불천하 양꼬치 훠궈 무한리필 대표 사진
    불천하 양꼬치 훠궈 무한리필 대표 사진

불천하 양꼬치 훠궈 무한리필

불천하 양꼬치 훠궈 무한리필의 사진

불천하 양꼬치 훠궈 무한리필과 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

sonagi 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 3

깨끗하고 재료가 신선해서 좋았던 가게
    파주 야당역 도보로 인근에 위치해서 접근성이 좋음.
    훠궈 무한리필
    양꼬치 무한리필
    두가지 다 무한리필 중 선택할 수 있는데
    가격이 조금 나가는 것 같지만 두가지 다 무한리필해서 먹어도 후회x
    양꼬치의 경우 원조양꼬치, 소갈비,소삼겹, 돼지삼겹부터 양념 꼬치종류까지 있었고
    훠궈는 기본야채, 버섯 종류, 당면과 고기 가짓수가 충분해서 모자람 없이 먹었음
    가족동반으로 오시는 분들도 많고 매장내부가 넓고 좌석 자체도 많아 테이블에 대한 걱정 없이 편하게 올 수 있다는 점이 좋았음.
    양꼬치를 둘이서 60개나 먹었는데
    그동안 불이 줄어들지 않아서 이만큼 많이 먹은지도 몰랐음.
    불이 두개나 있어 약간 더웠고 에어컨은 가동되고 있었지만 중반에는 땀을 삐질흘렸다..
    훠궈나 중국음식 좋아하면 추천
    다른 중국 음식도 가격을 지불하고 먹을 수 있는 구조. 중국 술과 음료도 기본적으로 다 구비하고 있고 주방엔 중국분이 음식을 담당하는 것 같았다. 맛있다!

양꼬치+ 훠궈 무한리필

2023년 9월 26일