집밥집 방문자 리뷰
모에카 평균 별점 3.9 평가 87 팔로워 1
한식상차림으로 나오는 집밥집. 동대구역에서 걸어서 10분 정도로 갈 수 있어서 기차타기 전이나 내려서 바로 먹기 좋음. 푸짐하게 먹을 수 있고 다양한 반찬도 다 맛있음.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가
유레루 평균 별점 4.7 평가 227 팔로워 1
5점 2024년 12월 26일
한식집 찾다가 갔는데 깔끔하게 나와요. 개인적으론 우삼겹찜보다는 쌈밥이 더 맛있었어요. 케일의 쓴맛이 하나도 안 나고 고소해요. 아쉬운 점은 반찬으로 나온 전이 차갑게 굳었다는 것, 우삼겹찜 먹다가 고기가 딱딱해진 것이 좀 의외여서 약간 아쉽네요. 그래도 역에서 가깝고, 자리도 넓어서 겨울 겉옷 벗어두기 편했고 화장실이 밖에 따로있지만 너무 따뜻하고 깨끗해서 좋았어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
실버푸드, 점심식사, 식사모임, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은
herty 평균 별점 4.0 평가 576 팔로워 64
5점 2024년 4월 25일
매장도 굉장히 깔끔하고 한식 한끼를 제대로 먹을 수 있는 곳이다 양이 많지는 않지만, 음식들이 정갈하고 다 맛있었다
특히나 쌈밥은 강된장이 살짝 매콤해서 더 맛있게 먹을 수 있었다 한식이 먹고싶을때 혼밥하기에도 좋은 맛집
배달, 아이동반, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 무료주차
준민 5월 13일
찐우정 5월 13일