달페이지 대표 사진
    달페이지 대표 사진

달페이지

달페이지의 사진

3건의 달페이지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 아침식사(2) 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

cack1019 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 0

카페 너무 이쁘고 브런치 먹기에 너무 좋습니다!
    커피 맛잇엇고 프렌치토스트 맛있엇어요

아이스 아메리카노 커플브런치 라떼

아침식사
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 4월 15일

맛있으니 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

브런치와 커피 다 맛있습니다. 양은 조금 부족한 감이 없지않아요.

달브런치

2024년 6월 5일

건식객 평균 별점 4.8   평가 50   팔로워 1

브런치 카페의 기본에 충실하면서도 다양한 메뉴 선택지가 있는게 좋다. 인테리어에 신경을 엄청 쓰셨는지 정말 카페 내외부가 다 예쁘다.

달 브런치 브라운치즈 크로플 달 샌드위치

아침식사
    2022년 7월 4일

달페이지와 비슷한 맛집

미남미녀 병과점 사진
    미남미녀 병과점
    서귀포시 · 한과,카페
    단번에 제주도 최애 카페에 등극한 곳입니다…ㅠ 예약이 귀찮음(?)에도 재방문 의사 100인 카페에요🥹🩷 지인이 제주도 카페로 추천해줘서 혼자 제주도 놀러가는 김에 겸사겸사 방문해봤어요! 근데 가게
    코우코알라 사진
    코우코알라
    중문 · 카페,드립커피
    드립커피가 맛있고 티라미슈도 별미인 곳. 커피잔을 따뜻하게 데워줘서 제대로 서빙받는다는 느낌을 받음. 인터넷 평이 좋아 찾아갔는데 드립커피 맛있습니다. 풍경도 좋아서 한 시간 동안 멍 때리다 왔네요. 재방문 할 거 같아요.
    카페소낭 사진
    카페소낭
    제주 · 카페,디저트카페
    에이드 무난하게 맛있고 주인분 친절하세요 애견동반 카페라서 운 좋으면 귀여운 댕댕이들 볼 수 있음
    그랑 제이 사진
    그랑 제이
    제주 · 커피,프라이즈
    제주도 조선호텔 힐스위트 로비층에 위치한 카페겸 다이닝~~ 친절하고 깔끔하고 고급스러운 호텔 카페 저녁에는 식사도 가능한데 맛도 좋아요~~ 시즌메뉴 수박빙수 시원하고 달지 않아 좋아요 강추강추
    서울앵무새 사진
    서울앵무새 제주점
    제주 · 카페,디저트카페
    야크마을 리조트 안에 있는 서울앵무새 제주점입니다. 규모가 엄청 크고 자리도 많아서 부담없이 방문하기 좋고 피스타치오 아망슈가 너무 맛있네요 성수핫플을 제주에서 보니 더 반갑고 맛있고 한적해서 좋았어요
    베메로 bake make roast 사진
    베메로 bake make roast
    제주 · 브런치
    아점으로 먹엇는데 빵도 맛잇고 계란이 정말 맛잇엇어요 추천드러용 베이글을 먹기 위해 방문했습니다. 예전에 카페세렌디 때부터 베이글 맛집이었습니다. 베이글을 직접 만들기때문에 따끈한 베이글을 먹기 좋습니다. 런던베이글도 몇번 가봤지만 웨이팅만 많고 큰 차이가

달페이지 근처 추천 맛집

칠돈가
    83점 · 중문 · 흑돼지,고기집
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    주차장도 넓고 매장도 넓어요 고기가 부드럽고 맛있어요 사장님이 친절해요 식당이 널찍한 편이고 친절하셔서 좋습다 셀바도 있어서 편하고 고기도 맛있어여 십분?이십분 기다리고 먹었음 고사리가 너무 맛있어요 고기도 다 구워줘서 편학게 잘먹었당
    한그릇
    69점 · 중문 · 우동,돈까스
    한그릇 사진 1 한그릇 사진 2
    우동으로 유명한 집 답게 우동면이 입에 착착 감기고 맛있음! 같이 딸려 나오는 돈까스도 여타 집들보다 훨 나음. 16000원 치고 양이 많아서 배도 왕 부르다 무난무난하여 크게 호불호없이 먹기 좋은 우동과 돈까스 음식점.
    중문 돌담흑돼지
    68점 · 제주중문 · 흑돼지,흑돼지근고기
    중문 돌담흑돼지 사진 1 중문 돌담흑돼지 사진 2
    QR로 주문해야하는 번거로움 있지만 다 구워주시고 픽업도 가능한 흑돼지맛집 고기를 맛있게 구워주는 집으로 정말 맛있게 먹었어요!! 굿굿 숙소가근처인데지나가다 건물이이뻐들렷습니다 가족들과 식사하기딱좋구요 다들친절하고 고기도직접구워줘서 식사잘하고가요
    천돈가
    67점 · 중문 · 흑돼지,고기집
    천돈가 사진 1 천돈가 사진 2
    꽃목살 맛집 흑돼지 냄새 안나는 고기로 맛도리인데 같이나오는 여러 소스들 궁합이 너무 좋습니다!! 제주도 여행시 방문했는데 고기도 직접 구워주시고 친절하셨어요 맛도 있어서 배부르게 먹었습니다
    삼원정
    67점 · 중문 · 갈치,생갈치
    삼원정 사진 1 삼원정 사진 2
    가격 대비 그렇게까지 푸짐하고 특별한 맛은 아니었어요ㅠ 정갈하고 깔끔한 제주 갈치 식당. 역시 갈치는 한국 갈치가 살은 없어도 감칠맛 나고 맛있다. 구이로는 아쉽고, 조림으로 무랑 같이 곁들여서 밥과 먹으면 든든하다. 제주 식사면 함께 곁들여지는 돔베고
    형제도식당
    66점 · 제주 · 갈치,갈치구이
    형제도식당 사진 1 형제도식당 사진 2
    갈치구이 조림세트 보통 10만원 넘는데 가성비 좋아요 갈치 회도 나와요! 통갈치구이와 조림 먹고싶어 방문했어요. 네이버리뷰가 많은것과는 달리 손님이 없었구요. 맛은 평범했어요. 제주도 통갈치는 식당마다 넘 비싼거 같아 아쉬워요.
    까망돼지
    66점 · 중문 · 흑돼지,제주산흑돼지
    까망돼지 사진 1 까망돼지 사진 2
    흑돼지를 먹으러 방문했습니다! 처음 먹어보는거여서 흑돼지 평균 가격을 모르지만 비싸서 놀랐네요…ㅎㅎ 그래도 셀프코너 반찬 무한리필이고 사이드도 맛있어서 만족해요 사람은 많은데 리뷰는 다 초콜릿주면서 쌓으신듯 ㅋ.. ㅠ 맛은 그냥그랬어요 가격도 비싼데 직접 구워주는것도 없구요.
    색달바당 중문횟집
    65점 · 제주 · 횟집,숙성회
    색달바당 중문횟집 사진 1 색달바당 중문횟집 사진 2
    제주시 중문에 위치한 횟집. 새우 자연산회 맛집으로 강추, 오늘은 만땅
    두리둠비
    65점 · 제주중문 · 순두부,두부
    두리둠비 사진 1 두리둠비 사진 2
    제주도에서 정갈한 한끼를 원한다면 추천합니다. 가격도 착하고 맛도있습니다~! 앞에 주차장이 있어서 편하고 반찬과 순두부 다 맛있다. 가격도 저렴하고 가성비 있는 맛집이에여 국산콩은 아니지만 고소하고 맛있네요
    삼미흑돼지
    61점 · 중문 · 흑돼지,멜젓
    삼미흑돼지 사진 1 삼미흑돼지 사진 2
    멜젓을 원래 잘 못먹는데 여기꺼는 정말 너무 맛있어서 엄청 찍어먹엇어요!!! 맛있어요!!! 제주 흑돼지 맛은 최고예요. 고기도 두툼하고, 열심히 구워주시기도 하고.. 다른 테이블 구워줄동안 뒤집고 있으라고 집개도 갖다 주시고 ㅋㅋ 처음 나온 상추는 꺼내놓은지 오래되어서 숨이 다 죽어서 별
    퍼랭
    58점 · 중문 · 고등어회,횟집
    퍼랭 사진 1 퍼랭 사진 2
    제주 여행 중 방문 했습니다. 회랑 고등어 맛이 아주 일품 입니다. 주차는 가능한데 좁아서 택시타고 오시는 걸 추천 드립니다 중문에서 괜찮은 횟집 찾다가 발견했는데 음식이 전반적으로 깔끔하게 나와서 좋았어요. 고등어회, 딱새우회 맛있었고 전복솥밥도 괜찮았네요 😆🩵
    혼디가든
    57점 · 중문 · 흑돼지,미국
    혼디가든 사진 1 혼디가든 사진 2
    흑뼈삼겹살은 맛있는데 그냥 삼겹살은 그저그래요 직원분들이 고기 구워주시고 친절하십니다 인테리어가 신기하긴 한데 빨간 조명은 개인적으로 별로네요 흑돼지 생고기 맛집 외부 인테리어에 끌리듯 방문, 직원들이 친절하고 맛도 생고기라 부드럽고 맛있어요 중문가면 꼭 가야 할 곳