23건의 청춘조개 별관 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 226 팔로워 40
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
토요일 저녁 시간에 방문했더니 본관은 예약해야지만 들어갈 수 있었고 별관으로 안내 받았어요. 별관도 1층과 2층으로 되어있어서 뷰도 좋았고 자리가 넓어서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다. 차를 가지고 방문했는데, 가게랑은 조금 떨어져 있지만 주차장이 있어서 차로 방문하기에도 편리했습니다.
조개는 싱싱하고 신선한 편이었고 가리비가 정말 맛있더라구요. 가리비가 1/3 정도 나오고 조개가 2/3 정도 인데 가리비만 조금 더 먹고 싶어서 리필할 때 가리비를 많이 달라고 말씀 드렸어요. 기본 반찬도 셀프바가 있어서 부족한 반찬 혹은 먹고 싶은 반찬을 편하게 가져다 먹을 수 있어서 편리했습니다.
직원분들께서 친절하셨고 빠르게 대응해주셨어요. 조개 무한리필로 주문했더니 3판 정도 먹을 수 있었고 해물 라면도 떡볶이도 무료로 먹을 수 있었어요. 영수증 리뷰를 하면 음료 혹은 멘보샤도 먹을 수 있었습니다.
바리바리보부상 평균 별점 4.9 평가 144 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오이도에 가면 꼭 먹는집! 직원분들 다 친절하시고 조개 새우 너무 맛있어요!!
냠냠쩝쩝밗 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전날 본점 예약하고 방문했는데 창가자리가 없어서 별관으로 왔어요! 들어오자마자 직원분이 자리 안내해주시고 창가자리 앉았어요! 직원분이 메뉴 추천도 해주시고 미리 예약한 덧에 멘보샤 서비스도 받았습니다!! 조개도 엄청 신선하고 무한리필로 배 터지게 먹고 왔어요!! 오이도 올 때 마다 조개구이집은 청춘조개만 오게 되요!! 🥹🫶🏻 재방문 의사 100%있습니다. 다만 다음에는 친구들 말고 연인과 와서 먹고 싶네용... 셀프 해물라면도 아주 굿이에욤...🫶🏻❤️
폴생폴사 4월 21일
또또 3월 31일