탕화쿵푸마라탕 대표 사진
    탕화쿵푸마라탕 대표 사진

탕화쿵푸마라탕 본점

탕화쿵푸마라탕의 사진

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 혼밥(5) 데이트(3) 술모임(2)…더보기 배달(2) 가족외식(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 모름(1) 무료주차(1)

무딘 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 9

주차는 가게 건물 지하주차장에 하면 되고, 식사 후 계산할 때 얘기하면 주차시간을 넣어 줍니다.

매장도 깨끗하고 또 여기는 셀너드바에 소 양 부위가 있어 양을 좋아하시는 분들은 듬북 넣어 드셔도 됩니다. 어차피 무개로 가격이 정해지니 좋은 것들만 골라 담는게 이득입니다.

마라탕엔 탕콩가루를 많이 넣어서 다른 집보다 고소하고 진한 국물을 먹을 수 있습니다. 꿔바로우도 톡 쏠 정도로 시큼하지는 않아 느끼함을 적당히 잘 잡아주고, 튀김옷의 바삭함과 고기의 촉촉함도 아주 좋은 편입니다.

마라탕 100g 꿔바로우

2023년 8월 24일

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 30

탕화쿵푸 마라탕 본점이에요.
    저는 11시보다 약간 일찍 가서 포장해왔는데
    담고나서 포장 기다리는동안 재료가 다나온게 아니었는지 재료를 내오시더라구요! 더 많은 재료를 먹고싶으시면 11시 조금 지나서? 방문하시는게 좋을것 같아요.
    오랜만에 2단계하고 매웠지만,,,후회없었습니다.
    이번엔 마라탕이었지만 다음엔 마라샹궈도 꿔바로우도 먹어볼게요.
    중국음료 빙홍차였나? 복숭아맛도 존맛입니다. 상해 놀러갔을때 먹고 종종 생각나서 마라탕먹으러가면 사먹기도 해요.
    재방문의사 완전 있습니다.

마라탕 중국음료

2021년 9월 22일

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 11

사실 마라샹궈가 먹고 싶었는데
    친구가 얼마전에 마라샹궈 도전하고 실패해서 무섭다해서 마라탕을 먹었당.
    마라탕 자체는 다른 곳보다 땅콩소스가 많이 들어간거같아서 사실 별점을 4점 정도로 줄까 고민했는데 여긴 꿔바로우가 미쵸따
    진짜 완전 쭬깃쭬깃 개맛있댜
    꿔바로우 때문에라도 재방문할것같다
    수원역 갈 일이 있다면,,,? ㅎㅅㅎ

마라탕 꿔바로우

모름