일공공키친 대표 사진
    일공공키친 대표 사진

일공공키친 서래점

일공공키친의 사진

일공공키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 데이트(2)…더보기 점심식사(2) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 무료주차(1)

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

음식 구성부터 맛까지 좋은 집입니다.
    가격이 좀 있지만 추가요금이 없이 쭉~ 나오기 때문에 아쉬움이 없습니다.
    먼저 찜으로 먹는 것이라 뚜껑을 열었을 때 그 모양이 이쁘고 먹는데 불편함이 전혀 없습니다.
    소스에 고기를 찍어먹는데 함께 있는 숙주나물이 식감을 살려줍니다.
    이후 샤브샤브로 먹을 구성이 추가로 나옵니다.
    이번에 주문한 것은 스페셜로 해산물도 같이 나오기 때문에 먼저 해산물부터 넣어 먹습니다.
    그리고 샤브용 고기와 야채 버섯을 넣어 먹는 것이죠.
    다 먹으면 칼국수도 나오는데 쫄깃하고 맛있습니다.
    마무리는 칼국수까지 먹은 육수에 죽을 해 먹습니다.
    구성이 이렇게 좋아서 술이 술술 들어갑니다.

100세 스페셜

2021년 7월 30일

다코미식가 스파클링스타 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 35

이틀연속 갔어요.
    남녀노소 먹기 좋아요~
    편백나무로 만든 통에 고기와 야채 넣고 쪄서 먹는다는 아이디어가 신선했어요
    국물로 샤브와 쌀국수까지~~~
    정말 맛있는데
    가격대비 고기양이 조금 적어요
    그래도 재방문 의사 200프로~~~^^

백세세트 분짜