구루몽 대표 사진
    구루몽 대표 사진

구루몽

구루몽의 사진

구루몽과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 혼카페(6) 데이트(6) 차모임(5) 기념일(3)…더보기 디저트(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 접대(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 조용한(4) 지역주민이 찾는(4) 고급스러운(3) 예쁜(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 모던한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 좌식(2) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 523   팔로워 58

- 구리 도농동 대로변에 위치한 빵명장집. 하지만 주소는 다산동.

- 주변에서 유명하고 맛있다고 칭찬이 자자해 빵순이 마눌님과 방문. 주말 점심시간인데 벌써 많은 빵들이 소진돼 빈 쟁반이 많이 보임. 대파바게트, 산딸기바게트, 소금빵, 기타 여러가지 빵들을 구매. 일단 모든 빵들의 반죽이 찰지고, 특유의 밀가루 냄새가 전혀 느껴지지 않아 좋음.

- 먹어본 모든 빵들이 다 맛있어서 신기해 하던 와중에 명장님이 들어오니 직원분들이 엄청 반갑게 환호하면서 인사해주는게 더 신기했음. 지금껏 가본 명장 베이커리 중에 가장 맛있었고, 직원 분들이 밝고 친절해서 매장 분위기가 너무 좋아보였음. 집 가까운데에 이런 집이 있으니 빵순이 마눌님과 함께 자주 방문할 예정임.

산딸기바게트 마늘 바게트 소금빵 다파바게트 팥빙수

2023년 11월 17일

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 208

인생 빵집 중 한 곳 빵 정말 맛있음 특히 제가 크림치즈, 치즈 덕후라 그런가 치즈 들어간 빵들 다 꾸덕꾸덕하니 너무 맛있음 하 쓰면서 또 먹고 싶어지네 아무튼 강추추

딸기치즈타르트 산딸기바게트 치아바타 먹물치즈빵 바게트샌드위치 소세지빵

2018년 1월 10일

양동준 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

첨와서 넘 맛나보이는 빵들이 많아서 너무 많이 사버렸어요
    어머니것도 따로
    앉아서 아메리카노 한잔과 몽슈 하나 맛있게 먹고갑니다

각가지 빵 다수, 몽슈, 아메리카노

브런치
    디저트