속초킹김밥&도시락 대표 사진
    속초킹김밥&도시락 대표 사진

속초킹김밥&도시락 석촌점

• 서울특별시 송파구 송파대로45길 3-24 2층 102호
    • 0507-1362-1509
    • 혼밥
    • 주차, 배달

속초킹김밥&도시락의 사진

속초킹김밥&도시락 사진

속초킹김밥&도시락 방문자 리뷰

오잉 평균 별점 4.0   평가 667   팔로워 5

배달로 주문해 먹었는데 크기도 크고 맛있었어요 오독오독 궁채좋아요

궁채들깨김밥

속초킹김밥&도시락과 비슷한 맛집

장수멸치국수 사진
    장수멸치국수
    삼전동 · 김밥,멸치국수
    정말 갈때마다 김밥이 넘 맛있어서 자주오고싶은 식당이예요^*^ 멸치국수 비빔국수 다맛있어요~~^^ 갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    케이콜라보김밥 잠실본점 사진
    케이콜라보김밥 잠실본점
    잠실 · 김밥
    우동도 맛있었고 김밥도 맛있어요 분식먹고싶을 때 종종 먹는것 같아요 간단하게 식사하기에 좋습니다. 하지만 메뉴가 다양하지 않아요 자리도 조금 비좁아서 포장해서 갖고가서먹어야 좋은듯합니다. 떡볶이 맛 특별한것 없는 보통의 떡볶이 맛이었습니다 주방이 너무 훤히 보이고
    서울김밥 사진
    서울김밥 잠실점
    삼전동 · 진미채김밥,김밥
    올해 가격이 여러번 올랐어요.. 그럼에도 밑반찬까지 생각하면 가성비 괜찮은 것 같아요 단 식사류 아닌 김밥이나 라면을 주문할 경우엔 밑반찬 못먹어요~~ 가격 그나마 주변에비해 싸고 맛도 괜찮은집. 식사류 주문하는 손님에 한해서 반찬무료로 이용가능. 김밥은 참치와사비김밥이 최애메뉴!!
    신성김밥 사진
    신성김밥
    삼전동 · 김밥,깻잎김밥
    기대와 달리 맛은 평범했습니다. 재방문의사 없음 김밥이 전체적으로 싱거웠음
    잠실김밥 사진
    잠실김밥
    잠실 · 김밥
    재료가 신선하지 않다는 느낌이 김밥에 냄새남 수제비가 텁텁 싼맛에 가는듯
    낭낭김밥 사진
    낭낭김밥
    삼전동 · 종합분식,김밥
    예전엔 분식집이 떡볶이 김밥만 팔았는데 요즘엔 식사류까지 나오니 좋은 것 같아요 맛 나쁘지 않았어요~ 점심으로 방문. 가격은 괜춘한듯. 식사류 주문하면 반찬도 이용가능. 무난하게 점심 즐길수있는곳.

속초킹김밥&도시락 근처 추천 맛집

도요스
    76점 · 잠실 · 오마카세,스시오마카세
    도요스 사진 1 도요스 사진 2
    서울에 맛있는 가성비좋은 스시오마카세집이에요. 가성비만 좋은게 엄청 맛닜어요~ 네타는 맛있었으나 샤리가 살짝 딱딱한 것이 아쉬웠습니다. 50분의 식사시간이 정해져 있으며, 살짝 촉박하기는 하지만 충분한 시간입니다. 고물가 시대 33,000원이라는 가성비 좋은 가격이 메리트입니
    장수멸치국수
    73점 · 삼전동 · 김밥,멸치국수
    장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
    등촌동샤브샤브칼국수
    69점 · 잠실 · 샤브샤브,칼국수
    등촌동샤브샤브칼국수 사진 1 등촌동샤브샤브칼국수 사진 2
    오랜만에 먹은 등촌! 역시 맛있었어요! 양 짱 많아요 버섯칼국수를 먹었는데 고기는 따로 추가해야 해요! 미나리가 가득 들어가 있었는데 향이 너무 좋고 얼큰하니 맛있어요! 마지막에 먹는 볶음밥이 좀 특이해요. 보통 샤브샤브 육수에 볶아주는데 여기는 국물
    유원설렁탕
    67점 · 잠실 · 설렁탕,백반
    유원설렁탕 사진 1 유원설렁탕 사진 2
    꾸밈 따위 전혀 없는 간판부터 그 어떤, 노포의 포스를 풍긴다. 매장에 들어서자마자 확 풍겨오는 찐한 국물 냄새, 필시 맛집이다. 절은 육수내가 영동설렁탕의 그것과 흡사하다. 영동설렁탕의 보통보다
    사카바 게라게라
    64점 · 잠실 · 이자카야,사케바
    사카바 게라게라 사진 1 사카바 게라게라 사진 2
    일본술 전문 쿠시아게에요 사카 쇼츄 종류 진짜 많고 튀김류도 맛있어요 예약하려면 오마카세로 주문해야하고 바틀 주문이 필수인데 약간 비싼감 있지만 재료도 좋고 한번쯤 먹을만 합니다^^ 주인분이 꼭 친
    자연임실치즈피자
    63점 · 잠실 · 피자,치즈피자
    자연임실치즈피자 사진 1 자연임실치즈피자 사진 2
    야식으로 매장안에서 먹었는데 M 이랑 L 가격차이가 별로 안나서 남으면 포장해갈겸 L로 시켰다 맛있었고 매장이 좁았지만 사람이 없었던지라 만족!
    봉평산골메밀촌
    62점 · 잠실 · 막국수,메밀막국수
    봉평산골메밀촌 사진 1 봉평산골메밀촌 사진 2
    메밀 특유의 툭툭 끈어지는 면빨과 시원하고 감칠맛 증폭된 육수의 맛이 잘 어울리는 오래된 메밀국수집 입니다. 꿩만두는 아주특별함은 없습니다. 날이 더워 요즘은 밥보다 면을 더 찾게된다.가게안을 들어가니 추울정도로 시원했다. 예전에 다른지점에서 먹었을때보다 훨씬 고소하고 메밀면도 굵고 양념도 맛있다. 단지 남자어른이 먹기엔 양이조금모자
    굽네치킨
    61점 · 삼전동 · 훈제치킨,후라이드
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달시켜먹었고 닭 상태도 좋고 맛있습니다 추천이요 고추 바사삭 맛있어요 ㅎㅎ 고추바사삭 맛있는데 닭이 좀 작아서 아쉬운 부분입니다..
    바른치킨
    60점 · 잠실 · 치킨,현미
    바른치킨 사진 1 바른치킨 사진 2
    로봇구경하는 재미도 쏠쏠하고 기름이 깨끗해서 치킨맛이 더 좋음 맛은 있는게 튀김옷이 좀 두꺼워요 ㅠ 생각했던맛은아닌데 맥주가 너무 맛있음! 가격은 꽤 있는편 신선한 기름 덕분에 깨끗한 치킨을 먹을 수 있었습니다. 떡볶이도 살짝 매콤하고 치즈가 듬뿍 들어있네요. 추천합니당
    삼겹도서관
    69점 · 삼전동 · 삼겹살,고기집
    삼겹도서관 사진 1 삼겹도서관 사진 2
    삼전역 근처에서 맛있는 국내산 생삼겹살을 먹을 수 있는 곳이에요! 삼겹살 맛집입니다! 예전에 삼겹살도 맛있게 먹었고, 오늘은 제육한상 점심특선으로 배부르게 먹고왔어요 반찬도 맛있고, 전과 찌게 다 맛있어요^^
    공릉동원조멸치국수
    57점 · 삼전역 · 멸치국수,수제비
    공릉동원조멸치국수 사진 1 공릉동원조멸치국수 사진 2
    원래 동네에 공릉동 멸치국수 집 수제비 즐겨먹었는데 가게가 사라져서 너무 슬펐었어요 그런데 근처에 같은 체인점이 새로 생겨서 기쁩니다ㅜㅜ 혼밥하기에도 좋고 요새 물가 너무 올라서 이정도면 가격도
    7번가피자
    50점 · 잠실새내 · 피자,페퍼로니
    7번가피자 사진 1 7번가피자 사진 2
    삼전동에 위치한 7번가피자 입니다. 여기는 일단 해당 매장에서 취식은 할 수 없구요...포장과 배달만 가능한 곳입니다. 포장주문은 30%할인되니 아주 저렴(?)하게 라지한판을 먹을 수 있는 곳! 집