청춘조개 별관 방문자 리뷰
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 243 팔로워 41
토요일 저녁 시간에 방문했더니 본관은 예약해야지만 들어갈 수 있었고 별관으로 안내 받았어요. 별관도 1층과 2층으로 되어있어서 뷰도 좋았고 자리가 넓어서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다. 차를 가지고 방문했는데, 가게랑은 조금 떨어져 있지만 주차장이 있어서 차로 방문하기에도 편리했습니다.
조개는 싱싱하고 신선한 편이었고 가리비가 정말 맛있더라구요. 가리비가 1/3 정도 나오고 조개가 2/3 정도 인데 가리비만 조금 더 먹고 싶어서 리필할 때 가리비를 많이 달라고 말씀 드렸어요. 기본 반찬도 셀프바가 있어서 부족한 반찬 혹은 먹고 싶은 반찬을 편하게 가져다 먹을 수 있어서 편리했습니다.
직원분들께서 친절하셨고 빠르게 대응해주셨어요. 조개 무한리필로 주문했더니 3판 정도 먹을 수 있었고 해물 라면도 떡볶이도 무료로 먹을 수 있었어요. 영수증 리뷰를 하면 음료 혹은 멘보샤도 먹을 수 있었습니다.
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차, 야외좌석(테라스)
나능야 평균 별점 4.1 평가 901 팔로워 14
바다보면서 먹는 조개는 넘 맛있어요. 양도 푸짐하고 해산물라면도 별미에요.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
저녁식사, 캐주얼한
스몰쏭 평균 별점 3.9 평가 18 팔로워 0
무한리필로 조개구이 원없이 맛있게 먹을 수 있었어요. 조개도 신선해서 다음에 또 방문해야겠어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 시끌벅적한, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차
나른한 토끼씨 7월 12일
배고픈 꼬부기 6월 10일