모어딥도넛 대표 사진
    모어딥도넛 대표 사진

모어딥도넛 탄방

모어딥도넛의 사진

모어딥도넛과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

만바론데나 평균 별점 3.3   평가 16   팔로워 1

한남동 모어딥도넛이 대전에?
    향후 노티드 타임월드와 도넛 대전이 일어날 수 있을까?

필링 가득한 도넛을 찾는다면 훌륭한 선택지가 될 #모어딥도넛
    개성 가득한 도넛들이 반기는 컬러풀 카페~

탄방동 좁은 골목을 들어서자 양 옆으로 길게 늘어선 주차 차량이 눈에 먼저 들어온다.
    운좋게 주차 자리를 찾고 주차를 하는데 벌써 앞쪽에 차량이 진입한다.

‘요즘 핫플들은 의외성이 있다.’ 더니 이런곳에 도넛을? 이라는 생각이 머리를 스친다.
    ‘여기까지 찾아오는 고객이 있다는 것은 그만큼 맛이 있을 것이야.’ 라는 기대가 한껏 부풀어 오른다.

코너 끝 부분에 위치한 #모어딥도넛탄방점 의 강렬한 오렌지 컬러가 시선을 집중시킨다.
    문을 열고 들어가자 포스기 옆에 늘어선 도넛 라인업이 눈에 들어온다.
    마치 세종시의 도넛 성지였던 #모던도나스 를 다시 방문하는 듯한 느낌이다.
    (누가 먼저였는지는 모르겠으나 도넛 스티커까지 구성품이 똑같다. 이제는 사라져버린 모던도나스…)

도넛 크기를 보니 큼지막한 것이 한입 가득 먹어도 될 듯해서 아주 기분이 좋았다.
    도넛 라인업 종류별로 모조리 담았다.

한입 크게 물었을 때 부드러운 도넛을 가득채운 필링이 미친듯이 터져나왔다.
    개인적으로 너무 좋아하고 매일 느끼고 싶은 너무 원했던 도넛의 형태이다.

대전 도넛을 호령했던 #현복도넛 이 안녕을 고한 지금 모어딥도넛은 현복도넛과는 확실히 차별이 있는 맛으로 포지셔닝이 가능할 듯 하다.
    (세종에 하나 생겼으면 참 좋겠다. ^^)

23년 3월 #노티드도넛 이 타임월드 입점을 앞두고 있어 대전 도넛은 왕좌의 게임이 시작되었다.

이번에 둘러보니 많은 도넛 샵들이 사라져 아쉬움 가득이었다.
    모어딥도넛은 늘 그자리에 있기를 희망한다.

피넛 버터 킨다 초코 라즈베리 딥그린티 아메리카노 커스터드 크림 브륄레

2023년 2월 6일

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 388   팔로워 37

주차는 가게엎에 한두대 댈 수 잇음
    도너츠 진짜 맛잇다우:)

크림브륄레 딥그린티 라즈베리 킨다초코

2022년 5월 26일