보헤미안사람들 대표 사진

보헤미안사람들

보헤미안사람들의 사진

보헤미안사람들 사진

1건의 보헤미안사람들 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

줴서현 평균 별점 4.6   평가 222   팔로워 7

사장님 친절하고 수박주스 시원하니 여름 세즌메뉴로 딱임

수박주스

2024년 7월 31일

보헤미안사람들과 비슷한 맛집

스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT 수원KBS점
    수원 · 카페,디저트
    깔끔하고 동네있어서 좋네요 드라이스루도되서 편리해요 드라이드 망고를 골라먹는 재미가 있었던 메뉴예요. 스타벅스에서 비타민음료 처음 마셔봤는데 괜찮았어요! 음식의 맛이 깔끔하고 맛있다. 주인분은 매우 친절하심 재방문의사 있음
    이디야커피 사진
    이디야커피 인계중앙점
    인계 · 콜드브루,토피넛라떼
    직원들 친절함. 빙수 포장하면 다른 지점은 보냉팩에 넣어 주던데 이 지점은 그냥 비닐에 넣어줌. 원하면 얼음도 같이 넣어줌.
    한스 사진
    한스
    인계 · 케이크,치즈케이크
    케익 생각날때 들르는 케익가게에요 제일 좋아하는건 딸기타르트인데 다른케익들도 다 맛있어요 특별한날 추천드려요!! 동네사람들 다 가는 동네케이크집 주말에는 가족단위로 케이크 많이 사가는굴 볼 수 있어요 케이크가 맛있구 커요 케이크 드세여
    카페 따돗 사진
    카페 따돗
    인계동 · 디저트,디저트카페
    여기 아늑아늑한 인테리어와 그로밋? 인형들이 정말 많았어요... 디저트 종류도 많았는데 버터바는 맛있었는데 개인적으로 따듯하게 뎁혀준 쿠키는 별로였음. 애견동반도 되서 동네주민들이 오기에 좋아보여
    할리스커피 사진
    할리스커피
    인계 · 카페,팥빙수
    미팅룸있고 직원여자분도 친절하셨어요. 매장 넓고 카공하기 넘좋아서 담에 놋북하러 가려구요.
    이디야 사진
    이디야 수원인계한신점
    수원 · 커피,붕어빵
    이디야커피 맛이 좋은거 같아요 커피집 너무 많지만 그래도 뭔가 끌리는 병원앞 이디야커피!! 넘 반가운 파란간판!! 힘든 병간호에 커피한잔은 피로를 풀어주네여^^

보헤미안사람들 근처 추천 맛집

가보정
    88점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    가보정 사진 1 가보정 사진 2
    고기도 맛있고 사이드 반찬들도 맛이 너무 좋아요 꼭~수원 가시면 드셔보세요 아주 맛있고 서비스도 좋고 룸도 있어서 접대용으로 매우 좋은 곳. 가격대가 있어 자주가긴 어렵지만 일년에 한두번 여기서 모임하는데 밑반찬 종류도 많고 맛있어서 좋아요
    마포본가
    79점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    마포본가 사진 1 마포본가 사진 2
    수원 갈비맛집이에요 ㅎㅎ 숯불에 구워서 먹으니 넘 맛있어요!! 물냉면도 진짜 새콤하니 맛있구요 강추 일요일 오픈런해서 입장햇고 불이 깔려있고 주문하고 음식은 금방나왓어요 ㅎ 진짜포뜬갈비고 맛잇엇습니다 ㅎ 굽는방법이 일반갈비집괴 다르네요 ㅎ
    로마경양식
    79점 · 수원팔달구 · 옛날돈까스,함박스테이크
    로마경양식 사진 1 로마경양식 사진 2
    클래식한 돈까스 경양식 돈까스점중에서는 보기드물게 산미도 없고 좋으 정통 경양식 돈까스를 기대했는데, 요즘 스타일 돈까스라 약간 아쉽네요(소스) 확실히 맛은 있어요 근데 조금 아쉬워요
    팔덕식당
    70점 · 수원 · 등갈비,등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    맵고 달고 자극적이라 맛있고 곤드레밥이랑 같이 먹어야 맛나요 안양러라 팔덕 발견하고 바로 달려갔어요. 본점리랑 분위기는 완전 다르지만 맛은 비슷했어요. 자주 올거에요 매콤한 맛이 중독적인 팔덕식당 매운 등갈비찜 그리고 메밀전 맛있음
    인계식당
    70점 · 수원 · 곱창전골,김치찜
    인계식당 사진 1 인계식당 사진 2
    여기는 무조건 가야되요 곱창전골 진짜 맛있어요 기본 찬들도 다 너무 맛있고 배달했으면 좋겠어요ㅠㅠ 주차장이 건물 뒤에 있긴 하지만 세로로 간신히 2대 밖에는 못 대니 아예 포기하고, 100m 인근 공영주차장을 이용하는 편이 좋습니다. 셋이서 소곱창전골 중자를 먹었는데 이 집의 곱창전골은 감탄이
    동호간장게장
    69점 · 수원 · 간장게장,게장
    동호간장게장 사진 1 동호간장게장 사진 2
    단골 맛집!! 너무너무 맛있어요!! 변함없이 항상 맛있습니다👍🏻 수원에 있는 간장게장 맛집. 게는 언제나 어디서나 가격이 문제. 짜지 않고 맛있다. 감태와 잘 어울린다. 비싼데 넘 맛있어요. ㅠㅠㅠ짜지도 않고 반찬도 정갈해요
    계진상
    69점 · 인계동 · 닭갈비,눈꽃치즈
    계진상 사진 1 계진상 사진 2
    닭이 큼지막한데 부드럽고 너무 맛있어요!! 기대 이상이에요ㅎㅎ 하나에 2인분씩이라는데 고기는 적고 야채로 채운 느낌이에요 맛은 소금보단 양념이 더 맛있어요 2인세트A 시켰는데 닭갈비 맛있는데 닭이거의없음 진짜 거의 양배추ㅠㅠ음료무한 세트로 묶지말고 닭을 더 많이주셨으면...;; 맑은닭곰탕은 깔끔하니좋았어요.
    정초손만두
    69점 · 수원시 · 만두,만두전골
    정초손만두 사진 1 정초손만두 사진 2
    가격도 싸고 양도 푸짐해서 너무 만족스러워요. 이번엔 일반 만둣국을 먹었지만 다음번엔 꼭 전골 먹어보고 싶어요. 직접 가마솥에서 사골육수를 뽑아서 사용하시더라구요 수제만두에 사골육수 너무 맛 있습니다 부모님 모시고 오시기 좋은식당 이네욤
    마포설농탕
    68점 · 팔달구 · 설렁탕
    마포설농탕 사진 1 마포설농탕 사진 2
    점점 가격이 오르고있어요. 그래도 항상 사골 우리는 냄새 나서 믿고 먹어요. 깍두기가 진짜 맛맀어요. 김치만맛있어도 설렁탕은 끝인거아시죠 위생빼곤 다괜찮았습니다 고기가 질기지않고 부드럽더라구요 여태먹어본 설렁탕중 손에꼽네요
    가보정3관
    68점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    가보정3관 사진 1 가보정3관 사진 2
    반찬이 모두 맛있고 고기도 좋고 친절한 가보정 잘 되는 이유는 있어요 갈비탕이 공기밥과 2만5천원이다. 참 비싼 가격이지만 왜 먹는지를 가늠할 수 없다. 다만 점심을 먹어아하니, 어쩔수 없지 그래도 비싸서 맛이 있다.
    긴자
    67점 · 수원 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    상견례, 가족모임등 식당으로 유명한듯 합니다 개별룸이 굉장히 많고 준비 잘해주세요 맛도있어요 분위기 좋고 룸으로 되어있어서 어른들 모시거나 모임하기 좋습니다 정통 일본음식점. 코스요리 하나하나 다 수준급리며 인테리어도 일본의 한 음식점에 온 느낌
    짬뽕관
    66점 · 인계동 · 중식당,짬뽕
    짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
    인계동에서 점심먹기 편한 곳입니다. 밥먹고 음료도 먹을수 있어서 좋네요 가게도 너무 깔끔하고 음식들도 너무 다 맛있었어요 같이 먹었던 지인도 너무 맛있다며 또 방문 100% 매장이 넓어서 좌석 걱정없고 메뉴가 다양함 양이 많고 맵기 선택도 가능해서 자주 이용해요