윤가네짬뽕 대표 사진
    윤가네짬뽕 대표 사진

윤가네짬뽕

• 대전광역시 서구 계룡로583번길 6
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 042-487-4906
    • 가족외식, 해장
    • 지역주민이찾는, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사

윤가네짬뽕의 사진

윤가네짬뽕 방문자 리뷰

4.7

4.5
    4.5

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1187   팔로워 356

5점 2022년 4월 28일

대전 유명 중국집에서
    충분히 실력 검증하고
    독립했나보다

점심시간 살짝 지났는데
    만석이다

이제 대전에서
    유니짜장 생각나면
    윤가네 짬뽕으로~~~

다른 메뉴들도
    맛 있어보인다

내공 확실~~~~!!!

유니짜장

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

JJAO 평균 별점 4.0   평가 265   팔로워 2

5점 2021년 9월 8일

진짜진짜 맛있어요. 다른곳과 정말 다른 짬뽕을 맛볼 수 있는 곳입니다. 그냥 짬뽕에 고기만 올린 것이 아니라 아예 맛 자체가 다릅니다.

빨간짬뽕, 불고기짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

김호랭 평균 별점 3.5   평가 6   팔로워 0

4점 2021년 7월 9일

빨간짬뽕에 동죽이 들어있어요. 국물도 감칠맛나고 좀 매운 편인데 하얀짬뽕도 팝니다. 탕수육도 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

빨간짬뽕

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

윤가네짬뽕과 비슷한 맛집

마중2013 사진
    마중2013
    탄방동 · 짜장면,중화요리
    가성비 있고 가족 외식으로 먹기 편하고 좋아요. 또 방문할게요 꿔바로우스타일의탕수육이었어용 짬뽕 텁텁하지않고깔끔한 국물이고 홍합이없어요 짜장면맛나요 평일엔 후식도 있어요
    짬뽕한그릇 사진
    짬뽕한그릇
    탄방동 · 짬뽕,중국집
    인기가 항상 많은 집이라 평일 점심시간엔 항상 웨이팅이 있습니다. 짬뽕이 깔끔하고 매운 단계를 정할 수 있어서 좋은 것 같아요 탄방동 짬뽕한그릇 오래 된 맛집 웨이팅은 항시 테이블링 해야해요 미니탕수육 쫀득쫀득 하고 짬봉은 순 신 불 핵 면이탱글탱글하고 국물이 진국인곳
    윤짬뽕 사진
    윤짬뽕
    탄방동 · 짬뽕,볶음짬뽕
    직화짬뽕이 매콤하면서도 깔끔한 맛이어서 맛있어요. 백짬뽕 먹으러 재방문하고 싶어요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 대전탄방점
    대전 · 짬뽕,중국집
    저는 홍콩반점 고기짬뽕을 정말 좋아해요. 혼밥하기 편하고 친절합니다. 짜장이 짜지않고 맛있어서 소스만 추가해서 짜장밥도 먹었어요. 탕수육은 고기가 엄청 부드럽고 튀김옷이 쫄깃해서 이비가 탕수육 같았어요. 아! 그리고 단팥춘권이 정말 맛있었어요! 다음에는 춘권만 추가
    명동반점 사진
    명동반점
    대전 · 짬뽕,유니짜장
    레알 숨은 맛집 주변에서 숨은맛집이라 해서 다녀와봤습니다! 짬뽕불향 진하구요 탕수육은 찹쌀탕슈육이라 쫄깃 바삭 모든음식 만족스러운 식사하고왔습니다 추천드려요 !!!
    황궁쟁반짜장 사진
    황궁쟁반짜장
    대전서구 · 짜장면,중국집
    생각보다 주문한지 얼마안돼서 금방 나와요. 해물쟁반짜장2 탕수육 만두 세트 5번 26000원짜리 먹었는데 만족하네요. 탕수육이 바삭쫀득하니 맛있었구요. 만두도 그냥 냉동만두인데 너무 잘튀겨서 더 맛

윤가네짬뽕 근처 추천 맛집

성심당
    87점 · 대전 · 케이크,망고
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    소금빵이 엄청 저렴하긴한데 사이즈가 작아서 그냥 딱 적당한 수준 맛은 있습니다 5개만 구매 가능했어요 롯데백화점 주차장 지원됩니다. 1층,지하1층 전부 따로 주차지원됩니다 성심당 롯데백화점 방문했는데 종류도 다양하고 맛있었어요
    모선
    75점 · 대전 · 연어,일식당
    모선 사진 1 모선 사진 2
    대전 롯데백화점 성심당 갔다가 점심식사 하기 딱 좋은 곳이에요!! 연어도 아주 두툼하고 신선하니 짱 맛있습니다❣️ 모듬플레이트가 전메인메뉴가 나와서 좋아요 저는 특히 말이초밥이 맛있었어요
    라멘무라
    74점 · 탄방동 · 라멘,계란초밥
    라멘무라 사진 1 라멘무라 사진 2
    롯백 근처 라멘 맛집! 매운돈코츠라멘 2단계 진한맛이랑 미소라멘 계란초밥 먹었어요. 차슈 추가했습니다. 서빙하시는 분이 정말 친절했습니다. 저는 미소라멘보다 돈코츠라멘이 더 맛있었어요. 멀리서 찾아
    오븐스토리
    69점 · 대전 · 돈까스,브런치
    오븐스토리 사진 1 오븐스토리 사진 2
    성심당 브런치 메뉴 가격대비 구성 괜찮고 맛있네요!! 야채도 신선하고 빵이 일단 맛있어서 다 맛있었어요. 평일에도 웨이팅이 있음. 가격대비 양 많고 맛 무난한편. 가격이 너무 착해요 감자크림 빠네스프는 생각만큼 맛있진 않았고 치킨 까스 오므라이스는 200점 주겠어요 맛나게 잘 먹었습니다
    미카사로
    65점 · 대전 · 연어,생연어
    미카사로 사진 1 미카사로 사진 2
    맛있어요 안주가 모두 괜찮고 기본 안주도 옥수수 너무 맛있고 좋아요 줄서서 먹는 연어집 7시 오픈인데 늦어도 6시 40분쯤 부터 줄이 항상 있다.. 자리 없을거 예상하고 8시 쯤 갔는데 8시 40분쯤 첫 손님들 빠지기 시작해서 들어감 빨리가거나 더 천천히 가야 대기
    와타요업[탄방본점]
    66점 · 대전 · 텐동,아나고텐동
    와타요업[탄방본점] 사진 1 와타요업[탄방본점] 사진 2
    유명한데는 다 이유가 있구나.. 생각하게 된 곳 튀김이 진짜 바삭하고 소스도 맛있어요 주차는 길가주차해야합니다. 주말점심에 갔는데 웨이팅없이 바로 식사했어요. 매장넓고 쾌적해요.
    바로그집
    64점 · 대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    진짜 오래된 맛집이라 오랜만에 다녀왔는데 역시나 맛있었고 오뎅국물 서비스 주신거 넘 좋았어요 다음엔 혼밥말고 친구랑 가서 다른메뉴도 많이 먹으려규요 로제떡볶이 맛이랑 비슷해요! 중독이 강한 맛이에요!!!
    근돈
    64점 · 괴정동 · 삼겹살,고기집
    근돈 사진 1 근돈 사진 2
    머얼리 차 대고 걸어오는게 더 이득 ㅋㅋㅋ 드라이아이스 속 고기를 영상 찍을수 있도록 ㅋㅋ 포포몬스도 해주심 ㅋㅋ 이 집은 고기도 맛있지만 양념게장이 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 온 가족이 양념게장
    등촌샤브칼국수
    63점 · 괴정동 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    주문하자마자 거의 바로 나옴 고기먼저 먹고 칼국수 먹고 볶음밥은 사장님 부르면 만들어서 주심 우리가 흔히 아는 죽느낌이 아니라 고슬고슬한 볶은밥이라 대존맛임 ⭐️볶음밥 필수⭐️ 등촌샤브 주기적으로 가줘야해요. 버섯, 미나리, 소고기 단순하지만 맛있어요. 볶음밥까지 완벽하게 마무리해줘서 아주 만족스러운 한 끼 였어요.
    트리니티비스트로
    63점 · 탄방동 · 스테이크,파스타
    트리니티비스트로 사진 1 트리니티비스트로 사진 2
    너무너무 예쁘고 맛도 있는 곳. 직원들도 모두 친절하다. 데이트나 소개팅 하는 사람들이 많다. 예쁘고 친절하시고 맛있어요! 버터파스타 먹고싶었는데 없어서 못먹었어요 진짜진짜 나만알고싶은 맛집 저녁에도 무조건 가보고싶다!!!! 메뉴 종류는 흔하지만 맛은 전혀 안 흔함!!!!!!
    숲속호두
    62점 · 대전 · 호두과자
    숲속호두 사진 1 숲속호두 사진 2
    페스츄리 호두과자라 바로 먹어야 맛있고, 시간이 지나면서 식감은 조금 떨어지지만 맛있어요. 개인적으로 오리지널과 소보로가 맛있었네요. 호두과자가 종류별로 아주 맛있어요 내맘대로로 골라, 다양하게 맛봤습니다.
    용우동
    62점 · 대전 · 우동,삼겹살덮밥
    용우동 사진 1 용우동 사진 2
    최애 메뉴 새우 튀김 크고 실하고 부드라워요 우동 면이 진해요 짬뽕 불맛 가득하고 우동면이라서 더 특별해서 좋아요!! 용우동 우동면발이 쫄깃하고 부드러럽고 국물이 진해서 좋아요