청춘조개 대표 사진
    청춘조개 대표 사진

청춘조개

청춘조개의 사진

청춘조개와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(58) 술모임(43) 데이트(36) 식사모임(27) 점심식사(25)…더보기 가족외식(25) 기념일(17) 회식(12) 아이동반(7) 아침식사(5) 접대(3) 차모임(2) 간식(2) 실버푸드(1) 맛집(1) 모임(1) 혼술(1) 그냥저냥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(43) 푸짐한(40) 경관/야경이좋은(38) 가성비좋은(35) 캐주얼한(31)…더보기 깔끔한(18) 숨은맛집(17) 예쁜(16) 서민적인(8) 지역주민이찾는(6) 이국적/이색적(4) 고급스러운(4) 경관/야경이 좋은(2) 규모가큰(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(29) 야외좌석(테라스)(22) 발렛주차(19) 애완동물동반(17) 주차불가(2)…더보기 바다뷰(1)

이십육세 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

추운 겨울이 오자마자 생각난 오이도 조개구이!
    많은 식당 중 역시는 청춘조개죠!
    매년 2번씩은 방문하고 있습니다. 네이버 예약하면 주는 멘보샤도 에피타이저로 딱입니다.
    무엇보다 가리비와 조개의 질이 너무 좋아요! 다른 조개구이집이랑은 확실히 비린내도 안나고 깔끔한 맛입니다.
    조개구이 한 판 가격에 무한리필로 먹을 수 있다는게 너무 좋은 것 같아요. 여기에 손질된 해물과 먹는 해물라면은 진짜 말해뭐해입니다~
    연인들과도 좋고 가족들과도 오기 너무 좋은 것 같아요!
    집에 가는 길에 치즈가리비가 계속 생각나더라고요.
    또 좋은게 다양한 사이드들이 많아서 불고기, 떡볶이, 콘치즈도 즐길 수 있고 손질해주셔서 너무 편하게 먹고 왔습니다.
    서비스에 감사합니다 ~ 또 올게요!

3단 가리비 치즈구이(1인)

grape97 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

창가자리에 앉아서 바다보면서 조개구이 먹으니까 너무 좋았어요
    오랜만에 친구들이랑 만나서 날씨도 좋고 술도 맛있고 조개도 싱싱해서 맛있었어요
    가격대비 양도 많고 강추합니다!!
    자리도 많이 안복잡하고 본관은 자리가 꽉차서 별관으로 왔는데 별관도 좋았어요
    오이도 오면 꼭 청춘조개로 오세요

명품조개구이한상 3단 가리비 치즈구이(1인)

sonagi 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 3

남자친구와 데이트로 방문했어요. 예약후 방문했는데 당일 날도 쌀쌀하고 그랬는데 사람도 복잡하고 손님이 많아서 예약 안했음 기다릴뻔 했어용
    조개도 비리지 않고 깨끗해서 맛있었어요.
    직원분들이 친절하셔서 좋았습니다 라면이 무료인게 정말 굿!!

꽃게홍합해물라면 무료 멘보샤+가리비치즈구이 무료 명품조개구이한상

발렛주차