초언니만두전문점 방문자 리뷰
알러빗 평균 별점 4.8 평가 374 팔로워 2
4점 2023년 9월 24일
오산시장에 위치한 중국식 만두 맛집
샤오롱바오와 모듬셩젠바오(고기/야채 반반) 꼭 시키시고요 요리류나 탕류 같이 주문하셔서 드시면 한끼식사 푸짐하게 드실 수 있어요
테이블에서 탭으로 주문할 수 있습니다
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 배달, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 주차불가
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 606 팔로워 70
4점 2023년 7월 6일
- 오산시장 내에 위치한 중국만두집. 사장님을 제외한 직원분들이 모두 중국분들이라 매장이 크지 않아 시끌시끌한게 가만히 듣고 있으면 중국 현지 식당에 와 있는 듯함. 가성비 좋은 샤오롱바오집으로 유명해 이른 저녁시간에 가니 웨이팅없이 입장함.
- 샤오롱바오를 비롯해 메뉴판에 있는 메뉴들 십여가지를 주문. 샤오롱바오는 피도 얇고 육즙도 질질 흐를 정도로 많고, 향신료 냄새도 그다지 세지 않아 거부감 없이 많이 먹을 수 있음. 나머지 꿔띠에, 샤오마이도 기대 이상으로 맛있었지만 멘보샤와 동파육은 비추천. 전제적으로 만두 종류는 착한 가격에 맛있고 가성비도 좋지만 요리류는 쏘쏘~
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가
uuunn 평균 별점 3.8 평가 138 팔로워 0
5점 2023년 5월 12일
여기 가려고 오산에 갈 수도 있을 것 같은 만두 러버에게 천국과도 같은 곳.. 최대한 여럿이 가세요 메뉴 많이 시켜야되니깐..
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 이국적/이색적
둥둥덩치바위 5일 전