속초종합어시장 인계점

• 경기도 수원시 팔달구 권광로 169 가동 1층
  • 영업 종료 8분 전 오늘(일) · 영업시간: 11:30 - 05:00
  • 0507-1335-7091
  • 술모임, 회식
  • 가성비좋은, 깔끔한, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 배달

속초종합어시장의 사진

속초종합어시장 방문자 리뷰

4.3

술모임 2저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

깔끔한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

jjung2 평균 별점 4.2   평가 137   팔로워 3

4점 2025년 10월 31일

가성비 좋은 횟집
활어횟집 멸망수준인 수원에서, 게다가 인계에서 굳이굳이 밖에서 회를 먹겠다면 그냥 여기서 여러 접시 시켜서 먹는것도 방법
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

광어회(소), 야채무침

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 캐주얼한

줴서현 평균 별점 4.6   평가 353   팔로워 8

4.5점 2025년 10월 25일

사람많고 종류많음
단점이 너무 매장이 밝아서 부끄러워요

대하구이

술모임, 깔끔한

먹고또먹고자님 외 1명이 좋아합니다.

속초종합어시장과 비슷한 맛집

광명수산 사진
광명수산 나혜석거리점
인계동 · 횟집,대방어
회땡길때 주민들이가는곳 나혜석거리바로근처라 주민들이많이가는편 회는싱싱한데 가격은쏘쏘 스끼구성도 쏘쏘 회가 싱싱하니 맛있습니다! 스끼다시도 잘나오고 좋아요~~ 스끼는 별로안나오는편이지만 회싱싱해요.
빛나는바다 사진
빛나는바다
수원 · 횟집,대방어
방어가 크게 나오긴 하는데 살짝 비렸어요ㅠ 그리고 물회도 뭔 맛인지,,
마케집 사진
마케집 인계점
인계동 · 막회,이자카야
막회 신선하고 무난무난 맛있어요 소짜리는 2명이 먹기에 딱인 양인듯
대포집 사진
대포집
인계동 · 대하구이,직화구이
날씨 좋은날 가기 정말 좋아요 꼼장어 맛있고 골뱅이탕도 굿 무뼈닭발 직화라 더 좋은듯하네요 매운데 맛있는매운맛이네요 골뱅이도 맛있지만 짜파게티도 너무 맛있네요 이거 후기 작성하면서도 생각나서 먹고싶
이모네 조개구이 사진
이모네 조개구이
인계동 · 대하구이,조개구이
인계동 조개찜 찾는다면 여기 강추!! 조개도 싱싱하고 맛도리임 매장은 깔끔함보단 노포느낌의 원형테이블 조개구이가 맛있고 조개찜도 괜찮아요! 조개들 신선합니당 굿 대하철이라 방문했어요 사장님이 친절하
오징어세상 사진
오징어세상
인계동 · 횟집,오징어회
회식하는 사람들이 많아 굉장히 시끌벅적했습니다 오징어회는 처음먹어봤는데 쫄깃하고 싱싱했습니다! 우럭 추천합니다. 맛있어요~

속초종합어시장 근처 추천 식당
닭나무집
79점 · 수원 · 닭,닭매운탕
닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
매장도 넓고 깨끗하고 닭집인데 힙하고 닭냄새 하나 없이 쾌적해요. 오픈주방인데 조리 보는 것도 재밌고 일단 무엇보다 너무너무 맛있습니다. 닭매운탕, 닭불고기, 초계국수, 유린기 등 갈 때마다 여러
달구운바람스타
77점 · 인계동 · 돼지갈비,돼지양념구이
달구운바람스타 사진 1 달구운바람스타 사진 2
고기도 구워져서 나오고 엄청 친절하세용 기분좋아지게만드는 직원분들에 이어 고기맛도 완전 최곱니다!! 직원분들 너무 친절하세요 고기도 양이 넉넉해서 좋고 밑반찬도 음식을 잘 하시는건지 하나같이 다맛있
본수원갈비
77점 · 인계동 · 돼지갈비,갈비
본수원갈비 사진 1 본수원갈비 사진 2
고기는 진짜 맛있어요 갈비탕도 먹고싶었는데 점심시간에 빨리 품절되요 사람이 많아서 그런지 불친절해요 직원들도 친절하셨고, 생갈비가 특히 맛있었어요~ 된장찌개에 냉이가 들어가서 더 구수해요 가족 모임
중평떡볶이
75점 · 수원 · 떡볶이,분식
중평떡볶이 사진 1 중평떡볶이 사진 2
후추향 진한 국물이 중독적인 떡볶이!! 다른 사이드 메뉴들도 많았어요 떡볶이이가 매콤하고 진짜 눔 맛있어요,, 🧡🧡 야장에서 술과 함께하면 넘 쥬아웅 무난한 떡볶이집 죠스나 신전같이 맛있지도않는데
미가
73점 · 인계동 · 쌀국수
미가 사진 1 미가 사진 2
자리가 좁긴한데 맛잇어여 가격도 저렴하고 국밥맛있네요 굿굿 포장두있고 혼밥하기두좋은곳.막맛있는지 잘모르겠는데완탕하게 만든맛 ㅎ 양이많아고여 어찌다먹나했는데 ㅋ 여기 쌀국수는 국물이 되게맑은편. 진한
신림춘천집
72점 · 나혜석거리 · 닭갈비
신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
양념맛이 맛있어요!! 볶음밥도 참기름, 들기름 고를수 있어 좋습니다 점심시간에 사람이 많고 친절하고 음식도 적당히 자극적이고 맛있어요 무료주차 4시간까지 가능해서 밥먹고 카페까지 가기에도 좋습니다.
묘오또
72점 · 인계동 · 우동,붓가케우동
묘오또 사진 1 묘오또 사진 2
가성비있게 점심 식사 가능한 집. 기대 없이 가서 맛있게 먹었어요 흔히 알고있는 치즈돈까스 맛입니다 치즈가 진짜 많이있어서 돈까스 맛이 잘 안나요 위치, 접근성, 가게 조금 오래되어보이는 것만 빼면
부타
72점 · 인계동 · 카츠,일식돈까스
부타 사진 1 부타 사진 2
말만듣다 가봤는데 맛있네요 분위기도 좋고 맛있었어요 치즈가스 무료주차 1시간 가능하고 평일 점심에 방문했는데 지하에 있어서 그런지 사람이 그렇게 많지는 않았습니다 점심시간에 빨리 가야 먹을 수 있어
엘루이피자
72점 · 수원 · 피자,피맥
엘루이피자 사진 1 엘루이피자 사진 2
엄청 시끄러운데 피자는 맛있어사 좋아요.. ㅠㅠ 노래소리만 조금 줄이면 종종 가고싶습니다 치즈추가는 진짜 필수 ,, 넘 맛있어요 ㅠㅠ 엘루이 최고! 수원 대표 피자 맛집이지 않을까 싶습니다 치즈추가
영천
71점 · 인계동 · 육회,육회비빔밥
영천 사진 1 영천 사진 2
육회비빔밥중 여기가 제일 맛있어요 냄새 안나고 된장찌개도 맛읶어요 점심시간에 육회비빔밥 먹기 좋아요. 주차공간도 있습니다. 주차장이 넓고 미리 반찬이 세팅되어있어 회전률이 높아요! 다만 반찬을 미리
보울레시피
70점 · 인계동 · 포케,샐러드
보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
혼밥하기 좋고 양도 많고 소스도 두개나 주ㅏ서 넘 좋아요 샐러드먹고싶을때 가기좋아요 양도 많고 맛있습니다 소스가 다양함 포케 기본 재료가 푸짐하고 다양해서 한끼 영양가 있는 식사로 너무 좋아요! 새
양마담 방촌양고기
70점 · 인계동 · 양고기,양갈비수육
양마담 방촌양고기 사진 1 양마담 방촌양고기 사진 2
양갈비수육이라는 메뉴가 흔치않은 메뉴인데 정말맛있더라거요 완전 추천추천!! 진짜 역대급 숨은 맛집이에요 양갈비 수육은 처음인데 진짜 잡내1도 안나고 양도 푸짐하고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 생소한 음식이라

속초종합어시장 근처 추천 카페
카페 도안
78점 · 인계동 · 커피,카페
카페 도안 사진 1 카페 도안 사진 2
브루잉 메뉴를 마셨는데 챔피언이 내려주는 커피라 그런지 더 맛있었어요^^ 매장이 넓은데 조용한 분위기라서 편히 있다가 나오기 좋습니다. 라떼가 고소하고 진해서 맛있어요 점시씨간엔 사람이 꽤 많어요
955카페
74점 · 수원 · 카페,루프탑
955카페 사진 1 955카페 사진 2
쿠키 너무 맛있고 아메리카노도 산미가 별로 없어서 완전 제 스타일이였어요 풍경도 바로 앞 공원이 보여서 푸릇푸릇해서 힐링했어요~! 매장옆 주차도되고 애견동반되는 대형카페 베이커리류도 다양해서 여러번
우지커피
73점 · 수원 · 카페,붕어빵
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
가격이 괜찮음, 내부 분위기도 좋고요, 맛은 약간 맑은 차 느낌 깻잎라떼 특이해여 생각보다 괜찮은데 깻잎향도 나고 도전해볼만합니다 컵빙수 맛있음 메가 다음으로 맛남 떡이 좀커서 짤라져있음 좋을긋 아
트라토리아 베이커리 카페
72점 · 수원 · 파스타,피자
트라토리아 베이커리 카페 사진 1 트라토리아 베이커리 카페 사진 2
음식이 고급지고 맛있어요. 음식 말고 다른 빵들도 파는 규모가 큰 곳이에요 배달로만 먹다가 직접 가봤어요 식전빵과 샐러드까지 나와서 푸짐하게 먹었어요 건물지하에 무료주차 가능합니다. 입구가 좁아서
오티티
71점 · 인계동 · 카페,디저트
오티티 사진 1 오티티 사진 2
블루리본 괜히 받은게 아니에요 타르트 너무 맛있어요 반면에 커피는 쬐금 약합니다 타르트 맛있어요 ! 근데 가격대비 크기가 많이 작은 느낌 ^__^ 찐하고 달달해서 아주 만족스럽게 먹었습니다 넘 맛일
도손도손
70점 · 수원 · 카페,커피
도손도손 사진 1 도손도손 사진 2
커피는 넘 맛있었는데 베이커리류는 쏘쏘였어요 도자기 핸드페인팅 체험도 가능해보였어요 커피가 맛있고 사장님도 친절하셔서 기분좋게 커피 마시고 갑니다^_^ 나혜석거리에서 오래된카페 ! 카페도손도손 2군
업츠
70점 · 나혜석거리 · 카페,케이크
업츠 사진 1 업츠 사진 2
매장이테라스가 있고 탁트여있어서 분위기 좋고 넓찍해서 좋아요 인계동 데이트장소로도 좋을거같은 곳이에요 케이크 진짜 찐맛집이었어요 매장도 조용해서 좋았음. 근처 지나가시면 들려보세요 케이크가 진짜 맛
페이브베이커리
69점 · 수원시청역 · 베이커리,카페
페이브베이커리 사진 1 페이브베이커리 사진 2
수원시청역 근처에 있는 카페이고 보기보다 매장이 넓어서 쾌적하네요 모닝빵 세트 마ㅛ나여 소금빤 종류도 많고 맛집이에여 ㅎㅎ 흑백 아인슈페너 달달하고 맛있습니다 커피가 초코모카?맛이 나요 깨끗하고 깔
크리스피도넛
69점 · 수원 · 도넛,글레이즈
크리스피도넛 사진 1 크리스피도넛 사진 2
매장도 넓고 아침일찍열어서 너무좋아요~ 여긴 역시 글레이즈드 기본이 젤 맛남 혼카페로도 굿굿 크리스피도넛은 오리지널 글레이즈드가 최고입니다!맛있어요 넓고 쾌적하고 깨끗하고 예쁜 매장 크리스피 크
레드버튼
68점 · 수원 · 게임카페
레드버튼 사진 1 레드버튼 사진 2
식사 후에 방문했는데도 만쥬를 포기할 수 없었습니다. 만쥬 안에는 크림치즈가 들어있는거같아서 더 맛있게 먹었습니다. 재밌게 게임하면서 맛있는 간식 먹을 수 있는 곳입니다~ 누텔라메뉴가 맛있었어요 룸
가유카페
68점 · 인계동 · 크로플,홍콩와플
가유카페 사진 1 가유카페 사진 2
혼카페로 방문했는데 만족 생각보다 사람이 없는편(?) 홍콩애그와플 맛있어요~과일은 추가한것임 홍콩와플 너무 맛있어요. 크림도 많고 적당히 달달하게 간식으로 좋아요 감자빵 따끈하게 데워주시고 너무 달
홍라드
67점 · 인계동 · 카페,디저트
홍라드 사진 1 홍라드 사진 2
브라우니가 맛있고 귀여움. 크리스마스 분위기로 잘 꾸며놓음. 수원에서 유명한 홍라드카페 예쁜데 꽤 저렴한편이에요~~! 홍라드가 4호점까지 있었네요! 브라우니는 언제 먹어도 귀엽고 맛있어요🤭 화장실도

인계동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위술집

인계동 인계동 맛집 검색 인계동
인계동 인계동 음식 랭킹 인계동