호치킨하우스 대표 사진

호치킨하우스 강서하이웨이점

• 서울특별시 강서구 공항대로 425
    • 02-3662-5727
    • 야식
    • 저렴, 예약, 제로페이, 배달

호치킨하우스의 사진

호치킨하우스 사진
    호치킨하우스 사진

호치킨하우스 방문자 리뷰

고롱 평균 별점 4.5   평가 487   팔로워 13

4점 2021년 12월 14일

포장 할인 3천원 있어 좋아요. 아는 맛인데 물리지 않게 먹을 수 있어요.

크리스피치킨

배달, 서민적인

호치킨하우스와 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨
    강서구청 · 치킨,치즈볼
    매장에서 먹는 뿌링클이란.. 걍 맛있어요.. 금요일 저녁이라 배달이 꽤 있어서 그런지 메뉴 받는데 시간이 조그 소요되었지만, 따뜻하니 아주 맛있었습니다. 치킨무랑 맥주랑 뿌링클의 조합은 굳굳굳!
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 서울강서구청점
    강서구청 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지 통닭 맛있어요 !!!!! 넓고 축구볼 수 있는 대형 스크린 두개있는 것도 좋고 무엇보다 맛있습니다 ㅋㅋ 맥주가 술술 넘어가는맛이에요 살짝 매운데도 맛있어요 매장은 좀 덜 시원
    오부장치킨 사진
    오부장치킨 강서구청점
    강서구청 · 치킨,파닭
    치킨이 생각날 때 가기 좋은 곳입니다. 치킨집 내부도 깔끔하고 치킨도 바삭하니 맛있습니다.
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    증미역 · 치킨,치맥
    매장이 넓고 깔끔합니다. 새로나온 오징어치킨도 맛있었어요. 양이 적어보이는데 반반치킨을 따로 접시에 담아서 그런거라 적은 양은 아니었어요. 맛있구 친절합니다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 강서구청점
    강서구청 · 순살치킨,간장치킨
    좋아요 친구들이랑 시켜먹으니까 더 맛있군요 근데 배불러서 좀 남김
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울강서구청점
    강서구청 · 치킨,순살치킨
    자담치킨 처음으로 먹어봐요^--^,,, 역시 기본 후라이드 양념이 근본!

호치킨하우스 근처 추천 맛집

왕세숫대야냉면돈까스
    77점 · 강서구청 · 냉면,세숫대야냉면
    왕세숫대야냉면돈까스 사진 1 왕세숫대야냉면돈까스 사진 2
    옛날돈까스 먹고 싶어서 갔는데 맛있어요 가격도 5800원 굳 맛도 좋고 가성비가 특히 좋네요 :) 재방문의사가 있습니다 여기는 생각나는 음식점 중 하나예요-! 가끔 입맛없을때 와서 먹으면 입맛이 생겨요
    오복순대국
    75점 · 등촌 · 순대국,순대
    오복순대국 사진 1 오복순대국 사진 2
    점심에 갔는데 줄섰어요 사람들이 많네요 김치도 맛있습니다 무조건 순대정식으로 시켜드세요 고기가 맛있고 냄새도안나요 평범합니다. 왜 줄서서 먹는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 기다리는 동안 밖에서 쥐를 봐서 입맛이 더 떨어졌어요.
    오복집
    71점 · 가양역 · 술집,보쌈
    오복집 사진 1 오복집 사진 2
    와 감자전이랑 골뱅이소면 둘다 넘나 맛있다..감자전은 갈아서 만들어서 그런지 부드럽게 맛있고 골뱅이 소면은 딱 적당한 매콤함과 상큼함 정도였다! 또 올 것. 가양역에 사실 맛집이 많이 없어 넘 아쉬운데,, 우연히 발견한 맛집 !! 와 넘 맛있어요💛
    야끼니꾸소량
    70점 · 등촌동 · 야끼니꾸,소고기구이
    야끼니꾸소량 사진 1 야끼니꾸소량 사진 2
    오래기다려서 먹었어요. 오래기다렸다고 서비스도 주셨어요 ㅎㅎ 가게 분위기도 좋고 맛있었어요. ㅋㅋ직원분들이 친근해서 재밌었다. 더워하니까 눈치껏 선풍기도 따로 챙겨주고 매우 친절. 힙하고 분위기도 좋고 음식도 어엄청 맛있다. 특히 특상 우설 최고!
    태양수제돼지갈비
    65점 · 강서구청 · 돼지갈비,갈비
    태양수제돼지갈비 사진 1 태양수제돼지갈비 사진 2
    초벌해서 주셔서 편하고 맛있어요 재방문의사있습니다 저녁장소 추천 음식: 돼지갈비가 초벌이 된 상태로 나와 굽기가 상대적으로 쉬움. 서비스: 친절하심. 분위기: 시끌시끌함. 둥근 테이블에 여럿이 앉아 소주마시며 시끌시끌이 어울리는 곳. 위생상태: 양호함.
    신당동즉석떡볶이
    64점 · 가양역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    신당동즉석떡볶이 사진 1 신당동즉석떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 편이었는데 맛있었구요. 배 불렀어요. 너무 배불러서 볶음밥을 못 먹었지만 그게 진짜 맛있다더라구요. 원래 떡볶이를 좋아해서 한달에 몇번씩은 꼭 먹는데 여긴 음...지난 여름에 갔었는데..야채나 채소 이런거 좀 풍성하게 주셨음 하는아쉬움이 있어요 저희가 갔을때만 그랬을수도 있는데..음식장사라는게
    왕십리연탄구이곱창
    64점 · 가양역 · 막창,불막창
    왕십리연탄구이곱창 사진 1 왕십리연탄구이곱창 사진 2
    오랜 역사를 지닌 식당. 술 안주로 딱 좋다. 불막창도 적당히 매워서 먹기 좋다. 소금보단 양념 양념보단 불이 맛있었다 진짜 너무 맛있음 둘이 가서 3인분 넘게 먹고 옴 냄새 안나고 안 질기고 맛있음
    강순자옛맛김치찌개
    59점 · 강서구청 · 김치찌개,삼겹살
    강순자옛맛김치찌개 사진 1 강순자옛맛김치찌개 사진 2
    깔끔하고 반찬도 너무 잘 나와요! 완전 가성비 맛집!! 1인식사도 끓여먹을 수 있어서 좋네요 부대찌개에 사리도 다양합니다
    그램샐러드
    58점 · 등촌동 · 샐러드,샌드위치
    그램샐러드 사진 1 그램샐러드 사진 2
    개업한지 얼마 안된 샐러드 가게에요. 양이 푸짐하고 소스가 맛있어서 잘 먹었습니다. 사장님이 친절하세요. 안에는 한 명 정도 앉을 수 있는 자리가 있는 테이크아웃 전문점이에요.
    떠뽀끼튀김순대
    57점 · 강서구청 · 분식,떡꼬치
    떠뽀끼튀김순대 사진 1 떠뽀끼튀김순대 사진 2
    추억의 맛들의 향연!! 시장에서 먹던 맛 그대로 양도 그대로
    피자알볼로
    52점 · 가양 · 피자
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    빠른 배달 속도에 놀랐어요 네 가지 맛을 한 번에 즐길 수 있어요 할인 쿠폰 있을 때마다 가끔 배달시켜 먹습니다. 배달이 엄청 빨리 옵니다. 피자도 맛있어요.
    일주일
    46점 · 가양역 · 이자카야,꼬치
    일주일 사진 1 일주일 사진 2
    등촌동에 위치한 이자카야집입니다. 바(?)자리가 있어서 혼술도 가능한 분위기같아요. 하이볼은 맛있습니다 근데 크림우동은 너무 맹탕이고 밍밍해서 한입 먹고 말았습니다.. 혹시 가실 분들은 다른거 시