키마커피 대표 사진

키마커피 사진
    키마커피 사진

키마커피 방문자 리뷰

4.3

이시국먹방러 평균 별점 3.6   평가 217   팔로워 2

3.5점 1월 11일

아메리카노의 맛은 평균 이상이면서도 생각보다 차 위주의 메뉴가 많다는 것에 놀랐습니다. 차는 스미스 티를 사용하는 것 같았으며 시트러스 계가 대부분 입니다. 스콘은 하루 판매량이 적은 것 같은데 맛별로 반죽을 다르게 했으며, 주문할 때 소스를 추가로 뿌려줍니다. 많이 바삭거리는 식감으로 스콘이라 말하긴 애매하지만 또 다른 디저트 장르라고 생각하고 먹으면 만족스럽습니다. 단골을 위한 선결제 및 적립 시스템을 갖추고 있습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 레몬그레이에이드, 얼그레이스콘

차모임, 혼카페, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

먹생먹사 평균 별점 4.2   평가 367   팔로워 6

5점 2023년 6월 6일

날 좋은 날 햇빛 아래서 마시는 맛있는 커피 한 잔이면
    하루를 행복하게 보낼 수 있지
    아기자기한 예쁜 동네 카페를 우연히 발견했고
    역시나 커피 맛집이였다
    시그니처 커피를 맛보고 싶었지만 아아로 선택☕️
    다음에 가게 된다면 라떼랑 디저트도 먹어보고싶다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

키마커피와 비슷한 맛집

우물정 사진
    우물정
    삼전역 · 카페,카라멜라떼
    동네 커피집!! 사장님이 자기만의 개성이 뚜렷해서 커피 시작한지 얼마되지 않았어도 평균맛을 넘기고 유지하고 계속 발전하는 가게~ 같이 동행한 친구는 생과일주스를 시켰는데.. 과일주스 데코에 한땀한땀
    블랭크 사진
    블랭크
    삼전역 · 카페,치즈케이크
    매장이 협소해요 인테리어 귀엽고 커피랑 티라미수 모두 맛있었어요 바스크 치즈케이크 원탑인 블랭크. 갈때마다 들려서 먹고 가는 집
    맨들러 사진
    맨들러
    삼전역 · 카페,루프탑
    강아지 실내동반이 되고 이벤트로 쿠키도 받았는데 맛은 그닥이에요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 송파삼전점
    삼전동 · 커피,카페
    컴포즈커피입니다. 샷추가 아메리카노가 정답입니다. 맛있어요. 평범하게 추운날 따듯하게 잘 마시고 쉬다 갑니다! 커피도 맛있네여 쿠폰 쓰려고 집근처 컴포즈 방문~! 마감 직전이었는데 빨리 만들어줬어요 가성비 좋아요~!
    퍼스트카페 사진
    퍼스트카페
    삼전역 · 카페,디저트
    깔끔하고 아기자기한 카페입니다. 디저트가 맛있도 사장님이 친절하십니다. 다만 디카페인커피는 콜드브루만 가능해서 아쉬웠습니다. 삼잔역 근처에 새로 생긴 깔끔한 카페에요! 케이크 너무 맛있고 디저트 티그레가 진짜 맛있어요!
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 잠실점
    잠실 · 커피,아메리카노
    가격 저렴한데 커피 맛있어요. 테이크아웃하기 좋은 가성비 카페네요. 커피 원두 맛있는걸 쓰나봐요 라떼 종류가 맛있어서 자주 가요 !

키마커피 근처 추천 맛집

논두렁 우렁쌈밥
    76점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    장수멸치국수
    73점 · 삼전동 · 김밥,멸치국수
    장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
    정말 갈때마다 김밥이 넘 맛있어서 자주오고싶은 식당이예요^*^ 멸치국수 비빔국수 다맛있어요~~^^ 갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    철뚝길
    71점 · 삼전역 · 냉삼
    철뚝길 사진 1 철뚝길 사진 2
    냉삼겹 양도 많고 고기 질도 좋아요. 볶음밥도 양많이주심 전체적으로 맛있었어요! 특히 국물떡볶이! 그리고 볶음밥만드는방식이 살짝 특이하긴했지만 맛있었어요! 단지..일하시는 분이 너무 별로 셔서 기분이 좀 상했지만 ㅎㅎ그래도 맛은있어요!
    요리취향
    67점 · 삼전역 · 가지튀김,해물크림짬뽕
    요리취향 사진 1 요리취향 사진 2
    기대안하고 방문했는데 진짜 가지튀김 꼭 드세요... 정말 맛있었어요 그리고 부야베스도 찐입니다! 해산물도 많고 엄청 신선했어요 다음에 재방문 할겁니다 삼전동 동네 닷찌 형태에 요리주점이었습니다. 안주들이 대체적으로 평균 이상은 맛있는데.. 음식 대부분이 단맛 좀 많습니다. 사판 재료를 잘 조리하는 느낌이랄까요?? 좀 덜 달고, 식재료 본연의 맛이
    동키치킨
    65점 · 삼전동 · 치킨,옛날치킨
    동키치킨 사진 1
    옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요
    사카바 게라게라
    64점 · 잠실 · 이자카야,사케바
    사카바 게라게라 사진 1 사카바 게라게라 사진 2
    일본술 전문 쿠시아게에요 사카 쇼츄 종류 진짜 많고 튀김류도 맛있어요 예약하려면 오마카세로 주문해야하고 바틀 주문이 필수인데 약간 비싼감 있지만 재료도 좋고 한번쯤 먹을만 합니다^^ 주인분이 꼭 친
    자연임실치즈피자
    63점 · 잠실 · 피자,치즈피자
    자연임실치즈피자 사진 1 자연임실치즈피자 사진 2
    야식으로 매장안에서 먹었는데 M 이랑 L 가격차이가 별로 안나서 남으면 포장해갈겸 L로 시켰다 맛있었고 매장이 좁았지만 사람이 없었던지라 만족!
    봉평산골메밀촌
    62점 · 잠실 · 막국수,메밀막국수
    봉평산골메밀촌 사진 1 봉평산골메밀촌 사진 2
    메밀 특유의 툭툭 끈어지는 면빨과 시원하고 감칠맛 증폭된 육수의 맛이 잘 어울리는 오래된 메밀국수집 입니다. 꿩만두는 아주특별함은 없습니다. 날이 더워 요즘은 밥보다 면을 더 찾게된다.가게안을 들어가니 추울정도로 시원했다. 예전에 다른지점에서 먹었을때보다 훨씬 고소하고 메밀면도 굵고 양념도 맛있다. 단지 남자어른이 먹기엔 양이조금모자
    오마이양대창
    62점 · 삼전역 · 곱창,양대창
    오마이양대창 사진 1 오마이양대창 사진 2
    양대창 집이라 그런가 확실히 양대창이 너무 맛있고, 된장찌개도 구수해서 좋았습니당 송파구 특양 맛집~ 맛도 맛있고 사장님도 친절하시고 가족외식하기 딱 좋습니다 콜키지 돼요! 그래서 회식장소로도 좋아요 곱창못먹는데 여긴 냄새도 안나고 정말 맛있네요
    굽네치킨
    61점 · 삼전동 · 훈제치킨,후라이드
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달시켜먹었고 닭 상태도 좋고 맛있습니다 추천이요 고추 바사삭 맛있어요 ㅎㅎ 고추바사삭 맛있는데 닭이 좀 작아서 아쉬운 부분입니다..
    육회이야기
    60점 · 잠실 · 육회,한우육회
    육회이야기 사진 1 육회이야기 사진 2
    야구장 가서 먹기 좋아요. 맛은 무난무난 합니다. 포장할만해요. 연어와 육회가 어우러진 맛집, 가족과 함께 부담없이 즐길수 있습니다. 육회를 즐기시는 분에게 강추 매장 직원분들 매우 친절하시고 매장이 깨끗해서 재방문의사있음
    중화요리 연
    60점 · 삼전동 · 짬뽕,볶음밥
    중화요리 연 사진 1 중화요리 연 사진 2
    회사에서 배달해서 먹었고 매운맛추가했더니 진짜 많이 매웠어요