여운 대표 사진

여운 사진

여운 방문자 리뷰

제로 평균 별점 4.9   평가 89   팔로워 0

5점 2023년 9월 7일

얼큰 갈비전골로 선택했는데 개인적으로 생각한 매콤 칼칼한 국물맛은 아니었어요
고기는 부드러워서 맛있게 먹었습니다

갈비전골

술모임, 서민적인, 시끌벅적한, 주차불가

여운과 비슷한 맛집

옵센 사진
옵센
울산달동 · 술집,전통주
감자전 왕 맛있어요🧡 계속팔아주세요 제발. 술 잘 안먹는데 안주가 맛나서 하이볼 종류별로 마셨어요 방문하시면 여러가지 전통주 시음을 하실수 있습니다. 필수적으로 차를 가져오시면 안됩니다. (시음하기
안정가옥 사진
안정가옥
울산삼산 · 술집,우대갈비
음식도 술도 너무 맛있어요. 울산 데이트맛집으로 강추합니다. 부모님과 가볍게 술 한잔할 때도 가기 좋을 만큼 분위기, 메뉴, 맛, 플레이팅. 모두 훌륭한 울산 삼산 신상 술집입니다. 파스타는 좀 더
달삼주택 사진
달삼주택
울산삼산 · 술집,전골
달삼전골맛있고 80-90년대 가정집그대로 따시함느낄수있었고. 불쑈도볼수있었고 볶음밥진짜 대박 주말에 가면 무조건 웨이팅 있어요! 시간 애매하게 가면 많이 기다릴거같아요! 가기전에 앱을 통해 미리 예
초술당 사진
초술당
울산남구 · 술집,연어
넘 시끄럽지도 않고 차분한 분위기에 연인,친구,등등 술마시기 좋습니다 안주 쏘쏘하고 맛나요 소주잔이 예쁘네요
문다문 사진
문다문
울산남구 · 술집,이자카야
친구들과 2차로 방문하였는데 맛있는 김치전에 듣고싶은 신청곡을 바로바로 신청후 감상하는데 넘 행복한 시간이였어요.
본능 사진
본능
울산삼산 · 요리주점
음식들이 맛있고 야외테이블이 있어서 분위기 좋아요 술 계속 들어가는 분위기에여

여운 근처 추천 식당
부라더고깃집
84점 · 울산삼산 · 삼겹살,목살
부라더고깃집 사진 1 부라더고깃집 사진 2
울산 삼산동 고기 맛집 부라더고깃집 다녀왔어요 🥩✨ 숙성 삼겹살과 오겹살, 노릇하게 구워진 육즙 가득한 고기 한 점에 감탄! 파절이, 김치찜, 명이나물 등 곁들임 메뉴와 수란에 찍어 먹는 조합까지
상식당
81점 · 울산달동 · 한우,소고기
상식당 사진 1 상식당 사진 2
특별한날이면 꼭 방문하고싶어요 고기 맛있고 분위기 도 좋아요 연말부부모임으로 갔었는데 추천을 제가 해서 갔는데 맛좋고분위기좋다고 다들 만족했답니다. 올해 먹은 소고기 중 제일 맛있었어요. 연말이라
만게츠
78점 · 울산달동 · 야끼니꾸,소고기
만게츠 사진 1 만게츠 사진 2
일본에 여행온 ㄷ듯한 기분도 들고 너무 좋네요 ㅎㅎ 또 올게용 일본감성 느끼며 맛있고 분위기있는 데이트하기 좋은곳이네요 여러가지 부위가 같이 나오는 반달세트랑 모듬야채추가로 주문해서 먹었는데 여기
왕재문
77점 · 울산달동 · 중식,멘보샤
왕재문 사진 1 왕재문 사진 2
멘보샤는 맛있었는데 깐풍기는 별로였어요! 멘보샤 따끈할때 먹으니 핵맛있네요 요리하나하나가맛잇는곳 손님들도많이찾는찐맛집 또먹고싶어용ㅋ 멘보샤 테이블마다 시켜먹는 곳 새우가 도톰해요^^맥주가 절로 술술
홍이집
71점 · 울산달동 · 돼지갈비,생갈비
홍이집 사진 1 홍이집 사진 2
개별룸과 주차장이 있어서 편합니다. 고기를 구워줘서 더 좋았어요. 샐러드바도 알찼어요. 고기질도 좋고 셀프바도 풍성하고 고기도 직원이 구워줘서 편하게 먹을 수 있어요. 셀프바 1000원에 먹을게 너
숙성도마 삼산고깃집
70점 · 울산달동 · 삼겹살,고깃집
숙성도마 삼산고깃집 사진 1 숙성도마 삼산고깃집 사진 2
많이 먹었는데 얼마 안나왔어요. 고기 맛있는데 저렴한 가격까지 대박이네요. 손님많더라구요. 예약하고가는게 좋은것 같아요. 4명이서 술까지 실컷 10만원이 안나오는곳이라서 친구들 모이이나 회식으로도
죠지타운
70점 · 울산삼산 · 펍,술집
죠지타운 사진 1 죠지타운 사진 2
맥엔치즈 넘 짜서 깜짝놀랐어요 헤 치킨맛있습니다! 맥주랑 찰떡 치킨이 맛있는 삼산 아메리칸 펍!! 분위기 너무 좋고 미국 같아용 ㅎ◡̈ 분위기가 너무 좋은 삼산 술집이에요! 생맥주 맛있고 종류마나요
이씨솜씨
68점 · 울산달동 · 고깃집,특수부위
이씨솜씨 사진 1 이씨솜씨 사진 2
칭구랑 오랜만에 밥먹으러 간 이씨솜씨인데요 추가반찬 셀프바가능하고 고기도 숙성생삼겹이라 완전 맛나게 잘먹었네요~ 담엔 갈비먹으러 가야겠어요^^ 돼지갈비 이번에 출시되었는데요. 200g11000원 가
대세박목살
67점 · 울산달동 · 숙성목살,고기집
대세박목살 사진 1 대세박목살 사진 2
매장은 약간 좁으나 너무 맛있어요 곤드레밥 강추합니다 다음에 또 갈게요 역시 고기는 진리디 너무 맛잇음 근데 김치말이냉국수 이게진짜 맛잇음 그리고 껍데기도 진짜 맛잇엇음 다시가서 김치말이냉국수랑 껍
상구네돼지구이
65점 · 울산달동 · 고깃집,삼겹살
상구네돼지구이 사진 1 상구네돼지구이 사진 2
주차장 있어서 좋았습니다. 2시간 무료 도장찍어주시더라고요. 단체석있고. 고기 맛있는데, 구워주시기까지 해요. 편하고 맛있게 먹었습니다. 고기도 맛있는데 직원들이 엄청친절합니다 기분좋아지는 식당이에
옵센
65점 · 울산달동 · 술집,전통주
옵센 사진 1 옵센 사진 2
맛찬들왕소금구이
65점 · 울산달동 · 삼겹살,고기집
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
고기도 직접 구워주시는데 너무 맛있어요!! 또 갈거 같아요 바로 뒤에 주차장이 있고 고기도 두툼하고 구워주셔서 너무 좋아요 한창 맛찬들 유명할 때 많이 가다가 한동안 가지 않았는데, 최근에 오랜만에

여운 근처 추천 카페
그리다빵
77점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛
소수
75점 · 울산 · 샌드위치,바게트샌드위치
소수 사진 1 소수 사진 2
샌드위치류가 꽤 맛있습니다! 잠봉먹다가 할라피뇨 먹어주면 왕맛있어요 테이블이 덜그덕 거려서 조금 아쉬웠어요 샌드위치맛집이에요^^ 삼산이라 위치도 좋은데 주차하기 조금 힘든점이 아쉬워요. 그래도 종종
페즈
72점 · 울산 · 커피,라떼
페즈 사진 1 페즈 사진 2
웨이팅이 많이 발생 하는 핫플입니다 빵 이 맛 있으니 꼭 드셔 보세요 디저트가 맛있고 아메랑 라떼도 맛있었어요. 화장실이 너무 어두워서 아쉬움 디저트가 맛있다고 들었는데 진짜 맛있어요. 가격대는 좀
카페 머물다
71점 · 울산달동 · 카페,에그타르트
카페 머물다 사진 1 카페 머물다 사진 2
밤늦게 친구만날 일있을때 간혹 가요 24시라서 편하구요 커피맛도 나쁘진않아요 디저트는 그냥그래요 늦게 카페가기엔 좋아요 24시간 카페 검색해서 방문한카페 다른건 다 별로 였는데 오렌지얼그레이 휘낭시
짬뽕정
69점 · 울산달동 · 짬뽕,소프트아이스크림
짬뽕정 사진 1 짬뽕정 사진 2
위에 차돌박이는 많이 올라가는데 조금 질김, 셀프바에 볶음밥은 좋음 맛있음!!!! 매콤매콤하고 완전 내취향 그리고 무엇보다 계란볶음밥이 무료임.. 차돌짬뽕만 먹었는데 다음인 다른메뉴도 먹어보고싶음
일리노 커피 스튜디오
67점 · 울산달동 · 커피,카페
일리노 커피 스튜디오 사진 1 일리노 커피 스튜디오 사진 2
오늘은 일리노카페 방문! 시그니처 메뉴인 아몬드크림라떼 주문, 시그니처답게 기대를 저버리지 않는 맛^^ 거기에 버터러스크까지 곁들여 먹어보세요! 달콤 고소한 라떼와 바삭 촉촉한 러스크의 조합은 한
우지커피
65점 · 울산 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
가격대 저렴하고 음료 종류도 다양해서 아주 좋았습니다.
그레이핍플
65점 · 울산삼산 · 카페,커피
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
테이크아웃 전문이라 매장내가 조용하고 쾌적해요! 음료도 무난하게 맛났어요 가격이 착하고 맛도 있는 편, 음료나 커피 종류도 많아요.
블랙업커피
64점 · 울산삼산 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
블랙업에서 주간커피 모노블랜드 주문해보았는데, 아쉽게도 내가 원하던 핸드드립 맛은 아니었다 ㅜㅠ 주간커피 행사 덕분에 마셔봤지만, 다음엔 산미 있는 커피로 제대로 즐겨야겠다 하지만 무화과 깜빠뉴 빵
카페 포인
64점 · 울산달동 · 디저트,카페
카페 포인 사진 1 카페 포인 사진 2
귀여운 강아지가 있는 카페로 사장님이 직접 만든 디저트도 있어요.
초석로스터스
64점 · 울산 · 카페,커피
초석로스터스 사진 1 초석로스터스 사진 2
통창에 나무가 너무 싱그럽고 이쁨 거기가 포토존인거같은데 사람이 너무 많아서 찍을 순 없었음 커피가 넘 맛있어서 또 갈듯함 신상카페라서 방문했어요! 주말에는 오픈런 추천해용!!
로우냅커피하우스
64점 · 울산남구 · 커피,디저트
로우냅커피하우스 사진 1 로우냅커피하우스 사진 2
가성비 좋은 가격이지만 맛은 좋습니다. 로우냅 쉐이크 달콤허고 시원하니 괜찮네요, 크레이프 케이크는 초코가 괜찮아요^^ 병원옆에 있는 저렴한 카페라 손님이 많아요. 아메리카노가 진합니다.

울산달동을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위술집

울산달동 울산달동 맛집 검색 울산달동
울산달동 울산달동 음식 랭킹 울산달동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: