청춘조개포차 대표 사진
    청춘조개포차 대표 사진

청춘조개포차 오이도본점

청춘조개포차의 사진

청춘조개포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 아이동반(2)…더보기 식사모임(2) 점심식사(2) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4) 경관/야경이좋은(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

선릉역맛집사냥꾼 평균 별점 4.0   평가 18   팔로워 1

2명이 가서 조개구이 한상차림 단품으로 주문해서 먹었는데 배부르게 먹고 왔어요(3000원만 더 내면 무한리필 가능함, 조개구이 엄청 좋아하지 않는다면 무한리필 할 필요 없을듯) 떡볶이랑 제육이랑 콘치즈는 기본 반찬으로 나오는데 약간 달아서 덜 달게 해도 좋을거 같아요 그리고 조개구이는 알(?)이 크진 않지만 비림맛은 없어서 쏘쏘했어요
    셀프바에 라면이랑 라면에 넣을 꽃게가 있어서 해물 라면도 해먹을 수 있으니 조개구이 다 드신 후에 해물 라면도 꼭 하시길 추천!
    그런데 여기 주말에 오면 주차가 헬임..
    바다앞(?) 그냥 갓길이 공용주차장인데 거기에 주차하시면 가게에서 주차권 2장 주심

명품 조개 한상 차림(단품)

맛츄 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

조개구이를 무한리필로 즐길 수 있는곳!
    라면도 무한리필로 즐길 수 있어서 술이 술술 들어가는곳!

명품조개 무한리필

키티항공 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 1

오이도 조개구이맛집으로
    최상인곳 양도 어마어마한데
    맛도좋아요~~~

명품키조개삼합한상 치즈조개구이한상