아눅 대표 사진
    아눅 대표 사진

아눅

아눅의 사진

아눅과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(4) 차모임(3) 간식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

동대구역 근처에서 나름 유명한 카페라서 두번째 방문 만에 착석 했어요 요즘 동대구역 근처에 뭐가 생기고는 있어도 약간 아는 사람만 가는 그런 느낌이고 다 골목에 있어서 일부러 찾아가야만 하는 그런 위치입니다. 자리도 생각보다 많지는 않고 단층으로 되어있는데 화장실 깨끗해서 맘에 들어요ㅋㅋ 음료의 맛은 그냥 그렇습니다 솔직히 시킬만한 디저트도 딱히 안보이구요 요즘 퀄 좋은 카페들이 많은데 평판에 비해선 그저 그랬던 곳인거 같아요 자리도 엄청 편하지도 그렇다고 힙하지도 않고 기억에 남는게 정말 많이 없던 곳이라 오히려 왜 유명한가 당황스러울 정도의 맛과 디저트 퀄이었어요

아메리카노 라떼

2022년 8월 17일

비암둥이 평균 별점 3.6   평가 28   팔로워 1

커피 맛이 독특하고 좋습니다 마들렌도 향긋한 것이 보통 이상이네요
    그런데 저기 혼술 적은 사람 누구입니까? 여기는 술을 팔지 않습니다 술을 마시러 나왔다가 강제로 커피 드링킹 중입니다ㅠ
    저기 혼술 적은 분 기억하세요 나는 너를 찾을 것입니다. 찾아서! 울겁니다ㅠㅜ 님은 나에게 카페인을 주었어....

아메리카노 마들렌

2019년 10월 1일

돌할망 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 3

매낭 내부 깔끔하고 넓어요.화장실 매장 내부에 있었고 향기 좋았어요. 다만 두명 이상 앉기에는 자리가 애매한 곳이 많았어요. 편한 좌석도 아니라 오래 앉아있기 힘든 카페입니다. 음료랑 케이크류 맛 다 괜찮았는데 가격이 좀 비쌌습니다ㅡ

자몽에이드 민트티

2020년 9월 4일