모선 대표 사진
    모선 대표 사진

모선

모선의 사진

모선과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 데이트(7) 혼밥(4) 식사모임(4)…더보기 다이어트식단(1) 가족외식(1) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 푸짐한(1)

또네 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

연어 처돌이에게 추천합니다.
    백종원의 골목식당 대전 청년구단편에
    출연하신 사장님께서 여신 식당으로 알고있어요. 백종원님께 칭찬받으셨던 만큼 정말 맛있었습니다. 특히 연어+ 김부각 + 감태가 정말 조화로웠어요! 같이간 친구가 묵은지를 안좋아해서 모선말이밥은 주문하지 못했지만, 다음에 오면 꼭 먹을거에요. 비빔면은 맛있었는데 제 입맛에는 조금 짰어요…ㅎㅎ

모선덮밥 기본 모선초밥 6p 연어장 비빔면

다이어트식단

exciting 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 1

홀은 조금 작지만 연어 퀄리티가 대박입니다 타지에서 친구가 오면 여기 데려가요 특별한 날, 연어가 생각나는 날이면 꼭 모선을 방문합니다 저는 덮밥을 가장 추천해요 웨이팅이 평일에도 꽤 있어요 테이블링으로 대기하고 기다리면 안에서 직원이 부릅니다 그때 들어가시면 돼요 같이 나오는 밑반찬들도 정말 연어랑 잘 어울려요 대전에 사신다면, 연어를 좋아하신다면 꼭 한번 방문해 보세요

모선덮밥 모선초밥 6p 모선말이밥 6p

감쟈 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

숙성 연어라고 들었는데 다시마로 숙성하시는지 연어 겉면에 찐득한 점액 같은 게 느껴져요. 비린 맛이 하나도 나지 않아서 좋았어요. 묵은지로 감싼 밥 위에 연어가 올라간 모선말이밥이 굉장히 맛있었습니다.

모선 모듬 플레이트

2023년 8월 25일