채선당 샤브보트 대표 사진

채선당 샤브보트의 사진

채선당 샤브보트 사진

채선당 샤브보트 방문자 리뷰

4.5

하이 평균 별점 3.7   평가 304   팔로워 10

4.5점 1월 7일

1인 샤브샤브라 원하는대로 넣어서 먹을 수 있음. 사장님들 무뚝뚝하지만 잘 챙겨줌.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소고기샤브

점심식사, 시끌벅적한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

채선당 샤브보트와 비슷한 맛집

담온정 사진
담온정 서초본점
서초역 · 샤브샤브,1인샤브
가성비좋은 샤브샤브집 점심시간이 짧은게 아쉬울뿐이다 웨이팅이 있을수있어 일찍나가야한다 양이 적은가 싶어도 다먹고나면 든든하다 볶음밥,칼국수 뿐만 아니라 파스타 같은 독특한 후식(?)을 고를수 있어서
옥소반 사진
옥소반
교대역 · 스키야키,샤브샤브
분위기도 좋고 음식도 맛있어요! 야채 리필이 추가라 더 좋았어요ㅎㅎ 맛잇어요 한우라 그런지 고기질이 차암 좋네요 스끼야끼맛집이에요 웨이팅이 조금 있었지만 그래도 주말 점심기준 기다릴만했음. 테이블링
어바웃샤브 사진
어바웃샤브
교대 · 샤브샤브,철판구이
그나마 교대역 근처에서 싸게 싸게 먹을만한 샤브샤브집. 퀄리티는 크게 보증하지는 않음. 무난히 맛있는집 정성본 보다는 괜찮음
신라샤브 사진
신라샤브 남부터미널점
남부터미널 · 샤브샤브,야채
평일 저녁에 방문했는데, 깔끔하고 조용한 분위기라 좋았어요. 음식도 빨리 나오는데 야채를 정말 많이 주셔서 좋았고, 필요하면 리필 가능하다고 하셨습니다. 국물 맛은 특이하게, 삼삼한 라면같은 맛에
샤브향 사진
샤브향
예술의전당 · 샤브샤브,월남쌈
예술의전당 공연보러 가는길에 들렀는데 소고기 샤브샤브는 구성도 좋고 맛있었으나 남자직원분이 표정도 안좋고 너무 불친절했어요 신선한 야채 및 단백질 섭취할 수 있는 곳 재료 퀄러티 👍
스키당 사진
스키당 교대점
교대 · 스키야키,샤브샤브
분위기도 좋고 음식도 맛있어요 생각보다 배부르게 먹고 나와요 ㅋㅋ 1인 샤브샤브라서 먹기 너무 편했어요 그리고 맛있고 깨끗함 깔끔하게 1인 개별 팟에 먹을 수 있어서 좋아요! 가격이 좀 비싼감이 있

채선당 샤브보트 근처 추천 식당
흑미원조2018 식물원김밥
76점 · 서초역 · 김밥,명란
흑미원조2018 식물원김밥 사진 1 흑미원조2018 식물원김밥 사진 2
여기 흑미가 엄청 맛있어요 여기는 명란 너무 추천드립니다 다음에 재방문 의사 100프로 입니다 테이크아웃만 가능함 나쁘지 않은데 멀리서 찾아갈 정도는 아닌.. 예상 가능한 맛 통계란 김밥 맛있어요!
번패티번
72점 · 서초역 · 수제버거,버거
번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
수제버거집으로 빵이 브리오슈 빵이라 버터 풍미와 부드러움이 장점인 곳 패티도 육즙가득하고 채소 신선하고 소스도 맛있어요 채소싫어 하면 치즈버거로 기본이 좋으면 양파 토마토가 들어가 맛있는 시그니쳐
영양센타
70점 · 서초역 · 삼계탕,영양삼계탕
영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
따뜻하게 몸보신겸 먹기 넘 좋습니다… 여러지점 가봤는데 늘 맛나요! 가격대는 살짝 있는 편이지만 음식이 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 닭죽도 먹어봤는데 맛있어용 영양센터는 항상 믿고 먹을 수 있는 것 같습니
뜸들이다
70점 · 서초역 · 덮밥,카레
뜸들이다 사진 1 뜸들이다 사진 2
덮밥 먹기 정말 좋아요! 주문 후 빠르게 나오고 저는 각각 반숙 계란이랑 소시지, 아보카도 추가 토핑해서 먹었어요! 건강한 집밥 먹는 느낌입니다. 간단히 먹기 좋은 곳인데 가격은 꽤 높습니다. 도란
서초정육식당
70점 · 서초역 · 소고기,등심
서초정육식당 사진 1 서초정육식당 사진 2
Since 1989 고기가 신선 적당한 가격과 적당한 portion 추천합니다 소고기는 역시 맛있네요 김치도 맛있고 후식 라면도 맛있게 먹었습니다 발렛주차 비용은 3천원입니다! 와.. 소고기 품질이
홍대쌀국수
69점 · 서초역 · 쌀국수,푸드코트
홍대쌀국수 사진 1 홍대쌀국수 사진 2
쌀국수만 먹기에는 허전해서 볶음밥 곱배기와 같이 먹었더니 맛도 어울리고 속도 든든하네요. 마트 안 푸드코트에 있어서 공간도 넉넉하고 가성비도 좋아요. 간단한 한 끼를 먹을 수 있는 쌀국수집. 스크린
서청미역
69점 · 서초역 · 미역국,대합
서청미역 사진 1 서청미역 사진 2
미역국 먹고싶을때 가기 좋은곳 사람도 항상 많아 음식나오는데 시간이 좀 걸림 점심시간에 방문해서 그런지 사람이 정말 많았습니다. 그래도 너무 든든하고 맛있게 먹고 온 것 같아요. 메인 메뉴인 불고기
두끼떡볶이
68점 · 서초역 · 떡볶이,즉석떡볶이
두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
맛있게 먹었습니다 감사합니다 다음에 또올게요 또 올께요 자유롭게 토핑을 선택해서 먹을 수 있는 무한리필 떡볶이집. 각종 채소, 면류, 튀김에 볶음밥까지 해먹을 수 있음. 점점 채소 종류가 줄어드는듯
길동우동
67점 · 서초역 · 분식,우동
길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
우동이 쫄깃. 무난한 점심 식사했음. 나쁘지 않은데.. 점심엔 사람 많음. 정신없을 수 있음; 쏘쏘~가볍게 드시기 좋음. 길동우동 길동김밥 가성비 좋네요.키오스크 주문이고 셀프시스템이라 편리하고 혼
담양죽순추어탕
66점 · 서초역 · 추어탕,부추
담양죽순추어탕 사진 1 담양죽순추어탕 사진 2
죽순추어탕 추천! 담백한 맛. 정갈한 밑반찬 튀김이 없어 시킨 군만두는 평범 건강해지는 영양가득 추어탕 넘 맛나서 밥이 막 들어갑니다
발재반점 서초점
65점 · 서초역 · 짜장면,된장짜장
발재반점 서초점 사진 1 발재반점 서초점 사진 2
마트 내에 위치하고 있어 쇼핑 전 후 식사하기 좋아요. 깔끔한 분위기고, 음식도 대체적으로 맛있습니다. 준수합니다. 양도 푸짐한 편이고 무료주차는 2시간 가능합니다 롯데마트주차장 주차는무료가아님ㅠㅠ
아이케이부오노
65점 · 서초역 · 이탈리안,파스타
아이케이부오노 사진 1 아이케이부오노 사진 2
음식 맛도 좋고 분위기도 좋아요! 모임하기 좋은 장소입니다 쉐프님도 친절하시고, 여기 완전 숨은 맛집이네요! 분위기도 좋고 음식도 맛있습니다 ㅎㅎ 파스타가 엄청 맛있고 일품이에요~ 분위기도 좋고 건

채선당 샤브보트 근처 추천 카페
카몽
77점 · 서초역 · 와플,카페
카몽 사진 1 카몽 사진 2
가격대가 있지만 딸기도 크고 아이스크림이랑 재료 푸짐하게 올려주셔서 납득이 가요. 카몽 최고~! 친구들이랑 저녁 먹고 들어간 카페인데 맛있었어요 가격은 조금 비싼 듯합니당 지인들과 디저트 카페에서
오페라빈 에스프레소바
73점 · 서초역 · 에스프레소바
오페라빈 에스프레소바 사진 1 오페라빈 에스프레소바 사진 2
소금빵을 파서 안을 아이스크림으로 채웠다 소금빵아이스크림 맛있다 ! 소금빵은 바삭하고 아이스크림이 아주 맛있는 우유아이스크림 ㅎㅎ 수박주스를 얼린 느낌의 수박바가 들어있어요~ 이색적으로 나쁘지 않습
블루샥
73점 · 서초역 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
첫 방문입니다. 시그니처 너무 맛있어요~다음엔 아메리카노도 먹어봐야겠어요 라떼 좋아하는 지인도 데려오고 ㅋ 자주 오려고요. 커피가 맛있어요! 음료가 빨리 나오고 메뉴가 다양해서 좋습니다 피넛라떼 맛
프리퍼사랑카페
67점 · 서초역 · 커피,카페
프리퍼사랑카페 사진 1 프리퍼사랑카페 사진 2
나중에 집에 와서 먹었는데도 빵이 쫄깃하고 맛있었어요. 사랑의교회와 서초역 3번 출구로 나가는 곳에 위치한 카페, 가성비 좋고 맛있음
쎄종드파이
66점 · 서초역 · 디저트,파이
쎄종드파이 사진 1 쎄종드파이 사진 2
파이와 쿠키가 맛있다. 커피도 맛이 좋아서 디저트와 함께 즐기기 좋다. 공간이 다소 협소하다 파이 찐 맛집이에요! 파이 종류도 많고 고소한 냄새도 장난 아니에요. 나만 알고 싶은 맛집입니다
아티제
64점 · 서초역 · 베이커리,카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
서초역근처 카페 매장넓고 깔끔하고 베이커리도 있고 차모임이나 약속해서 만나기 좋은 장소~~커피도 괜찮아요 식사차 차한잔과 빵구입 맛있는 커피와 디저트 즐거운 시간 감사!
쓰리팝 PC방
64점 · 서초역 · 게임카페,분식
쓰리팝 PC방 사진 1 쓰리팝 PC방 사진 2
요즘 피시방 음식먹는 재미에 빠졌는데 넘 맛있어용 예전 그맛 ㅜ
60점 · 서초역 · 콜드브루,자몽
예전부터 나의 스벅 도장깨기 국룰은 커피이전과 이후에 꼭 쿨라임피지오가 있었는데 검진하고 지인인 의사선생님께 당덩어리를 물에타서 먹는데 줄이라고 혼나서 한동안 쿨라임피지오 끊어야겠다고 생각했는데..
Joe's table
60점 · 서초역 · 커피
Joe's table 사진 1 Joe's table 사진 2
사랑의교회 1층 로비에 있는 카페 항사가 있어서인지. 인산인해를 이룬다. 커피 맛도 다양하다.
벨레나
58점 · 서초역 · 베이커리,카페
벨레나 사진 1 벨레나 사진 2
서초역에서 가까운곳이며 2층계단을 올라야해서 자칫 지나칠수있는데 매장은 넓고 쾌적하고 인테리어가 예쁨
늘봄카페
58점 · 서초역 · 인도음식,커리
늘봄카페 사진 1
조용하고 저렴한 카페입니다. 가성비도 괜찮고 커피 퀄리티도 나쁘지 않습니다.
빽다방
56점 · 서초역 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
빽다방 입니다 가격대비 양 많은 곳 이지요~ 물론 얼음도 많아요 퐁당치노 바닐라맛으로 먹어봤는데 조리퐁도 많이 들어가 있고, 맛있었어요! 테이크아웃 위주인데 친절하시고 음료도 빠르게 나옵니다~ 사람

서초역을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위김밥

서초역 서초역 맛집 검색 서초역
서초역 서초역 음식 랭킹 서초역