한그릇 대표 사진
    한그릇 대표 사진

한그릇

한그릇의 사진

6건의 한그릇 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 혼밥(2) 데이트(2)…더보기 저녁식사(2) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)

뇽이22 평균 별점 4.3   평가 75   팔로워 0

중문우동한그릇 양도푸짐하고
    돈까스이때까지먹은돈까스중에 최고 부드럽고 너무맛있게 먹고왔어용👍👍👍

한그릇우동세트(온) 붓가케우동세트(냉) 어린이우동세트

2024년 7월 30일

모르몽몽 평균 별점 4.7   평가 91   팔로워 0

우동으로 유명한 집 답게 우동면이 입에 착착 감기고 맛있음! 같이 딸려 나오는 돈까스도 여타 집들보다 훨 나음. 16000원 치고 양이 많아서 배도 왕 부르다

붓가케우동세트(냉)

2024년 10월 29일

minae 평균 별점 4.9   평가 100   팔로워 0

수요일 휴무입니다 우동따시게 맛있고 돈가스랑 커리우동도 맛있어요!

한그릇우동세트(온)

2024년 9월 10일

한그릇과 비슷한 맛집

연돈 사진
    연돈
    제주 · 돈까스,치즈까스
    메뉴 빨리나오고 바삭하고 맛있어요.줄오래서서 먹을 맛은 아닌듯하규. 치즈볼카츠는 뭔가식어서 나온듯해요 웨이팅이 넘 길어서 볼카츠 먹엇는데 웬걸,,, 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ 금요일 기준 08:40대기 10시 테이블링 54번 13:40분 들어감 맛있는데 시간이 넘 많이 소요돼요
    꽃까스 사진
    꽃까스
    서귀포시 · 돈까스,에이드
    혼밥하기 좋고 오히려 고기가 엄청 두툼하지 않아서 부드럽고 좋았습다 좋은 고기를 쓰시는거 같아요
    윤가우동 사진
    윤가우동 중문본점
    서귀포시 · 우동,김밥
    주차는 주변 빌라 골목에 주차해야하고, 1층은 혼밥가능. 2층에 테이블과 화장실이 있어요. 그런데 2층 가는 계단이 좁고 가파르네요ㅠ 우동이랑 떡볶이는 그냥 그런데 김밥이 맛있었어요. 계란 지단이
    다정한식탁 사진
    다정한식탁
    중문 · 돈까스,경양식
    꽤 늦게까지 영업해서 좋았고 음식 맛있어요. 인테리어가 아기자기해서 구경하는 맛도 있어요. 위치가 쫌 애매한데 잇고 주차가공간이 잇는데 몇대 안들어감 ㅠㅠ 인테리어랑은 너무 좋앗음 음식도 다 맛잇엇고 친절햇음
    터틀리애 사진
    터틀리애
    서귀포 · 돈까스,흑돼지돈까스
    돈까스 맛집이였습니다! 그중 치즈까스 너무 맛있었어요~! 느끼하지않고 맛있어서 추천합니다~! 진짜 서귀포 카츠집중최고~~ 가게도 너무 이쁘고 친절하시고 일단 맛이 최고에요! 동네에 있는 반려동물 동반 가능한 돈가스 맛집입니다. 치즈돈가스가 인기 많던데, 저희는 등심과 안심이 더 먹고 싶어서 과감히 포기했어요! 안심돈가스는 진짜 부드럽고 육즙이 팡팡 터지더라
    큰길 사진
    큰길
    제주 · 돈까스,뼈국
    흑돼지 돈까스를 합리적인 가격으로 먹을 수 있어요. 분식류도 좋고, 정겹게 먹을 수 있는 곳입니다. 외국인들이 꽤 오더라구요. 반찬도 맛있어요. 맛집 많은 제주. 그러나 대부분 너무 비싸다. 가성비 좋은 집은 웨이팅 길고. 이 집은 우연히 지나던 길에 들렀는데 완전 보물 발견이었다. 사람없고, 가격착하고 음식 퀄 좋고, 푸짐하다. 사악

한그릇 근처 추천 맛집

칠돈가
    83점 · 중문 · 흑돼지,고기집
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    주차장도 넓고 매장도 넓어요 고기가 부드럽고 맛있어요 사장님이 친절해요 식당이 널찍한 편이고 친절하셔서 좋습다 셀바도 있어서 편하고 고기도 맛있어여 십분?이십분 기다리고 먹었음 고사리가 너무 맛있어요 고기도 다 구워줘서 편학게 잘먹었당
    제주 오성
    71점 · 서귀포시 · 갈치,갈치조림
    제주 오성 사진 1 제주 오성 사진 2
    가시가 없어 편하게 먹을수 있어 좋았어요! 밑반찬고 푸짐해 배부르게 먹었네요~ 갈치조림 간이 딱 좋아서 밥도둑입니당 뼈가 다발라져있어서 먹기편하고 무가 많이들어가있고 감자도 들어있어서 맛있어요 자리도 많고 주차장도 넓어서 오기편해요~~
    제주운치
    68점 · 중문 · 흑돼지
    제주운치 사진 1 제주운치 사진 2
    모던한 인테리어가 인상적이고 멀리 보이는 중문 바다를 보여 식사를 할 수 있어요. 품질 좋은 고기를 맛있게 먹을 수 있게 직접 구워주시네요..
    중문 돌담흑돼지
    68점 · 제주중문 · 흑돼지,흑돼지근고기
    중문 돌담흑돼지 사진 1 중문 돌담흑돼지 사진 2
    QR로 주문해야하는 번거로움 있지만 다 구워주시고 픽업도 가능한 흑돼지맛집 고기를 맛있게 구워주는 집으로 정말 맛있게 먹었어요!! 굿굿 숙소가근처인데지나가다 건물이이뻐들렷습니다 가족들과 식사하기딱좋구요 다들친절하고 고기도직접구워줘서 식사잘하고가요
    천돈가
    67점 · 중문 · 흑돼지,고기집
    천돈가 사진 1 천돈가 사진 2
    꽃목살 맛집 흑돼지 냄새 안나는 고기로 맛도리인데 같이나오는 여러 소스들 궁합이 너무 좋습니다!! 제주도 여행시 방문했는데 고기도 직접 구워주시고 친절하셨어요 맛도 있어서 배부르게 먹었습니다
    풍로
    67점 · 중문 · 흑돼지,목살
    풍로 사진 1 풍로 사진 2
    쫄깃한 제주 돼지고기 맛을 볼 수 있는 곳이에요! 고기도 다 구워주셔서 좋아요😊 진짜 기대 이상으로 너무 맛있었고 직접 구어 주샤 더 편했어요 풍로 중문점은 코스요리외에 단품으로 숙성돼지를 먹을 수 있고 점심도 가능하고 예약없이도 갈 수있어 풍로본점보다 편리하게 이용할 수 있었다. 2인용 단품고기도 코스못지 않게 맛있었으며 식사로 시킨
    까망돼지
    66점 · 중문 · 흑돼지,제주산흑돼지
    까망돼지 사진 1 까망돼지 사진 2
    흑돼지를 먹으러 방문했습니다! 처음 먹어보는거여서 흑돼지 평균 가격을 모르지만 비싸서 놀랐네요…ㅎㅎ 그래도 셀프코너 반찬 무한리필이고 사이드도 맛있어서 만족해요 사람은 많은데 리뷰는 다 초콜릿주면서 쌓으신듯 ㅋ.. ㅠ 맛은 그냥그랬어요 가격도 비싼데 직접 구워주는것도 없구요.
    두리둠비
    65점 · 제주중문 · 순두부,두부
    두리둠비 사진 1 두리둠비 사진 2
    제주도에서 정갈한 한끼를 원한다면 추천합니다. 가격도 착하고 맛도있습니다~! 앞에 주차장이 있어서 편하고 반찬과 순두부 다 맛있다. 가격도 저렴하고 가성비 있는 맛집이에여 국산콩은 아니지만 고소하고 맛있네요
    퍼랭
    58점 · 중문 · 고등어회,횟집
    퍼랭 사진 1 퍼랭 사진 2
    제주 여행 중 방문 했습니다. 회랑 고등어 맛이 아주 일품 입니다. 주차는 가능한데 좁아서 택시타고 오시는 걸 추천 드립니다 중문에서 괜찮은 횟집 찾다가 발견했는데 음식이 전반적으로 깔끔하게 나와서 좋았어요. 고등어회, 딱새우회 맛있었고 전복솥밥도 괜찮았네요 😆🩵
    중문 기원은갈치
    54점 · 중문 · 갈치,통갈치조림
    중문 기원은갈치 사진 1 중문 기원은갈치 사진 2
    매장이 깔끔하고 제주도에서 먹은 음식중에 최고로 맛있었습니다 주말에 손님이많아서 예약필수인듯 전라도엄마 손맛 제대로 맛보고 갑니다~~ 음식이 너무 깔끔하고 맛있었어요 해물맛도리! 전라도엄마손맛 제대로 맛보고갑니다 이찬원씨가 방문한집이라고해서 왔는데 친절&맛 훌륭합니다
    고집돌우럭
    50점 · 중문 · 우럭,우럭조림
    고집돌우럭 사진 1 고집돌우럭 사진 2
    생선과 무청우거지, 야채를 좋아해서 매우 맛있는 식사였습니다. 전복과 새우도 들어있어요. 직원 분도 친절하십니다. 굿! 지인 소개로 찾아갔는데 음식도 푸짐하고 메인부터 반찬까지 만족스러움.
    한라갈치
    25점 · 중문 · 갈치,갈치조림
    한라갈치 사진 1 한라갈치 사진 2
    세트 구성도 좋고 가성비 좋은거 같아요 조림은 떡볶이맛나고 구이가 맛있었어요 제가 갔을땐 다른테이블분들이 소음정도로 시끄럽게 대화해서 매장에 있던 손님분들도 계속 쳐다보고 힘들어했는데 직원분들이 제