초술당 대표 사진

초술당의 사진

초술당 방문자 리뷰

릉짱 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

4점 2023년 11월 23일

넘 시끄럽지도 않고 차분한 분위기에 연인,친구,등등 술마시기 좋습니다
    안주 쏘쏘하고 맛나요 소주잔이 예쁘네요

카프레제, 새우관자버터구이

술모임, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 조용한, 내부화장실

초술당과 비슷한 맛집

다이좁 사진
    다이좁
    울산달동 · 술집,이자카야
    울산 다이좁에 방문했습니다. 분위기도 너무좋고 음식들 다 맛있었어요 특히 모듬사시미 입에서 살살 녹아요
    소담히 사진
    소담히
    울산달동 · 이자카야,사시미
    술집이다보니 가격대가 조금 나갑니다 다만 양도 많고 회 퀄리티도 너무 좋습니다 그리고 튀김도 금방 만들어서 맛있고 분위기가 좀 씨끌한 분위기이어서 잘 보고 가면 될것같습니다 주차는 안돼요 다만 이가격에 고급참치 같이 나오긴합니다 그래도 비싼듯 ㅜㅜ
    로바타화전 사진
    로바타화전
    울산 · 이자카야,술집
    울산에서 맛있고 퀄리티 높은 원시구이를 맛볼 수 있는 이자카야 입니다! 아주 만족스러웠습니다 기본적으로 메뉴들이 맛있는 편이었고 딱히 실패했다는 생각이드는게 없었네요 다른 메뉴들은 맛있게 하는 이자카야 느낌이었지만 개인적으로 대삼치구이는 정말 맛있게 잘한다 생각했습니
    사심이가득 사진
    사심이가득
    울산삼산 · 이자카야,사시미
    매장에 노래는 발라드인데 벽면에는 스펀지밥 영상을 틀어주는 분위기가 신기한 곳 회는 생각보다 퀄리티가 좋고 맛있었다 연어맛집이구요! 닭목실구이 진짜 맛있었어요..!!!!!! 연어랑 닭목살구이 드세요!!!
    하카타81 사진
    하카타81
    울산삼산 · 이자카야,연어
    분위기 엄청 좋은 이자카야예요 연어 한 상 정말 맛있고 신선해요
    청담이상 사진
    청담이상
    울산 · 이자카야,술집
    룸별로 되있어서 조용히 술먹기 좋음 단 가격이 있어서 자주는 못감.. 회식으로 가면 감사합니다고 내돈주고 가면 2차가 좋을듯

초술당 근처 추천 맛집

왕재문
    76점 · 울산 · 중식,멘보샤
    왕재문 사진 1 왕재문 사진 2
    멘보샤 테이블마다 시켜먹는 곳 새우가 도톰해요^^맥주가 절로 술술 들어가요~ 유린기 안에 닭고기살이 실하고, 멘보샤가 진짜 추천드려용 바삭하고 안이 꽉찬 새우살이라 먹으며 행복했습니다.
    구도로통닭
    66점 · 울산삼산 · 통닭,누룽지통닭
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    누룽지통닭을 먹을 수 있어서 담백한 통닭 땡길 때 가기 좋아요 통닭이 구워서 촉촉하고 양이 많고 누룽지와 함께 먹으니 더 맛있어요 닭다리순살소금구이는 담백하고 버터갈릭감자는 고소한 맛이라 좋았습니다
    요미치
    64점 · 울산남구 · 이자카야,일본
    요미치 사진 1 요미치 사진 2
    일본 이자카야 느낌 제대로 즐길수 있는 요미치에서 맛있는 술한잔!! 울산달동삼산술집 추천입니다. 너무 맛있는 사시미와 야키토리 꼬치5종 정말 맛있었어요 가볍게 술 한잔하고 집가기 좋은 삼산 이자카야입니다. 수박하이볼이 시원하고 오코노미야끼 숙주 잔뜩 들어맛있어요. 사케동도 연어가 두툼하고 좋았어요
    세광양대창
    63점 · 울산삼산 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    이미 아주 유명하다는 세광양곱창 다녀왔는데 먹어보니 왜 유명한 지 알 것 같아요. 중독적인 양념맛 ,, 전골도 맛있어요 -평가 질긴 부위도 있었지만 양념이 기본적으로 되어있고 맛있었음 전골은 무난함 -공간 테이블 10개정도 있고 간격 넓음 -위생 및 친절 화장실도 깔끔한 편이고 괜찮았음 -주차 근처 공영주차장
    죠지타운
    63점 · 울산삼산 · 펍,미국
    죠지타운 사진 1 죠지타운 사진 2
    치킨이 맛있는 삼산 아메리칸 펍!! 분위기 너무 좋고 미국 같아용 ㅎ◡̈ 분위기가 너무 좋은 삼산 술집이에요! 생맥주 맛있고 종류마나요 죠지타운 유명하던데 처음 가봤어요 가게 분위기가 너무 좋고 대표 메뉴 치킨도 맛있고 맥주도 시원하고ㅎㅎ 복숭아향 맥주를 마셨는데 깔끔하니 맛있었습니다
    옵센
    63점 · 울산삼산 · 술집,전통주
    옵센 사진 1 옵센 사진 2
    감자전 왕 맛있어요🧡 계속팔아주세요 제발. 술 잘 안먹는데 안주가 맛나서 하이볼 종류별로 마셨어요 방문하시면 여러가지 전통주 시음을 하실수 있습니다. 필수적으로 차를 가져오시면 안됩니다. (시음하기 위해서) 차를 가져 오시면 유료 주차장에 하시는게 마음건강에 좋습니다. 음식맛은 바삭하고 맛있
    모토이시
    63점 · 울산 · 야끼니꾸,일본
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    배부를거라 기대 안했는데 엄청 배불렀어요 가성비 좋은 소고기집입니다 분위기가 좋아서 기대 없이 오시면 좋을거같아요 데이트 겸 방문했는데 소고기 맛도 있고 분위기도 좋아서 만족스러워요!
    술속의밤
    63점 · 삼산 · 술집,오뎅바
    술속의밤 사진 1 술속의밤 사진 2
    새벽까지 영업하는 곳이라 늦은 시간 방문하기도 좋아요 안주도 맛있고 하이볼도 다양합니다
    하이바
    61점 · 울산삼산 · 술집,하이볼
    하이바 사진 1 하이바 사진 2
    하이볼 종류가 많아서 혼술하기도 좋고 친구들과 오기도 좋아요. 안주가 맛있고 양도 적당합니다. 일본감성 낭낭해요 사람이 엄청 많고 자리도 좀 붙어있는 편이라서 시끄러운거 싫어하는 사람은 안좋아할수도 있을 것 같아요 하이볼 종류많아서 골라먹는 재미가 있어요 히비스커스어쩌고 하이볼 먹었는
    로바타화전
    61점 · 울산 · 이자카야,술집
    로바타화전 사진 1 로바타화전 사진 2
    미몽
    60점 · 삼산 · 술집,이자카야
    미몽 사진 1 미몽 사진 2
    음식이 맛있어요. 하이볼은 음료에 가깝게 가벼워서 좋아요. 분위기가 좋았어요. 전골 달짝찌근하니 맛나요 ㅎㅎ 살짝 매콤했으면 하는 바램이 ㅎㅎ 대형스크린 있어서 좋아용
    이태리 호프
    60점 · 울산삼산 · 피자,수제피자
    이태리 호프 사진 1 이태리 호프 사진 2
    탭맥주 종류가 많고 위스키 하이볼 등 주종도 다양합니다. 안주가 푸짐해요. 캐주얼하게 술 마시기 좋습니다.

울산달동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산달동 맛집 검색하기

울산달동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위고기집