농가의하루

• 경기도 화성시 왕배산1길 3-16 1층
  • 0507-1492-8843
  • 식사모임, 데이트
  • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능, 무료주차, 배달

농가의하루의 사진

농가의하루 방문자 리뷰

4.5

4.7
3.9
4.9

점심식사 12식사모임 10저녁식사 9데이트 7가족외식 7아이동반 4기념일 3배달 2 더보기 더보기

캐주얼한 11푸짐한 10예쁜 6숨은맛집 5시끌벅적한 4깔끔한 3서민적인 3지역주민이찾는 3가성비좋은 2고급스러운 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

voov38 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 2

4점 2025년 10월 31일

또간집에 나와서 웨이팅이 더 길어져 못가고 있다가 이날 어쩐일로 웨이팅 없어서 신나서 들어갔어요. 화덕에서 구운 치즈폭탄피자와 쫄깃쫄깃 한 생면파스타가 너무 맛있었어요.
양이 엄청 많답니다.

누룽지품은 토마토 생면파스타, 하와이안 치즈듬뿍 피자, 계절샐러드

점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 아이동반, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

강콩 평균 별점 4.7   평가 318   팔로워 6

5점 2025년 9월 1일

평일인데도 오픈도 전에 줄이 굉장히 길었음
과장님이 사주셔서 갔는데 전체적으로 금액이 좀 비싸지만 양이 많아서 3명이서가면 2개만 시켜도 충분하거나 많을듯
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

하와이안치즈 듬뿍 피자, 농가 라구 생면 파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

소나무벤치 평균 별점 4.1   평가 226   팔로워 0

4점 2025년 12월 18일

크리스마스 분위기로 꾸면논 가족끼리 식사하기 좋은집같아요
특히 피자가 맛있어요 볶음밥은 달아서 아이들이 좋아할거같아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

시카고피자, 토마토핫피자, 농가라구파스타, 숯불닭갈비볶음밥

아이동반, 식사모임, 저녁식사, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 무료주차

하히후호 평균 별점 4.6   평가 66   팔로워 0

5점 2025년 7월 2일

평소에 가 보고 싶던 농가의 하루에 드디어 방문했어요! 평일 저녁이라 그런지 다행히 웨이팅은 하지 않았습니다 음식들이 다 정성가득 들어간 느낌이라 정망 맛있게 먹고 왔어요! 추천합니당

하와이안피자, 투움바생면파스타, 닭갈비볶음밥

아이동반, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

농가의하루와 비슷한 맛집

피제리아다문 사진
피제리아다문 동탄
동탄 · 스파게티,이탈리안레스토랑
주차장만 있으면 최고의 음식점인데 피자도 리조또도 스파게티도 모두 넘넘 맛나게 잘먹었습니다 다음에 또 방문하고싶은 식당입니다 이탈리아 피자는 도우라고 생각하는데 진짜 맛있어요!!!!! 이게 진짠데ㅜ
드링킹랩 사진
드링킹랩
동탄 · 칵테일,칵테일바
이름 까먹었는데 코코넛 들어간 칵테일 마셨어요~! 맛있었숩니당ㅎ 스모어도 엄청 맛있었어요! 무엇보다 여기 사장님이랑 직원 분들이 너무너무 친절하십니다ㅎㅎ 재방문 의사 완전완전 있어요 분위기 좋고 무
곧 사진
동탄 · 레스토랑,브런치
격식있는 이탈리안 레스토랑으로 연말 모임 장소로 적당한 것 같아요 주차장도 넓고 좋네요 예약 필수인듯 합니다 느좋식당 굿 들어가자마자 너무 예쁜 인테리어에 2동탄에서 소개팅이나 데이트 찾는분들에게
베네파스타하우스 사진
베네파스타하우스 동탄2신동포레점
동탄 · 스테이크,파스타
아파트 상가 내에 있어 접근성이 뛰어나고 무엇보다 훌륭한 가격대라 좋아요
피자마루 사진
피자마루 동탄목동점
동탄 · 피자
매장이 깔끔하고 피자가 맛있어서 자주 포장해 와서 먹어요~ 직원분도 친절하고 좋아요~
브로스피자 사진
브로스피자 본점
동탄 · 피자,치즈
포픽피자 강추입니다 기본적으로 치즈 풍미가 대박이고 도우가 굉장히 쫄깃하고 부드럽습니다 포픽피자 정말 강추! 네가지맛 피자를 먹을 수 있어서 좋다 치즈가 엄청 많고 부드럽고 건강한 느낌이 들어서 너

농가의하루 근처 추천 식당
피제리아다문
77점 · 동탄 · 스파게티,이탈리안레스토랑
피제리아다문 사진 1 피제리아다문 사진 2
한국의맛 장수촌
70점 · 동탄 · 백숙,누룽지닭백숙
한국의맛 장수촌 사진 1 한국의맛 장수촌 사진 2
진짜 너무너무너무 맛있고 든든한 보양식 ㅠㅠ 정말 맛있었어요!! 동탄 가면 꼭 다시 들릴겁니다 진짜 닭이 부들부들하고 연하고 살도 잘 발리고 맛있어요!!! 갓김치도 맛있고 밑반찬 다 맛있고 양도 푸
드링킹랩
67점 · 동탄 · 칵테일,칵테일바
드링킹랩 사진 1 드링킹랩 사진 2
왕뼈사랑
66점 · 동탄 · 해장국,뼈해장국
왕뼈사랑 사진 1 왕뼈사랑 사진 2
전라도 출신으로써 광주버스터미널 맛집으로 유명한 왕뼈사랑이 체인점화 되어 여기저기 매장이 생겼대서 기쁜 마음으로 방문했습니다 ㅎㅎ 본점과 동일한 그 맛 그대로 아주 만족스런 식사였습니다~ 방 12시
꾸아
65점 · 동탄 · 베트남음식,쌀국수
꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
국물 깔끔하고 분짜 맛있어요! 양도 넉넉하고 일단 가게도 깔끔해서 좋아요 베트남 쌀국수 맛있는 곳 입니다. 쌀국수 여기저기서 먹어봤지만 크게 만족하지 못했는데, 맛과 분위기까미 만족스런 쌀국수집 찾
쌈박한쌈밥
63점 · 동탄 · 제육쌈밥,삼겹쌈밥
쌈박한쌈밥 사진 1 쌈박한쌈밥 사진 2
동탄 목동 제육에 우렁 쌈밥 정식 먹었습니다 솥밥까지 함께나와서 더욱 맛있었어요 고기양은 조금 부족한 것 같았지만 우런된장 된장국 솥밥까지 구성은 아주 마음에 들었어요 :) 일반적으로 생각하는 쌈밥
찜콩
58점 · 동탄 · 아구찜,해물아구찜
찜콩 사진 1 찜콩 사진 2
해물도 푸짐하고 넘 맛있더라구요! 볶음밥 계란찜도 다 맛있었습니다 전체적인 분위기가 깔끔합니다. 가격도 저렴한편입니다 고기리에있는 아구찜은 소자가 5만원인데 여기는 3만8천원입니다.. 보통 찜요리는
진수성찬
57점 · 동탄 · 쭈꾸미,불맛쭈꾸미
진수성찬 사진 1 진수성찬 사진 2
식사 맛있었습니다. 동네에서 세번 갔어요 1인분씩 제공되는 플레이트에 정갈하게 담겨진 반찬과 음식이 맛있네요.
요이요이
55점 · 동탄 · 이자카야,술집
요이요이 사진 1 요이요이 사진 2
분위기도 아기자기하고 꼬치나 나베 맛이 술이랑 너무 잘어울림
철길부산집
54점 · 동탄 · 이자카야,오뎅바
철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
우동이랑 매운어묵진짜맛잇엇어요!! 곶감은 냉동실냄새같은게 너무심했습니다. 자리구조가 저는 너무불편해서.. 혼술하실분한테만추천!

농가의하루 근처 추천 카페
테라로사
77점 · 화성시 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
동탄 호수공원 앞이라 통유리창 너머로 보이는 뷰가 너무 멋져요. 커피는 당연히 맛있고요. 꼬모건물안에 있어 주차도 넓고 편해요. 금액별로 주차가능하고 호수공원뷰라 다들 창근처에 앉아요 ㅎㅎ 다만 드
라크드미엘
76점 · 화성시 · 크로와상,베이커리카페
라크드미엘 사진 1 라크드미엘 사진 2
동탄호수공원 뷰도 너무 예술이고 인테리어도 고급스럽고 넓고 커서 여유로운 느낌이 정말 좋아요 브런치도 맛있고 베이커리도 맛있습니다 ㅎㅎ 직원분들도 다들 친절하셔요! 일단이쁨! 창가쪽이 이쁘나 좀 덥
어반리 st
76점 · 화성 · 베이커리,카페
어반리 st 사진 1 어반리 st 사진 2
지인들과 차모임 했어요.공간도 넓고 자리도 많아서 좋아요.빵도 맛있어요~^^ 동탄의 대형 카페 유아 놀이시설이 있어 키즈카페같은 느낌 조금 시끄러움. 그리고 커피 가격이 비싼게 단점 빵은 맛있음 넓
지안 커피
74점 · 화성 · 카페,한옥카페
지안 커피 사진 1 지안 커피 사진 2
음식 - 맛있습니다. 매장 - 예쁘게 꾸며놓았습니다. 서비스 - 아주 친절하십니다. 조용한 한옥카페로, 골목에 있어요. 카페 앞 또는 카페를 지나쳐 조금 내려가면 주차공간이 있습니다. 내부는 살던
세븐야드
73점 · 화성시 · 카페,카이막
세븐야드 사진 1 세븐야드 사진 2
음료는 비싸고 너무 달아서 그냥 그랬는데 카이막이랑 바게트가 너무 맛있었음 ~ 카이막은 안먹는 테이블이 없었음 ㅋㅋ 경관이 좋은 곳이며 카이막&바게트와 커피가 잘 어울리네요. 커피도 소금빵도 신리천
프랭크커핀바
73점 · 화성시 · 카페,디저트
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
카페 분위기가 겨울과 잘어울리는 곳이에요~ 음료양이 적은 건 아쉽지만 맛이 좋아서 만족합니당 전국에 체인점으로 있어 접근성 편함. 아메리카노 산미없어서 좋음 분위기 너무 좋은 카페예요 에스프레소 종
일리에콩브레
73점 · 화성시 · 베이커리
일리에콩브레 사진 1 일리에콩브레 사진 2
빵종류가 꽤 있고 안에 테이블도 적지 않게 있네요 맛은 그냥 무난하고 빵가격보다 음료가 비싸요 주차는 2시간까지 무료로 해주네요 가까운곳에 대형카페가 생겨서좋네요 시끌벅쩍하지않고 조용하고 밝아서 좋
91brick
73점 · 화성시 · 베이커리,소금빵
91brick 사진 1 91brick 사진 2
빵이 모두다 맛있었고 두쫀쿠도있어서 처음 먹어봤어요.커피도 맛있었고 직원도 친절해서 또 방문할거같아요. 메뉴 다 맛있고 카페 분위기도 좋아서 편하게 쉬다 갔어요 주차자리는 많이없어서 공영주차장에 주
써먼하우스
73점 · 화성시 · 베이글,카페
써먼하우스 사진 1 써먼하우스 사진 2
다양하고 맛있는 베이글이 있고 전망좋은 곳에서 커피 한잔하기 좋아요 애견동반 카페라 좋았어용! 인테리어도 깔끔하니 이쁘구 베이글 맛있어요!ㅎㅎ 신리천에 통창이라 예쁜 뷰에 인테리어도 감성적이어서 보
일리에 콩브레
72점 · 화성 · 베이커리
일리에 콩브레 사진 1 일리에 콩브레 사진 2
단체로오기도 좋게 넓은자리조 많고 디카페인커피도 맛있어요 주말이라 가족손님들이 많네요. 빵종류도 많고 빵3가지 먹어봤는데 다 맛있어요. 전 흑임자라떼마셨는데 고소하고 부드럽고 적당히 달달했어요. 흑
뵈르
72점 · 화성시 · 베이커리,잠봉뵈르
뵈르 사진 1 뵈르 사진 2
바게트를 이용한 잠봉뵈르와 커피가 잘 어울리고 맛있어요. 잠봉뵈르 넘 맛있어요 재방문 의사 200%입니다아아아!! 베이커리류 스콘 맛있음. 커피맛도 좋고 분위기 좋았음. 배아커리 맛있어요 커피는 가
레이지크해비탯
72점 · 화성 · 브런치
레이지크해비탯 사진 1 레이지크해비탯 사진 2
브런치 먹으러 가기 좋은곳 입니다. 닫는 시간이 빨라서 아쉬웠습니다. 너무 예쁜 브런치카페에용 ㅠㅠ 내부 소품이랑 인테리어가 아주 예쁘고 이국적이였어요 ㅎㅎ 음식도 만족했습니다 ! 브런치가 먹고 싶

동탄을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위이자카야
3위베이커리카페

동탄 동탄 맛집 검색 동탄
동탄 동탄 음식 랭킹 동탄