콘타이 대표 사진
    콘타이 대표 사진

콘타이 인스파이어점

• 인천광역시 중구 공항문화로 127
    • 영업시간 확인 필요
    • 가성비좋은, 푸짐한

콘타이의 사진

콘타이 사진
    콘타이 사진

콘타이 방문자 리뷰

2.0

1.0

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 796   팔로워 112

인스파이어 푸드코트 안에 있는 태국 음식점.
    가게 안에 좌석이 있긴 하지만, 주문 후 바깥 푸드코트 자리에서 같이 먹기 가능해요.
    모닝글로리 같은 흔치 않은 메뉴가 있는 건 반가웠고요.

1일 한정이라는 돼지등뼈 쌀국수를 시켜봤는데, 뼈는 꽤 넉넉하게 들어 있어요. 다만 국물은 단맛이 강하고 무슨 맛인지 모르겠어요. 좀 아쉬웠고요.
    파인애플 볶음밥도 가격이 15,000원 넘는데, 이 정도면 굳이 여기서 먹을 필요 있나 싶긴 했어요.

직원분들 친절하긴 한데, 아기 식기 없는 점은 참고하시면 좋을 듯합니다.
    전반적으로 재방문 의사는 없어요.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

돼지등뼈쌀국수, 파인애플볶음밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한, 이국적/이색적

콘타이와 비슷한 맛집

인스파이어 오아시스 고메빌리지 사진
    인스파이어 오아시스 고메빌리지
    인천 · 푸드코트,피자
    아마도 전국에서 제일 예쁜 푸드코트가 아닐지 조경을 잘해놓아 물에떠서 밥을 먹는 느낌이다 맛은 그냥저냥이지만 인스파이어 내부에서 이정도면 갓성비 인스파이어 내부에 푸드코트 공간이 이렇게 잘되어 있을 줄 몰랐어요 맛도있고 분위기도 좋아서 추천합니다~
    창창 사진
    창창
    영종도 · 중식,푸드코트
    맛있어요. 비주얼은 별로인데 먹어보니 맛있었어요. 호텔이니 가격도 이만하면 괜찮은 것 같어요 사진과 비주얼이 너무 달라요 그러나 맛은 좋아요 비주얼은 점 맞추었으면
    우물집 사진
    우물집
    중구 · 푸드코트,솥밥
    굉장히 고급스러운 푸드코트이고, 약 10분정도 기다린 후 받을 수 있었어요! 한 상으로 나와서 너무 좋았고 너무너무 맛있었어요! 가격이 살짝 비싼게 아쉬웠지만 맛은 좋았습니다!
    피자브루클린 사진
    피자브루클린
    중구 · 푸드코트,피자
    스파게티에 나름 미국식 자부심은 있는가 같으나 진화기 필요해요 경쟁력이 필요합니다 제가 먹는 데 점수가 후한데 피자집이 피자가 맛이없고 늦게나와요… 한 번 먹으면 다신 안 갈 것 같습니다.
    서울동 사진
    서울동 인스파이어리조트점
    영종도 · 푸드코트,일식
    주말에는 10시부터 열어서 들린 서울동. 서울동 정식 시켜서 먹었다. 회에 일식이라지만 좀 비싼편 신선하니 맛은 있었지만 가성비로 치면 좀 아쉬웠다 배부르게 잘 먹고 나왔다
    온천집 사진
    온천집
    중구 · 푸드코트,분식
    인스파이어리조트 안에서 놀다가 저녁 먹으려고 둘러보던 중 스테이크 덮밥이 눈에 들어와서 주문해 봤어요. 일단 음식의 비주얼이 너무 예쁘고 맛도 좋았어요. 가격대는 있지만 오아시스 고메 빌리지의 분위

콘타이 근처 추천 맛집

동해막국수
    77점 · 영종도 · 막국수,수육
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    우리동네 맛있는 막국수집 그러나 손님이 너무 많아 웨이팅도 길고 (기본 30분정도) 직원들 손님댕응 태도도 불친절하지는 않으나 뭐라말할까?! 좀 애매하다 친절하지도 그렇다고 불친절하지도 않은?!
    선녀풍
    77점 · 을왕리 · 물회,전복죽
    선녀풍 사진 1 선녀풍 사진 2
    맛있었는데 마지막쯤 다 먹었을때 머리카락 나왔어요ㅠㅠ흑 어마어마한 대기인원으로 1시간 대기하고 먹었으나, 기대보다 못했고 보통의 물회처럼 달콤새콤한 양념에 싱싱한 해산물(전복, 해삼, 멍게, 삶은 오징어, 생선회, 냉면사리 조금)이 있어 평균이상은 되나
    양자강
    73점 · 영종도 · 짬뽕,왕갈비짬뽕
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    매장도 넓고 주문한 음식도 금방 나옵니다!! 왕갈비짜봉 고기도 부드럽고 맛있는데 얼큰한 맛은 덜합니다!! 매운거 잘 못드시는 분들한테 추천! 갈비짬뽕 생각보다 국물이 맛있었어요. 갈비도 부드러웠구요. 가격만 조금 저렴했으면 완벽했을 것 같아요.
    고목정 쌈밥
    72점 · 영종도 · 한정식,쌈
    고목정 쌈밥 사진 1 고목정 쌈밥 사진 2
    고목정쌈밥 영종도점 서치하다가 다녀왔는데 만족했어오 쌈밥 세트로 제육볶음, 된장찌개, 다양한 반찬이 푸짐하게 나와서 배부르게 먹었어요 쌈도 무한리필로 신선했어요 제육볶음은 매콤하면서도 단편이라
    지금식당
    71점 · 을왕리 · 간장게장,해물장
    지금식당 사진 1 지금식당 사진 2
    양념게장이 포함된 특시그니처모듬해물장정식을 먹었습니다 해물장이지만 많이 짜지 않고 해물도 모두 신선해서 맛있게 잘 먹었네요 어린이돈까스정식도 알차게 잘 나와요 오랜만에 을왕리와서 회말구 게장류 먹었는데 비리지도 않고 맛있게 잘먹었습니다
    조만간식당
    71점 · 을왕리 · 꼬막,육회
    조만간식당 사진 1 조만간식당 사진 2
    보기좋은 떡이 맛도 좋다는 말이 있는것처럼 막국수가 사진 찍으면 그럴싸하게 나오고 맛도 새콤 달콤하니 맛있습니다 배고픈 시간때 먹어서 그런지 허겁지겁 아주 맛나게 먹었어요 해수욕장을 바라보며 식사할수 있는 뷰가 멋진곳
    늘목
    71점 · 영종도 · 쌈밥,쌈
    늘목 사진 1 늘목 사진 2
    쌈 종류 너무 많고 신선하고, 반찬도 다 너무 맛있어용! 주차공간은 음식점 앞에있어요 정갈히 잘 나오는데 서빙이 좀 별로에요 반찬 종류도 많고 음식들이 모두 너무 맛있었습니다:) 채소들도 신선하고 편하게 갖다먹을수있어서 좋았어요👍👍 다음엔 다른메뉴도전!
    미애네회칼국수
    70점 · 인천중구 · 칼국수,조개전골
    미애네회칼국수 사진 1 미애네회칼국수 사진 2
    주말 점심에 갔는데 대기 10분정도? 하다가 들어갔고요. 내부는 넓고 가족 단위 손님도 많아서 인기 식당 느낌 뿜뿜. 칼국수도 김치도 새우튀김도 다 맛있는집. 엄니 모시고 또 갈꺼예요!
    을왕리 해송 조개구이
    69점 · 을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    을왕리 해송 조개구이 사진 1 을왕리 해송 조개구이 사진 2
    남자친구랑 주말에 을왕리로 드라이브 데이트 갔다가 조개구이 먹으러 들린 해송조개구이 식당이 너무 깨끗하고 사장님라 조개에 진심!! 오후 느즈막히 가서 해송커플세트 먹었습니다. 조개구이+왕새우구이
    함박미소
    68점 · 영종도 · 복어,복국
    함박미소 사진 1 함박미소 사진 2
    을왕리인근 복집 함박미소 밀복맑은탕 2인 주문 향좋은 미나리를 푸짐히 내어주시고 정성이 느껴지는 찬에 새우튀김도 맛있습니다 무엇보다 국물맛이 시원담백 맛이 일품입니다 해장해야될때 생각날것같아요
    300도씨 해물갈비
    68점 · 을왕리 · 해신탕,해물등갈비찜
    300도씨 해물갈비 사진 1 300도씨 해물갈비 사진 2
    해물과 등갈비의 만남을 완벽하게 설공한 곳이예요 300도만의 양념이 두 재료를 잘 쓰까줘서 먹을 수록 숟가락을 놓을 수 없었어요 자극적인 매운 맛이 아닌 땡기는 매운맛으로 먹고 속이 편했고 아이들
    인스파이어 오아시스 고메빌리지
    67점 · 인천 · 푸드코트,피자
    인스파이어 오아시스 고메빌리지 사진 1 인스파이어 오아시스 고메빌리지 사진 2

영종도에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

영종도 맛집 검색하기

영종도에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위조개구이
    2위칼국수