색달바당 중문횟집 대표 사진

색달바당 중문횟집

색달바당 중문횟집의 사진

색달바당 중문횟집 사진

1건의 색달바당 중문횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

센플 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 4

제주시 중문에 위치한 횟집. 새우 자연산회 맛집으로 강추, 오늘은 만땅

2021년 10월 2일

색달바당 중문횟집과 비슷한 맛집

고집돌우럭 사진
    고집돌우럭 중문점
    중문 · 우럭,우럭조림
    생선과 무청우거지, 야채를 좋아해서 매우 맛있는 식사였습니다. 전복과 새우도 들어있어요. 직원 분도 친절하십니다. 굿! 지인 소개로 찾아갔는데 음식도 푸짐하고 메인부터 반찬까지 만족스러움.
    퍼랭 사진
    퍼랭
    중문 · 고등어회,횟집
    제주 여행 중 방문 했습니다. 회랑 고등어 맛이 아주 일품 입니다. 주차는 가능한데 좁아서 택시타고 오시는 걸 추천 드립니다 중문에서 괜찮은 횟집 찾다가 발견했는데 음식이 전반적으로 깔끔하게 나와서 좋았어요. 고등어회, 딱새우회 맛있었고 전복솥밥도 괜찮았네요 😆🩵
    우수미회센타 사진
    우수미회센타 호텔더본점
    제주 · 횟집,막회
    더본 호텔 숙박하면서 할인권주셔서 가게됐는데 안갔으면 후회할뻔요,,딱새우회도 맛있고 안맛있는게 없네요 최고! 제주도 백종원호텔이라고 알려진 더본호텔 별관1층에 있는 우수미회센타는 호텔 투숙하면 40%할인 쿠폰을 제공합니다. 호텔에 늦게 도착해서 어쩔 수 없이 포장을 해서 호텔에서 먹었어요. 할인 받아서 저
    중문회어시장 사진
    중문회어시장
    중문 · 횟집,고등어회
    배달도 가능하더라고요! 저희는 포장 했습니다. 가격 저렴하고 회 신선하고 두툼하고 양도 많고 다음에 제주도 오면 또 먹을라구요 직원분들도 다 친절해요!! 회의 가격을 미리 공지해서 편하게 회를 고를 수 있어서 좋아요. 광어회도 완전 쫄깃합니다
    중문불광회센타 사진
    중문불광회센타
    중문 · 횟집
    현지인 맛집. 택시기사 아저씨한테 추천받아서 갔는데 너무 맛있었다 사실 고등어 먹으러간건데 고등어는 저때 철이 아니라서 모둠회 시키면 좋다고 하셨다 알아서 제철생선으로 준비해주심! 잿방어랑…다른거는
    이공이시 사진
    이공이시
    제주 · 이자카야,초밥
    격조있는 식사를 하고싶을 때 찾으면 좋은 집. 가격대가 있지만, 충분한 가치가 있어요. 성게초밥은 무조건 드셔야해요. 김은 빼고 모든 구성이 감태였으면 좋겠다는 생각. 프리미엄 숙성회도 한라산 소주

색달바당 중문횟집 근처 추천 맛집

칠돈가
    83점 · 중문 · 흑돼지,고기집
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    주차장도 넓고 매장도 넓어요 고기가 부드럽고 맛있어요 사장님이 친절해요 식당이 널찍한 편이고 친절하셔서 좋습다 셀바도 있어서 편하고 고기도 맛있어여 십분?이십분 기다리고 먹었음 고사리가 너무 맛있어요 고기도 다 구워줘서 편학게 잘먹었당
    한그릇
    69점 · 중문 · 우동,돈까스
    한그릇 사진 1 한그릇 사진 2
    우동으로 유명한 집 답게 우동면이 입에 착착 감기고 맛있음! 같이 딸려 나오는 돈까스도 여타 집들보다 훨 나음. 16000원 치고 양이 많아서 배도 왕 부르다 무난무난하여 크게 호불호없이 먹기 좋은 우동과 돈까스 음식점.
    중문 돌담흑돼지
    68점 · 제주중문 · 흑돼지,흑돼지근고기
    중문 돌담흑돼지 사진 1 중문 돌담흑돼지 사진 2
    QR로 주문해야하는 번거로움 있지만 다 구워주시고 픽업도 가능한 흑돼지맛집 고기를 맛있게 구워주는 집으로 정말 맛있게 먹었어요!! 굿굿 숙소가근처인데지나가다 건물이이뻐들렷습니다 가족들과 식사하기딱좋구요 다들친절하고 고기도직접구워줘서 식사잘하고가요
    천돈가
    67점 · 중문 · 흑돼지,고기집
    천돈가 사진 1 천돈가 사진 2
    꽃목살 맛집 흑돼지 냄새 안나는 고기로 맛도리인데 같이나오는 여러 소스들 궁합이 너무 좋습니다!! 제주도 여행시 방문했는데 고기도 직접 구워주시고 친절하셨어요 맛도 있어서 배부르게 먹었습니다
    삼원정
    67점 · 중문 · 갈치,생갈치
    삼원정 사진 1 삼원정 사진 2
    가격 대비 그렇게까지 푸짐하고 특별한 맛은 아니었어요ㅠ 정갈하고 깔끔한 제주 갈치 식당. 역시 갈치는 한국 갈치가 살은 없어도 감칠맛 나고 맛있다. 구이로는 아쉽고, 조림으로 무랑 같이 곁들여서 밥과 먹으면 든든하다. 제주 식사면 함께 곁들여지는 돔베고
    형제도식당
    66점 · 제주 · 갈치,갈치구이
    형제도식당 사진 1 형제도식당 사진 2
    갈치구이 조림세트 보통 10만원 넘는데 가성비 좋아요 갈치 회도 나와요! 통갈치구이와 조림 먹고싶어 방문했어요. 네이버리뷰가 많은것과는 달리 손님이 없었구요. 맛은 평범했어요. 제주도 통갈치는 식당마다 넘 비싼거 같아 아쉬워요.
    까망돼지
    66점 · 중문 · 흑돼지,제주산흑돼지
    까망돼지 사진 1 까망돼지 사진 2
    흑돼지를 먹으러 방문했습니다! 처음 먹어보는거여서 흑돼지 평균 가격을 모르지만 비싸서 놀랐네요…ㅎㅎ 그래도 셀프코너 반찬 무한리필이고 사이드도 맛있어서 만족해요 사람은 많은데 리뷰는 다 초콜릿주면서 쌓으신듯 ㅋ.. ㅠ 맛은 그냥그랬어요 가격도 비싼데 직접 구워주는것도 없구요.
    삼미흑돼지
    61점 · 중문 · 흑돼지,멜젓
    삼미흑돼지 사진 1 삼미흑돼지 사진 2
    멜젓을 원래 잘 못먹는데 여기꺼는 정말 너무 맛있어서 엄청 찍어먹엇어요!!! 맛있어요!!! 제주 흑돼지 맛은 최고예요. 고기도 두툼하고, 열심히 구워주시기도 하고.. 다른 테이블 구워줄동안 뒤집고 있으라고 집개도 갖다 주시고 ㅋㅋ 처음 나온 상추는 꺼내놓은지 오래되어서 숨이 다 죽어서 별
    퍼랭
    58점 · 중문 · 고등어회,횟집
    퍼랭 사진 1 퍼랭 사진 2
    중문 기원은갈치
    54점 · 중문 · 갈치,통갈치조림
    중문 기원은갈치 사진 1 중문 기원은갈치 사진 2
    매장이 깔끔하고 제주도에서 먹은 음식중에 최고로 맛있었습니다 주말에 손님이많아서 예약필수인듯 전라도엄마 손맛 제대로 맛보고 갑니다~~ 음식이 너무 깔끔하고 맛있었어요 해물맛도리! 전라도엄마손맛 제대로 맛보고갑니다 이찬원씨가 방문한집이라고해서 왔는데 친절&맛 훌륭합니다
    우성식당
    53점 · 중문 · 두루치기,김치찌개
    우성식당 사진 1 우성식당 사진 2
    딱 동네에 있는 그런 밥집. 후기가 좋아서 와 봤는데 그냥 딱 흔한 밥집 정도…? 가격 대비 양이 많은 건 맞는데 특별하게 맛있는지는 모르겠음. 지역 주민들이 많이 간다
    고집돌우럭
    50점 · 중문 · 우럭,우럭조림