온천집 방문자 리뷰
다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4 평가 1321 팔로워 84
스끼야끼나베 푸짐하고 국물 정말 진국입니다. 찬도 깔끔하고 음식정말 맛있네요. 장소를 고려했을때 가격도 적당합니다. 맛있어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 경관/야경이좋은, 무료주차
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 832 팔로워 113
3.5점 8월 25일
온천집 인스파이어점은 인스파이어 리조트 푸드코트 안에 있어요. 점심에는 자리가 정말 금방 차서 눈치싸움이 필요하지만, 저녁에는 한결 여유롭게 먹을 수 있었습니다.
서울에서 꽤 유명한 체인이라는데, 몰랐네요. 원래는 스키야키가 유명하다던데, 스테이크 덮밥을 먹었는데도 꽤 괜찮았어요. 본점이랑 메뉴 구성이 조금 다르다던데, 그래도 푸드코트 치고는 맛있게 잘 먹었습니다.
다만 직원이 살짝 불친절한 게 아쉬웠지만, 아기 식기가 준비되어 있는 건 마음에 들었어요. 주차는 4만 원 이상이면 무료인데, 입구에서 직원이 정산해줘서 편리했습니다.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 시끌벅적한
멸치보끔 평균 별점 4.5 평가 101 팔로워 21
4.5점 6월 4일
인스파이어리조트 안에서 놀다가 저녁 먹으려고 둘러보던 중 스테이크 덮밥이 눈에 들어와서 주문해 봤어요. 일단 음식의 비주얼이 너무 예쁘고 맛도 좋았어요. 가격대는 있지만 오아시스 고메 빌리지의 분위기가 좋아서 한 번쯤 가볼 만한 것 같아요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한
쑤야 7월 23일