커피먹는호랑이 대표 사진
    커피먹는호랑이 대표 사진

커피먹는호랑이

커피먹는호랑이의 사진

3건의 커피먹는호랑이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(2) 간식(1) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(1) 조용한(1) 고급스러운(1)

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 148   팔로워 1

지나가다 즉흥적으로 들린 카페 분위기 조용해서 좋고 음료도 맛있어요

아메리카노(디카페인&다크&마일드) 소금커피

2024년 12월 23일

꿈꼼맘 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 0

지역카페 중 단연 TOP
    부부사장님 친절하여 주말에 자주갑니다.

초당옥수수커피 레몬에이드 아메리카노(디카페인&다크&마일드) 얼그레이 밀크티 보틀 카페라떼 말차 아인슈페너 아이스티

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 680   팔로워 47

흑임자라떼와 초당옥수수라떼를 시켜봤는데 정말 맛이 고소하고 진하고 깊어요!

초당옥수수라떼 흑임자라떼

2022년 8월 13일

커피먹는호랑이와 비슷한 맛집

파리 세지엠 아르 사진
    파리 세지엠 아르
    가평 · 카페,디저트
    숨은 잠봉뵈르 맛집! 너무 깔끔하고 사장님 취향이 확실히 드러난 카페에요!
    미스터박베이커리카페 사진
    미스터박베이커리카페
    가평 · 베이커리
    저녁먹고 키즈펜션 들어가는길에 다음날 아침 핑계로 빵사러 들어간 미스터박베이커리카페 늦은 시간에 갔는데도 빵 종류가 많아서 1. 빵이 많이 남았으니 럭키비키? 2. 빵이 안팔려서 많이 남은걸까?
    스타벅스 가평설악IC DT점
    가평 · 카페,달팽이
    가평에 있는 dt에 주차장도 넓은 스타벅스 야외좌석은 관리가 좀 소홀해 보였지만 뷰가 좋아서 괜찮았다 가평 키즈펜션 예약해서 가는도중 막국수로 점심먹고 옆에 위치한 스벅 가평설악IC DT점으로~ 주차공간이 딴데보다 많은데도 거의 꽉 찼다 콜드브루와 바닐라콜드브루로 점심후 카페인 충전위해 주문하고
    오롯이꽃 사진
    오롯이꽃
    설악면 · 꽃차,카페
    우연히 들어간 카페였는데 앞에 연잎이 가득한 못이 보이고 내부도 너무 고풍스럽고 아늑해서 힐링하고 돌아왔어요 직접 담근 꽃차나 에이드가 주 메뉴인 것 같아요. 가격은 나쁜데,, 공간이 주는 편안함
    LX22 베이커리카페 사진
    LX22 베이커리카페 가평점
    설악면 · 베이커리
    가평 여행와서 방문해봤는데 다양한 빵이 많고, 텀블러 가져오시면 500원 할인되어요! 인테리어 하나는 괜찮지만 커피 값이 너무 비쌈 자리값이라고 생각해야 할 듯 커피값이 비싸긴 한데 맛있어요!! 빵도 맛잇고 자리도 많아 골라앉는 재미가 있네요
    소풍 사진
    소풍
    가평 · 카페,바베큐
    한적한곳에 가구 공방을 같이하는 카페 정원이 너무 예쁘게 꾸며져있다 사장님도 소녀다운 외모에 친절하다 사진도 찍어주시고 수제 가방과 모자도 판매한다 모자가 너무 예뻐서 구매했다 근처 갈일 있으면 꼭

커피먹는호랑이 근처 추천 맛집

설악한우마을
    76점 · 가평 · 한우,숯불불고기
    설악한우마을 사진 1 설악한우마을 사진 2
    한우불고기에 사리 넣어먹는 화로임. 맛있고 재방문의사O 토밥즈를 보고 나들이겸 맛집에 찾아간곳. 간판에도 나와있듯이 아버지가 키운 한우로 저렴한 가격억 질좋은 고기를 배불리 먹을 수 있어서 좋았음. 처음엔 비장탄 숯에 구워 바싹 구워먹는 맛과 육수에 담
    유명숯불닭갈비
    73점 · 가평 · 숯불닭갈비,메밀막국수
    유명숯불닭갈비 사진 1 유명숯불닭갈비 사진 2
    가족들과 외식하러 다녀 왔습니다. 초벌로 한번 구워져 나오기 때문에 닭고기가 금방 익어서 좋지만 그만큼 금방 타기도 해서 주의를 기울여 구워 드셔야 합니다 맛은 간장양념으로 아이들도 먹을 수 있고
    고래옥
    70점 · 가평 · 닭갈비,순메밀막국수
    고래옥 사진 1 고래옥 사진 2
    오래 다니고 있는데 볌함없이 깔끔하고 맛있어요. 닭갈비, 막국수 모두 맛있습니다. 또 방문했어요. 같이간 친구도 너무 마싯데요. 닭갈비 안맵고 진짜 마싯고 들기름 막국수 최고에요 그리고 100프로 메밀이 마음에 듭니다!!
    버섯애가
    68점 · 가평 · 버섯샤브샤브
    버섯애가 사진 1 버섯애가 사진 2
    결론부터 말씀드리면 찐 맛집이라고 생각합니다. 잘 정리된 버섯, 지속적으로 간을 잘 유지해주는 육수, 메뉴나 코스 구성 등의 기획, 깔끔한 반찬 및 소스 관리, 매장 청결도 등 나무랄 것이 없었습니
    봉평동이네
    66점 · 가평 · 수육,갈비탕
    봉평동이네 사진 1 봉평동이네 사진 2
    주차장 매우 넓어요 근처 양떼목장 갔다가 점심 먹기 좋은곳이에요 직원분들 친절하십니다 봉평 동이네 설악점. 양평에서 가평 넘어 가는 길 서울 양양고속도로 설악 IC에서 나와 청평, 가평 가는 길에 위치한 괜찮은 식당. 넓은 주차장에 메밀요리와 갈비뼈가 굵은 갈비탕을 맛볼 수 있는
    금계닭갈비
    65점 · 가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    금계닭갈비 사진 1 금계닭갈비 사진 2
    매장 앞 무료주차 가능 숯불 닭갈비 맛있어요 양념도 괜찮네요 양이 많지는 않음. 막국수도 닭갈비도 둘다 맛있고 중간중간 관리도 잘해주심.
    미시간 닭갈비
    63점 · 가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    미시간 닭갈비 사진 1 미시간 닭갈비 사진 2
    맛이 엄청 있는지는 잘 모르겠는데 식당도 넓고 주차장도 커요 생각지도 않게 찐밋집을 알게되었네요!!정밀 맛있어요❤️ 또간집임 닭갈비도 찌개류도 맛있음 쾌적하고 널찍해서 단체가 가기도 좋음
    양평해장국
    63점 · 가평 · 해장국,선지
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    가게 앞에 주차 가능 하고 간단하게 해장국 한그릇 먹고 가기 좋아요 주차장 넓고 직원분들 친절하시고 음식 금방 나와서 좋습니다 맛있습니다 새벽부터 영업하는 양평해장국. 새벽부터 골퍼들이 아침식사하느라 북적거림. 맛은 좋음. 남녀노소 맛나고 배부르게 먹을수있는곳
    다하랑
    60점 · 가평 · 한우,소불고기
    다하랑 사진 1 다하랑 사진 2
    아이가 좋아하네요.또방문 예정입니다. 너무 맛있었던 곳!! 함께 나오는 밑반찬도 깔끔하고 맛있고 냉면도 기대 이상이았습니당
    봉순 사골칼국수 보쌈
    59점 · 가평 · 보쌈,사골칼국수
    봉순 사골칼국수 보쌈 사진 1 봉순 사골칼국수 보쌈 사진 2
    보쌈 잡내없이 맛있고 부드럽고 사골칼국수 장칼국수도 맛있어요 칼보쌈정식 (12,000원) - 보쌈, 칼국수, 왕만두, 공기밥 보쌈 접시는 무말랭이, 마늘, 알배추, 보쌈, 무말랭이, 청양고추, 상추로 이뤄져있다. 보쌈은 한약재 냄새 기분좋게 났다. 너
    한촌설렁탕
    56점 · 가평 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    설악IC 인근에 모여있는 식당 중 한 곳. 주차 자리는 많지 않지만 주차할 수 있었고, 문제는 그 앞에 차가 막힘. 설렁탕은 조금 덜 진한 듯 했으나 맛있게 먹었어요. 국내산 김치라고 합니다.
    이어도생선구이
    48점 · 가평 · 생선구이,고등어구이
    이어도생선구이 사진 1
    영업이 불규칙 한점이 최대 단점 지역음식점이란 점을 고려하면 맛은 훌륭합니다. 백반을 찾으시는 분에게는 훌륭한 선택이 될 수 있습니다.