육국밥같은 느낌이라 돼지국밥