브라더 매운갈비찜 대표 사진
    브라더 매운갈비찜 대표 사진

브라더 매운갈비찜 수원인계점

브라더 매운갈비찜의 사진

브라더 매운갈비찜과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 인계동(1) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기 식사모임(1) 배달(1) 등갈비(1) 갈비찜(1) 수원(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 156   팔로워 2

서울에 없어서 수원가면 가볼만한곳ㅎ 갈비찜 여기저기서 먹어봤는데 가장 매운편이었다 만족~
    맛이나양은 괜찮은편 브라더밥하나씩해서 국물떠서 고기와 드세요ㅎㅎ
    샐러드가 맛있고 동치미도 궁합이 좋았다

매장은 좁은편이니 전화확인하기
    저녁8시이후인데도 만석!

들어가자마 매운냄새나서 3단계골랐는데 잘한듯
    불닭볶음면 잘먹는 3인기준 딱그정도 적당히 맵다!
    신라면4배 딱맞음ㅋㅋ
    16배 4단계는 숫자만도 두려운ㅋㅋ
    엽떡매운단계 3도 쉽고 그이상드시는분 아니면
    2단계나 3단계하세요ㅎ 이런 정확한 후기가 좋음..제가 늘 필요로해서ㅠㅋ

매운등갈비찜 300g 계란찜 브라더밥(계란후라이,김)

ssong91 평균 별점 3.7   평가 16   팔로워 0

갈비찜이 먹고싶어 찾아간 곳이었는데 맵기 조절도 가능하고 모임하기 좋았어요👍

매운등갈비찜 300g

리뷰왕김달총 평균 별점 4.9   평가 35   팔로워 0

1단계로 먹었는데 심하게 맵지 않은데 맛있어서 계속 먹게 됩니다 우동사리랑 볶음밥 필수!

매운통갈비찜 300g