구도로통닭 대표 사진
    구도로통닭 대표 사진

구도로통닭 서울강서구청점

구도로통닭의 사진

구도로통닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 간식(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

지수쑤쑤 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

누룽지 통닭 맛있어요 !!!!! 넓고 축구볼 수 있는 대형 스크린 두개있는 것도 좋고 무엇보다 맛있습니다 ㅋㅋ

양념통닭 마늘쫑닭(한마리)

1일 전

돼지멸종 평균 별점 3.6   평가 68   팔로워 0

메인 바베큐통닭은 역시나 우리가 아는 그런 맛입니다.
    트럭바베큐랑 비슷해요 맛있지는 않습니다.

그러나 순살치킨이 되게 맛있어요 양은 적지만 양념이 맛있어요
    떡볶이는 양념이 계속 땡기는 맛이에요 좀 즉석느낌보다는 msg양념 느낌입니다. 떡볶이는 msg느낌이 맛있는 것 같아요

닭껍질은 타 술집과 다르게 껍질부분이 많아 물렁합니다. 크리스피한 느낌은 아니에요

부산국제시장떡볶이 닭껍질튀김 닭다리순살왕갈비 마늘쫑닭(한마리)

2023년 3월 21일

키위 평균 별점 3.0   평가 251   팔로워 4

맥주가 술술 넘어가는맛이에요
    살짝 매운데도 맛있어요
    매장은 좀 덜 시원

포장마차통마늘똥집튀김 김치통삼겹바베큐 버터갈릭감자