설악한우마을 대표 사진
    설악한우마을 대표 사진

설악한우마을

설악한우마을의 사진

설악한우마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 쫑이 평균 별점 3.6   평가 240   팔로워 83

토밥즈를 보고 나들이겸 맛집에 찾아간곳.
    간판에도 나와있듯이 아버지가 키운 한우로 저렴한 가격억 질좋은 고기를 배불리 먹을 수 있어서 좋았음.
    처음엔 비장탄 숯에 구워 바싹 구워먹는 맛과 육수에 담궈 먹는 두가지맛을 즐길수 있고 한우육회도 담백하고 고소했음.
    방송을 탄 이후로 가게 문앞에 기존에 제공했던 돌솥밥이나 피자는 제공하지 못한다고 안내해있어 기존 단골들에겐 아쉬운 부분이겠지만 지인 모두 가평에 온다면 다시 방문하고 싶은 맛이었음.
    지역주민을 상대로 하셨던터라 상대적으로 모든 메뉴가격이 저렴하였음.
    가계 바로 앞 공영주차장이 있는데 방문한 토요일에는 장터가 열려 다른 공터에 주차해야했고 주차하기가 혼잡함.

숯불불고기 한우육회

2022년 4월 20일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 786   팔로워 61

가평에 있는 불고기 맛집. 육수가 둘러져 있어 촉촉하고 불맛 아주 좋았다. 육회도 쫄깃하고 입에 착착감긴다

불고기 육회

2022년 4월 3일

나능야 평균 별점 4.0   평가 744   팔로워 12

불고기도 맛있고 먹으면 고르곤졸라 피자 한판을 주는데 별미에요

불고기

2022년 1월 17일