아오라 대표 사진
    아오라 대표 사진

아오라

아오라의 사진

아오라와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 기념일(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 고급스러운(3) 예쁜(3) 깔끔한(2) 격식있는(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(2) 루프탑(1)

딸기요거뜨 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 1

진주 가면 꼭 가야지 했던 아오라 다녀왔어요✌🏻 야외테라스에 앉아 밤 분위기를 여유있게 즐기고 사진도 예쁘게 찍었어요! 진주가면 또 방문할겁니다🖤

아메리카노 아이스티 고구마라떼 쉬폰케이크

2023년 10월 15일

앤젤라 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 1

초코마들렌(3500원), 플레인치즈케이크(8500원), 초코라떼(6500원), 아이스라떼(6000원) 먹었어요.

초코마들렌은 초코맛이 진하고 꾸덕했고요,
    플레인 치즈케이크는 아래의 쿠키 부분에서 시나몬 맛이 났어요. 쿠키 말고 치즈케이크 부분은 촉촉하고 부드러웠어요🤍

초코라떼는 완전히 섞기까지 좀 오래 걸렸지만ㅋㅋㅋ 완전히 다 섞으니 진짜 초콜릿을 녹인것처럼 걸쭉하고 진한맛이었어요👍
    아이스라떼는 고소하고 무난한 맛이었네요.

매장이 엄청 큰데 내부는 하얗고 고급스럽고 2층과 3층은 편안한 느낌이었어요. 남강뷰가 어찌나 좋던지요~❤️ 매장이 워낙 커서 취향껏 골라앉기 좋아보였습니다ㅎㅎ

치즈케이크 아이스라떼 아이스초코라떼 초코마들렌

루프탑
    2022년 12월 2일

뿌잉뿌잉뿌 평균 별점 4.2   평가 133   팔로워 1

건물도 예쁘고 남강이 보이는 멋진뷰입니다 베이커리 종류도 많아서 좋네요 그만큼 사람도 많은편!!

페퍼민트 당근케익

2022년 10월 16일