봉애쭈꾸미 칼국수 대표 사진
    봉애쭈꾸미 칼국수 대표 사진

봉애쭈꾸미 칼국수

• 경상남도 사천시 사남면 조동길 42-8 1층 봉애쭈꾸미
    • 0507-1383-6588
    • 식사모임
    • 서민적인, 매콤한, 저녁식사, 무료주차

봉애쭈꾸미 칼국수의 사진

봉애쭈꾸미 칼국수 방문자 리뷰

4.2

4.3

먹깨비yo 평균 별점 5.0   평가 265   팔로워 3

5점 2024년 3월 17일

쭈꾸미볶음이 매콤하면서 완전 맛도리네요 ㅎㅎ 밥 두 공기 그냥 순삭입니다

쭈꾸미철판 소, 수제돈까스, 칼국수

점심식사, 서민적인

투엔티진 평균 별점 3.8   평가 133   팔로워 0

4점 2022년 3월 24일

가성비 아주 좋습니더. 맛도 좋쿠여.
    이거 쓰면서 생각해보니 또 묵고잡음.ㅠㅠ엉엉
    주차장 협소하나 근처 골목에 세울데 많아유

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

쭈꾸미, 돈까스

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 388   팔로워 14

4점 2021년 11월 1일

불맛이 많아 나고 좋앗어요 불쭈꾸미래서 매울줄알앗는데 딱 숯불맛이엇어요

쭈꾸미

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 무료주차

봉애쭈꾸미 칼국수와 비슷한 맛집

진주명태쭈꾸미 사진
    진주명태쭈꾸미
    진주 · 쭈꾸미,명태조림
    일요일 저녁에 방문했는데 손님들이 아주 많았어요. 이미 맛집으로 유명한 듯! 쭈꾸미볶음 양도 아주 푸짐하고 양념도 매콤해서 너무 맛있네요 ㅎㅎ 점심특선으로 먹었는데 찬도 많고 명태도 조림맛이 좋았습니다
    인사동칼국수 사진
    인사동칼국수
    진주 · 칼국수,쭈꾸미
    쭈꾸미가 1인분도 가능해서 친구와 두명이서 칼국수 하나, 쭈꾸미 하나해서 먹었습니다 칼국수 맛은 무난, 쭈꾸미는 맛있게 먹었어요 공기밥(볶음밥)이 무한리필이라 맘에 들었습니다 저희가 앉은 테이블에
    봉곡쭈꾸미 사진
    봉곡쭈꾸미
    진주 · 쭈꾸미,콩나물
    봉쭈 유명하죠~ 어릴때 자주 먹었는데 쭈꾸미 땡겨서 오랜만에 방문했어요 미친물가때문에 가격이 좀 올랐더라구용 그래도 맛있으니 괜찮아요 진짜 쭈꾸미 맛집이에요~~ 조금 맵지만 맛있습니다 굿굿
    맛있는쭈꾸미 사진
    맛있는쭈꾸미 여수본점
    여수 · 쭈꾸미,쭈삼
    맵기 선택가능하고, 진짜 맛있어요 주꾸미도 떡도 다 맛있고 계란도 미쳤어요 진짜 식당이름에 걸맞는 맛있는 쭈꾸미였어요!! 쭈꾸미가 쫄깃하고 부드럽고 양념도 맛있게 매콤해서 호불호 안갈릴것 같아요!
    숙성의미 사진
    숙성의미 중곡점
    거제 · 쭈꾸미,웰빙쭈꾸미
    적당한 가격에 껍데기랑 소주 먹기 좋은 곳이예요. 고소하고 쫄깃합니다.
    수월애 쭈꾸미 사진
    수월애 쭈꾸미
    거제 · 쭈꾸미,도토리전
    세트메뉴 구성이 좋아요 도토리전 맛있어서 또 방문하고싶어요 무료주차가 가능하고 테이크아웃 할인이 있어서 좋았어요 쭈꾸미 불향도 나고 피자도 맛있었어요 쭈꾸미볶음 2단계 주문했는데 적당히 매콤해서 맛있어요. 고르곤졸라 피자와 도토리묵도 맛있었어요. 내부 인테리어도 깔끔하고 매장 앞에 주차공간도 있어서 좋았어요.

봉애쭈꾸미 칼국수 근처 추천 맛집

하주옥
    75점 · 사천 · 진주냉면,냉면
    하주옥 사진 1 하주옥 사진 2
    진주냉면으로 유명한곳 점심시간에 가면 웨이팅해야함 물냉면 일반 물냉면처럼 새콤달콤하지 않고 심심하면서도 먹을수록 맛있음 비빔냉면은 보이는 양념 비주얼과 다르게 자극적이지 않고 안에 들어있
    매운춘천닭갈비
    64점 · 사천 · 닭갈비,치즈
    매운춘천닭갈비 사진 1 매운춘천닭갈비 사진 2
    사천에서 닭갈비가 먹고싶을때마다 가는곳. 가성비가 너무 좋음. 대존맛.. 푸짐하고 치즈 떡 고구마 사리라면서 다 기본으로 들어잇음... 2인분임에도 양도많고 치즈도 엄청 많아서 좋았어요 테이블도 많고 주차공간도 적당했어요
    늘두루
    62점 · 사천 · 두루치기,돼지두루치기
    늘두루 사진 1 늘두루 사진 2
    가게 앞 무료주차 했습니다 점심에 사람많았고 맛있었어요 왕큰 고기가 들어감 사람이 금방 차요 맛있음 주차공간 2개 존맛탱!!!! 사천 필수 코스됐음,, 양 진짜많고ㅜ 담엔 볶음밥도 먹어보고시퍼여
    두팡베이커리
    61점 · 사천 · 베이커리,소금빵
    두팡베이커리 사진 1 두팡베이커리 사진 2
    소금빵먹으러 방문했어요 예약 후 찾으면 더 편하게 먹을 수 있아요
    사천진짜순대
    60점 · 사천 · 순대국,순대
    사천진짜순대 사진 1 사천진짜순대 사진 2
    사천 순대전골 맛집. 직접만든 순대에 칼칼한 국물까지 완벽한 술 안주.
    와룡산 순두부마을
    59점 · 사천 · 두부요리
    와룡산 순두부마을 사진 1 와룡산 순두부마을 사진 2
    두부 맛집. 얼큰순두부도 그다지 맵지않고 두루치기랑 같이 나오는 정식 세트 구성도 좋았어요. 밑반찬도 콩비지도 맛있었습니다. 주차하기도 편해요. 일찍 문열어서 사천을 떠나기전에 마지막 식사로 먹었는데 속도 편하고 맛있었어요. 얼큰순두부도 안 맵고 자극적이지 않음.
    전강희전통육개장
    59점 · 사천 · 육개장,한식
    전강희전통육개장 사진 1 전강희전통육개장 사진 2
    육개장 먹고 싶어서 찾아간 곳. 조금 외진 곳에 있고 허름하지만 맛은 괜찮았어요. 가게 앞 마당에 주차가능해요. 사골맛이 진하게 나는 육개장 현지인 맛집. 허름하지만 음식은 맛있어요
    육향168
    58점 · 사천 · 이베리코,고기집
    육향168 사진 1 육향168 사진 2
    수족관에서 숙성한 고기라는 게 재밌다. 이 집만의 특별한 메뉴가 있는 건 아니지만 어쨌든 맛있는 고깃집. 식사류도 전반적으로 다 맛있다. 일행 모두 만족함. 응대도 몹시 친절해서 모처럼 기분 좋은
    명륜진사갈비
    58점 · 사천 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    가게 뒤 무료주차 가능하지만 좁아서 몇대 주차 못해요. 무한리필로 갈비, 삼겹살, 껍데기, 닭갈비, 프렌치렉 외 셀프바 이용도 가능해서 좋아요. 된장찌개 3천원 적혀 있었는데 계산할 때 3,500원
    염소빵
    57점 · 사천 · 빵
    염소빵 사진 1 염소빵 사진 2
    숨겨진 크로와상 맛집. 목,금,토 영업으로 예약하지않으면 원하는 빵을 살수없음. 에어프라이어에 데워먹으면 거기가 바로 파리.
    설화면옥
    57점 · 사천 · 짜장면,탕수육
    설화면옥 사진 1 설화면옥 사진 2
    사천올때마다 방문한 설화면옥 짜장면 너무좋아하는데 여기는정말제스타일 넘맛있어요❤️ 탕수육 소스가 너무 달지도 않은 적당한 단맛과 짜장면도 많이 기름지지 않아서 가볍게 먹기 좋았어요. 아이들 놀이방이 있어서 가족단위가 오기 편하네요
    서울설렁탕
    56점 · 사천 · 설렁탕,돼지갈비
    서울설렁탕 사진 1 서울설렁탕 사진 2
    진주살지만 사천에 있는 서울설렁탕이 더 맛있어서 사천으로 갑니다 ! 양도 많고 음식도 빨리나오고 맛있어요