자연임실치즈피자 대표 사진

자연임실치즈피자의 사진

자연임실치즈피자 사진

자연임실치즈피자 방문자 리뷰

별로예요

charmin 평균 별점 4.4   평가 431   팔로워 0

5점 2025년 2월 28일

야식으로 매장안에서 먹었는데 M 이랑 L 가격차이가 별로 안나서 남으면 포장해갈겸 L로 시켰다
맛있었고 매장이 좁았지만 사람이 없었던지라 만족!

갈릭불고기 L

간식, 서민적인

Byeonvely님이 좋아합니다.

자연임실치즈피자와 비슷한 맛집

7번가피자 사진
7번가피자
잠실 · 피자,피클
삼전동에 위치한 7번가피자 입니다. 여기는 일단 해당 매장에서 취식은 할 수 없구요...포장과 배달만 가능한 곳입니다. 포장주문은 30%할인되니 아주 저렴(?)하게 라지한판을 먹을 수 있는 곳! 집
맘스터치 사진
맘스터치
삼전역 · 치킨,버거
배고플때 간식으로 먹기좋고 맛있고~~^^ 만족합니다!~~ 시설도 깔끔하고 햄버거도 맛있게 잘 먹었습니다~ 쿠폰이 있어서 들린 맘스터치 원래 아침에 사가려고 했으나 11시부터 오픈이어서 저녁먹고 간식
피자스쿨 사진
피자스쿨 잠실학원사거리점
잠실 · 피자,고구마피자
회사 근처에 있어서 자쥬 시켜먹는데 따뜻하고 너무 맛있어용 추억의 피자스쿨 ~가격은 예전보다 조금 오른듯 하지만 그래도 다른 피자 체인점에 비하면 여전히 저렴한편. 피자를 가성비 있게 먹을 수 있는
도미노피자 사진
도미노피자
삼전역 · 피자
97%일치
매장이 좁아서 주로 테이크아웃, 배달만 가능해요 피자라이스볼 신메뉴가 있길래 먹어봤는데 그릇이 너무 얕고 양이 적어요
EU피자&파스타 사진
EU피자&파스타 잠실본점
삼전동 · 화덕피자
새로 생겨서 바로 방문해보았는데 도우 쫄깃하니 피자 맛있네요~! 파스타는 먹을만합니다 다음 피자 먹으러 또 방문하려구요~! 그전에는 미스터빠삭이라는 돈까스집이었는데 화덕피자집으로 바뀌었어요. 화덕피
피자스쿨 사진
피자스쿨 잠실본동점
삼전역 · 피자
오지치즈포테이토 넘 맛나요 불닭소스 사서 같이 먹었는데 찰떡궁합 앉아서 먹을 자리도 매우 적고 나오기까지도 시간이 좀 걸리지만 키오스크가 있고 맛있어요! 생각보다 사이드메뉴가 맛있었어요! 가격은 메

자연임실치즈피자 근처 추천 식당
장수멸치국수
75점 · 잠실 · 멸치국수,김밥
장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
송파구 삼전역 인근에 위치한 장수멸치국수김밥에 다녀왔어요 평일 저녁 시간임에도 불구하고 내부 테이블이 만석일 정도로 동네 주민들이 즐겨 찾는 곳이었습니다 저는 이곳의 대표 메뉴인 멸치국수와 김밥을
속초킹김밥&도시락
75점 · 잠실 · 김밥,명태
속초킹김밥&도시락 사진 1 속초킹김밥&도시락 사진 2
송파구 잠실학원사거리 근처에 위치한 속초킹김밥&도시락 매장에 다녀왔어요 대표 메뉴인 명태회 김밥을 주문했고 주문 즉시 바로 만들어 주시는 점이 신선하게 느껴져 무척 좋았습니다 노란 빛깔의 강황밥이
베트남취향
74점 · 삼전역 · 가지튀김,해물크림짬뽕
베트남취향 사진 1 베트남취향 사진 2
송파구 삼전역 인근에 위치한 베트남취향에 다녀왔너요 주문은 자리에서 닭고기 팟타이 매운맛을 선택했고 취향에 맞춰 고수도 따로 추가했습니다 음식이 나오자마자 그릇 한 쪽에 가득 담긴 숙주와 콩나물 그
공릉동원조멸치국수
70점 · 잠실 · 국수,멸치국수
공릉동원조멸치국수 사진 1 공릉동원조멸치국수 사진 2
국수는 배가 빨리 꺼지지만 그 얇은 면발과 쫄깃함과 국물의 맛은 보장되어 있는 것 같아요. 잘 먹고 갑니다. 앞에 1대정도 주차가능하고 가성비가 너무 좋음 요즘 이가격에 점심 해결못하는데 가격이 착
육회이야기
64점 · 삼전역 · 육회,한우육회
육회이야기 사진 1 육회이야기 사진 2
야구장 가서 먹기 좋아요. 맛은 무난무난 합니다. 포장할만해요. 연어와 육회가 어우러진 맛집, 가족과 함께 부담없이 즐길수 있습니다. 육회를 즐기시는 분에게 강추 매장 직원분들 매우 친절하시고 매장
부뚜막구이
62점 · 삼전역 · 돼지갈비,LA갈비
부뚜막구이 사진 1 부뚜막구이 사진 2
돼지갈비랑 LA갈비 먹고 싶어서 방문했습니다 밑반찬들도 다 맛있었고 특히 양념게장이 매콤하니 맛있었어요 그리고 청국장은 간이 좀 쎄지만 진한맛이 좋았어요 열무국수도 나름대로 맛있게 먹었어요 돼지갈비
중화요리 연
61점 · 삼전동 · 짬뽕,중국집
중화요리 연 사진 1 중화요리 연 사진 2
회사에서 배달해서 먹었고 매운맛추가했더니 진짜 많이 매웠어요
봉평산골메밀촌
61점 · 잠실 · 막국수,메밀막국수
봉평산골메밀촌 사진 1 봉평산골메밀촌 사진 2
회사 근처라 점심에 방문했는데 시원하고 양도많고 너무 맛있어요 ! 메밀 특유의 툭툭 끈어지는 면빨과 시원하고 감칠맛 증폭된 육수의 맛이 잘 어울리는 오래된 메밀국수집 입니다. 꿩만두는 아주특별함은
동키치킨
59점 · 삼전역 · 치킨,옛날치킨
동키치킨 사진 1
옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요
미담감자탕뼈해장국
59점 · 삼전역 · 감자탕,뼈해장국
미담감자탕뼈해장국 사진 1 미담감자탕뼈해장국 사진 2
두번 삶아서 부드러운 살코기 깔끔한 국물맛 계란후라이까지 요 동네에서 가격도 착해서 점심때 자주 가고있습니다.
원광
57점 · 삼전역 · 한우,소고기
원광 사진 1 원광 사진 2
이집주인장이 골프와 연관이 있는지 매장안은 유명골퍼들과의 사진인증샷이 사방에 걸려있다.이집고기는 가격대가 비교적 센편이라 점심특선으로 곰탕과 비빔밥을 선택! 한우를 제법 많이 넣어 끓인 곰탕은 기대
사카바 게라게라
57점 · 삼전역 · 이자카야,사케바
사카바 게라게라 사진 1 사카바 게라게라 사진 2
일본술 전문 쿠시아게에요 사카 쇼츄 종류 진짜 많고 튀김류도 맛있어요 예약하려면 오마카세로 주문해야하고 바틀 주문이 필수인데 약간 비싼감 있지만 재료도 좋고 한번쯤 먹을만 합니다^^ 주인분이 꼭 친

자연임실치즈피자 근처 추천 카페
콰이어트 크림티
76점 · 잠실 · 밀크티,스콘
콰이어트 크림티 사진 1 콰이어트 크림티 사진 2
스콘이 맛있어요 밀크티 종류도 다양해서 취향에 맞춰 먹기 좋아요 송파구 잠실학원사거리 근처에 있는 카페 콰이어트 크림에 방문하여 따뜻한 차 한 잔을 즐겼습니다 매장 곳곳에 놓인 아기자기한 식물들이
똣똣카페
73점 · 잠실 · 반미샌드위치,샌드위치
똣똣카페 사진 1 똣똣카페 사진 2
송파구 삼전역 인근에 위치한 똣똣카페에 아침 일찍 방문했어요 오전 7시 오픈 시간에 맞춰갔음에도 이미 기다리는 손님들이 꽤 계셨어요 몇 번의 매진 끝에 겨우 구매에 성공한 인기 있는 반미 맛집입니다
썬앤문
73점 · 삼전역 · 샌드위치,브런치
썬앤문 사진 1 썬앤문 사진 2
토핑 추가 안해도 푸짐한 샐러드로 건강한 저녁 먹었습니다. 재료가 정말 신선했고 양도 푸짐했어요. 강하지 않으면서 입맛 돌게하는 소스가 킥! 식이하시는 분들은 퇴근길에 픽업하시기 딱이네요. 맛있게
우물정
70점 · 삼전역 · 카페,커피
우물정 사진 1 우물정 사진 2
송파구 삼전역 인근 골목에 위치한 카페 우물정에 다녀왔어요 문을 열고 들어가면 힙하면서도 군더더기 없이 깔끔한 화이트톤의 인테리어가 가장 먼저 반겨줍니다 매장 규모가 생각보다 여유로웠는데 나란히 앉
마주이
68점 · 잠실 · 카페,레몬티
마주이 사진 1 마주이 사진 2
빈티지한 분위기에 감성이 미쳤어요..!! 낮엔 커피 밤엔 위스키를 팝니당 조용하고 분위기 좋은 카페에요 레몬티라미수가 엄청 맛있었습니다
맨들러
67점 · 삼전동 · 베이커리,카페
맨들러 사진 1 맨들러 사진 2
삼전역앞 넓직한 공간에서 조용하게 공부하는 분들이 찾는 카페 강아지 실내동반이 되고 이벤트로 쿠키도 받았는데 맛은 그닥이에요
키마커피
64점 · 삼전역 · 커피,카페
키마커피 사진 1 키마커피 사진 2
아메리카노의 맛은 평균 이상이면서도 생각보다 차 위주의 메뉴가 많다는 것에 놀랐습니다. 차는 스미스 티를 사용하는 것 같았으며 시트러스 계가 대부분 입니다. 스콘은 하루 판매량이 적은 것 같은데 맛
곤트란쉐리에
63점 · 잠실 · 베이커리,카페
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
직원2명 있었는데 주문받는데 참..불친절했던 기역만 남는곳 입니다!! ㅠㅠ
블랭크
62점 · 삼전역 · 카페,치즈케이크
블랭크 사진 1 블랭크 사진 2
매장이 협소해요 인테리어 귀엽고 커피랑 티라미수 모두 맛있었어요 바스크 치즈케이크 원탑인 블랭크. 갈때마다 들려서 먹고 가는 집
파스쿠찌
60점 · 잠실 · 카페,젤라또
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
송파구 잠실학원사거리 인근에 위치한 파스쿠찌에 다녀왔어요 최근에 오픈했는지 매장 내외부가 대체로 깔끔하고 정돈된 편이라 이용하기에 쾌적한 느낌입니다 내부는 공간이 제법 널찍하고 좌석 간격도 적당히
투썸플레이스
57점 · 삼전역 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
공부족 수다족 편하게 이용할수 있는 맛집 스타벅스 보다 훨씬 청결 역근처라 접근성 좋고 조용한 카페 에요 음식은 어딜가나 먹을슈있는 케이크에 커피맛 투썸 어디에나 있는 무난무난한 카페인데, 2층에
리얼요거트
40점 · 잠실 · 요거트,그릭요거트
리얼요거트 사진 1 리얼요거트 사진 2
직접 만드셔서 그릭요거트가 꾸덕 고소하고 쫀뜩한게 완전 맛있게 먹었어요~ 요거트 메뉴가 다양해서 식사대용 으로 먹기에도 좋아요 저녁대신 부지런히 먹는 중이예요

삼전역을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위삼겹살

삼전역 삼전역 맛집 검색 삼전역
삼전역 삼전역 음식 랭킹 삼전역