일이칠살롱

• 경기도 화성시 동탄산척로2나길 6-6 1층 ORA 동탄
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1330-0127
  • 데이트, 소개팅
  • 분위기좋은, 감성적인, 테라스, 테이크아웃, 배달

일이칠살롱과 비슷한 맛집

엘리타 사진
엘리타
동탄 · 브런치카페,커피
데이트,친구랑브런치 등등 다 좋은 모임장소 양도 적지않은 1인분이고 플레이팅 맛까지 다 만족.인테리어도 너무 이쁘곳
피자마루 사진
피자마루 동탄목동점
동탄 · 피자
매장이 깔끔하고 피자가 맛있어서 자주 포장해 와서 먹어요~ 직원분도 친절하고 좋아요~
덕수파스타 사진
덕수파스타 동탄
화성시 · 파스타,크림파스타
가성비 파스타 맛집~ 사장님 친절하시고 파스타 필라프 다 맛있습니다! 주차 가능합니다
파파존스 사진
파파존스 동탄3호점
화성 · 페퍼로니피자,피자
92%일치
포장하면 상시 30%할인이 되어서 좋아요 직원분 너무 친절해요~ 치즈 추가했더니 너무 맛있습니다!! 금요일 1+1 ❤️❤️❤️❤️ 두판을 한판가격에 넘 조아용❤️ 골드링이랑 치즈롤 한판씩 할수 있어
리프 사진
리프
동탄 · 브런치
잠봉뵈르 넘 맛있어요! 샌드위치 전문점으로 딱입니다! 매장도 넓고 좋아여
라본테이블 사진
라본테이블 동탄호수점
화성 · 해산물스파게티,레스토랑
파스타랑 피자 맛집입니다~ 피자 도우가 진짜 맛있어요!! 주말에 2시쯤 갔는데 웨이팅 있었습니다~ 메뉴 종류가 많아요. 깔끔하지만 캐주얼한 분위기에서 식사 가능해요 샐러드에 있는 새우가 너무 튼실해

일이칠살롱 근처 추천 식당
농가의하루
79점 · 동탄 · 피자,생면파스타
농가의하루 사진 1 농가의하루 사진 2
크리스마스 분위기로 꾸면논 가족끼리 식사하기 좋은집같아요 특히 피자가 맛있어요 볶음밥은 달아서 아이들이 좋아할거같아요 또간집에 나와서 웨이팅이 더 길어져 못가고 있다가 이날 어쩐일로 웨이팅 없어서
포레스트
75점 · 화성 · 쌀국수,베트남음식
포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
왕갈비 쌀국수로 유명한 포레스트 생각보다 무난합니다... 재방문은 안 할 것 같습니다 주차 매장 앞에 가능합니다 맛잇어용 웨이팅이 좀 있어용 갈빗대고기 부드럽고 넘 맛잇습니다 식당 앞에 주차 4자리
74점 · 동탄 · 브런치,레스토랑
곧 사진 1 곧 사진 2
격식있는 이탈리안 레스토랑으로 연말 모임 장소로 적당한 것 같아요 주차장도 넓고 좋네요 예약 필수인듯 합니다 느좋식당 굿 들어가자마자 너무 예쁜 인테리어에 2동탄에서 소개팅이나 데이트 찾는분들에게
피제리아다문
73점 · 동탄 · 스파게티,이탈리안레스토랑
피제리아다문 사진 1 피제리아다문 사진 2
이탈리아 피자는 도우라고 생각하는데 진짜 맛있어요!!!!! 이게 진짠데ㅜㅜ 여기 주변에 웨이팅 유명한 피자집있는데 거기말고 여기가 진짜라고요ㅜ 밀가루 러버들 이 쫄깃한 도우 꼭 드셔야해요ㅜㅜ 동탄에
쇼쿠지
72점 · 화성 · 텐동,튀김
쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
다른 지점이 맛있어서 방문했는데 약간 맛이 아쉬워요 ㅠㅠ 가맹점마자 맛차이가 좀 있나 봅니다! ㅜㅜ 가게 내부 깔끔하고 조용하니 분위기 괜찮았어요~ 텐동 튀김 바삭하고 깔끔한 맛이고 우삼겹 우동도
삼백돈 돈가츠 동탄
71점 · 화성시 · 카츠,돈가츠
삼백돈 돈가츠 동탄 사진 1 삼백돈 돈가츠 동탄 사진 2
한그릇에 모두 담겨있어서 다양하게 먹을 수 있어요 바삭촉촉해요 혼밥하기도 좋아요. 양도 많고 바삭하이 맛있습니다! 매장이 깔끔해서 좋아요 삼백돈은 진짜 돈까스 너무 맛있다. 치돈도 맛있지만 특등심이
양장군어시장
71점 · 동탄 · 횟집,대방어
양장군어시장 사진 1 양장군어시장 사진 2
싱싱하긴 하지만 다른 횟집이랑 비교하면 크게 다를 것 없이 무난했어요! 신선하고 맛있었어요! 그러나 막 엄청 특!별! 하다까진 아니지만 회가 깔끔하니 신선하더리구요 광어 우럭 반반 시켰는데 회 쫀득
버드나무크래프트
71점 · 화성시 · 수제맥주,브런치
버드나무크래프트 사진 1 버드나무크래프트 사진 2
수제맥주 맛집이에요~ 맥주도 맛있고! 음식들도 전반적으로 맛있어요~ 분위기도 좋고 주차도 편리해요! 다만, 가격대가 약간 있는 편이에요 버섯 향이 풍부하고 진하고 깊고 치즈도 쫄깃하고 도우도 쫀득
옥이떡볶이
71점 · 동탄 · 떡볶이,튀김
옥이떡볶이 사진 1 옥이떡볶이 사진 2
동탄에 진짜 유명한 떡볶이 맛집입니다! 웨이팅이 정말 어마무시 하고요 매장 내부 좌석은 좁은 편이고 대부분 다 포장 손님인데 왜이렇게 웨이팅이 긴 편인지 모르겠어요ㅠㅠ 손님 많은 곳은 대부분 불친절
비피터
71점 · 화성시 · 로제파스타,레스토랑
비피터 사진 1 비피터 사진 2
좋아하는 레스토랑 중 한 곳. 지인 만날 때 데려가서 소개해주면 모두가 맛있다고 극찬해요. 여러번 가서 거의 모든 메뉴를 먹어봤는데 맛이 없는게 없었어요 들어가자마자 통창뷰에 사로잡히고 식전빵 포카
신사우물갈비
70점 · 동탄 · 물갈비,샤브샤브
신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
비주얼 최고네요 진짜 산더미로 나와요 완전 푸짐한 양에 매콤한 양념 너무 맛있었어요 고기, 야채, 국물 양이 엄청 푸짐하네요! 매콤 얼큰해서 계속 젓가락이 멈추지 않는~ 산더미물갈비, 계란찜, 볶음
윤돈
70점 · 화성시 · 카츠,돈까스
윤돈 사진 1 윤돈 사진 2
조용한 분위기로 1인, 2인, 4인 좌석이 있고 맛있게 튀긴 카츠가 고추냉이와 잘 어울려요 카츠에 진심인 곳이예요. 바삭바삭 속은 부드럽고 데이트맛집이예요. 동탄에서 지금까지 먹은 돈까스 중에 제일

일이칠살롱 근처 추천 카페
테라로사
75점 · 화성시 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
금액별로 주차가능하고 호수공원뷰라 다들 창근처에 앉아요 ㅎㅎ 다만 드립이 연해서 아쉬웠습니다ㅠ 그래도 좋아요 ㅎㅎ 맛있어요 커피도 레몬치케보다는 티리미스가 더 맛있는듯 주차 넘짧아요 레모네이드 상큼
그라츠 커피랩
73점 · 화성 · 커피,말차
그라츠 커피랩 사진 1 그라츠 커피랩 사진 2
맛있어용 이유는 모르겠는데 말차드롭은 작은 컵, 딸기드롭은 큰 컵에 나오더라구요 동탄 호수공원 안에 있는 카페예요. 커피는 마셔서 다른 걸 마시고 싶었는데 덥기도 하고 맛도 시원하면서도 피로가 가시
솝 커피하우스
71점 · 동탄 · 커피,휘낭시에
솝 커피하우스 사진 1 솝 커피하우스 사진 2
주차 자리는 제한적인데 근처에 충분히 할 수 있어요! 디저트 다양하고 맛도 가격도 괜찮아요 인테리어는 깔끔하고 좌석도 꽤 있어요 근데 소리가 울리는 편이라 혼커하기는 조금 아쉬워요 휘낭시에 같은 구
카페 드로잉
68점 · 화성시 · 브런치
카페 드로잉 사진 1 카페 드로잉 사진 2
깔끔하고 고급스러운 분위기! 통창뷰에서 내려오는 햇살 맛집! 수제로 만드시는 케이크랑 푸짐한 양의 브런치 즐기기 너무 좋은 곳이에요 저녁엔 와인, 샴페인도 있어서 한잔 하러 오는것도 좋을거 같아요~
떡기리
68점 · 동탄 · 디저트,떡디저트
떡기리 사진 1 떡기리 사진 2
참기름아인슈페너 기대이상으로 맛있었어요. 디저트도 찰떡궁합이였습니다. 흑임자라떼는 고소하면서 달달하고 홍시수정과는 아이스홍시가 시원달달하면서 수정과랑 너무 잘 어울려요. 신랑이 너~무 맛있대요. 그
브릭샌드
67점 · 동탄 · 디저트,휘낭시에
브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
다양한 맛의 겉바속촉 휘낭시에 맛집이에요 로스터리카페라 음료도 맛있어요 산책하다 커피와 휘낭시에 먹고 싶어서 들렸는데 커피도 직접 로스팅해서 그런지 맛도 좋고 휘낭시에 종류도 무척 많아요 선물용으로
동네커피
67점 · 동탄 · 카페,커피
동네커피 사진 1 동네커피 사진 2
가성비좋은 동네 커피예요. 가볍게 커피한잔 가능한 편안한곳이라 좋아요 커피맛 좋음 아이스아메리카노 고소한맛 아니고 신맛쪽에 가까웠어요~ 맛있어요!
콩카페
67점 · 동탄 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
나트랑서 못먹은 콩카페 왔어요 너무 맛좋아요.분위기도 굿 나트랑 다시 가고파요 흠 베트남에서 먹던맛이랑 달라서 아쉬웠지만 아쉬운데로 맛있었어요
도나스데이
66점 · 동탄 · 카페,도넛
도나스데이 사진 1 도나스데이 사진 2
다양한 도너츠가 있어 골라먹는 재미가 있어요~ 가게 분위기도 예뻐여 밖에서 외관이 너무 예뻐서 들어갔는데 안에도 예쁘게 인테리어되어있었어요. 도너츠도 넘 예쁘고 맛있어서 다음에 또 방문하고싶었어요.
루나카페 부영4차
66점 · 화성시 · 커피,구운계란
루나카페 부영4차 사진 1 루나카페 부영4차 사진 2
음료값도 좋고 고구마라떼도 맛나요.약간 달아요 커피도 맛있어요 부영아파트 단지안에 있는 조용하고 예쁜 카페입니다~ 커피도 맛있고 키위주스도 달지도 않아 너무 좋네요~ 가격도 저렴하고 고구마라테도 맛
에피소드
64점 · 동탄 · 카페,커피
에피소드 사진 1 에피소드 사진 2
평일에 혼자 방문하면 조용히 작업하기 좋은 공간입니다. 인테리어가 이쁘고 동네느낌이라 편하게 쉴수있어요~ 빙수도맛있엇습니다. 커피는 안먹어봤지만 기대돼요 빙수 가격도 다른 곳에 비해 저렴하구 매장이
엘리타
62점 · 동탄 · 브런치카페,커피
엘리타 사진 1 엘리타 사진 2

동탄을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위이자카야
3위베이커리카페

동탄 동탄 맛집 검색 동탄
동탄 동탄 음식 랭킹 동탄

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: