대수정 대표 사진
    대수정 대표 사진

대수정 롯데백화점 동래점

• 부산광역시 동래구 중앙대로 1393 롯데백화점 8층 대수정
    • 051-668-4877
    • 혼밥
    • 국내산, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 주차

대수정의 사진

대수정 방문자 리뷰

jelly 평균 별점 4.5   평가 223   팔로워 3

5점 2023년 8월 1일

백화점에 있어서 접근성이 좋아요. 처음 가봤는데 간도 잘 맞고 반찬들도 다 맛있어요. 부모님 모시고 가기 좋습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

직화제육볶음 솥밥 정식, 따닥 불고기 솥밥 정식

식사모임, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

대수정과 비슷한 맛집

동호네 사진
    동호네
    동래 · 백반
    음식이 전반적으로 깔끔해서 너무 좋았어요!! 점심백반 추천해요!!
    해월 사진
    해월
    동래 · 한우,언양불고기
    ✔ 숨겨진 언양 불고기 맛집 ✔ 부모님 식사 자리, 상견례 장소로 적극 추천! ✔ 주차 편리한 동래 소고기 맛집 ✔ 사장님께서 엄청 친절하심 ​ ✖ 한 끼 대충 가볍게 먹는 식사로는 비추! ( 가볍
    평화식당 사진
    평화식당
    온천장 · 제육볶음,기사식당
    집 앞이라서 맨날 지나만 다니다가 가봤는데 정말 괜찮은 맛집을 발견해서 행복하네요 반찬도 깔끔하고 음식도 맛있었습니다
    한식당 사진
    한식당
    온천장 · 한식,한식당
    집 앞인데 처음 가봤네요. 가격도 저렴하고 맛도 있어서 자주 갈 거 같습니다 위치: 부산 동래구 중앙대로1473번길 13 1온천장역 1번 출구에서 544m 전화번호 051-556-8822 영업시간 알수없음 근처 직장인들 후기가 좋은 곳 혼자가서 그런지 이날 반찬구성이 그런
    정성식당 사진
    정성식당
    동래 · 김치찜,두루치기
    아는 언니 추천으로 갔어요. 메뉴가 몇가지 없어서 고민없이 김치찜 시켰어요. 푹익은 김치는맛있었어요.고기덩어리는 약간 질긴감이 좀 있었어요.그래도 저는고기보다 김치를 좋아해서 맛있게 먹고왔어요
    예원한정식 사진
    예원한정식
    동래 · 한정식,돼지불고기
    고급스런 한정식집이 아닌 캐쥬얼한 한정식집 식사대접하기보다 가볍게 먹기 좋음

대수정 근처 추천 맛집

쿠루미
    75점 · 부산 · 빵
    쿠루미 사진 1 쿠루미 사진 2
    빵들이너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 추천: ☆백빙수☆ , 시오버터롤 백빙수꼭 드셔보세요 진짜.. 애매: 쿠루미 모찌(익숙한 맛인데 좀 비싼거 같아서ㅎ 맛은 있음) 피스타치오 어쩌고(피스타치오 향 많이 안남 버터리함이 있음 이것도 맛
    몽뜰
    69점 · 동래 · 육회비빔밥,한우
    몽뜰 사진 1 몽뜰 사진 2
    육회가 넘 싱싱하고 고소해요 비빔장이 안짜고 넘 맛나네요~~ 인테리어도 고급지네요... 깨끗해서 넘 좋아요 강추!!!! 주차 자체가 어려워서 버스타고 다녀왔어요 대중교통 잘 되있어서 버스타고 가기도 좋습니다~~ 육회 비빔밥 맛집이에요 게장도 맛있음
    호함평면옥
    66점 · 동래 · 냉면,평양냉면
    호함평면옥 사진 1 호함평면옥 사진 2
    너무 맛있습니다 육슈가 맛있어서 다음에는 다른 메뉴도 도전 !! 평양냉면 치고는 슴슴하지않아서 먹기좋았어요 양은 조금 작은편이에요
    외식365 대게좋은날
    66점 · 동래 · 대게,킹크랩
    외식365 대게좋은날 사진 1 외식365 대게좋은날 사진 2
    가족외식으로 갔는데 룸이 있어서 좋았고 아기의자가 구비되어있어요. 대게도 잘 손질되어 나오고 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔습니다 모임으로 갔는데 상차림 7000원이 아깝지 않을만큼 엄청 괜찮았습니다. 다음에는 부모님 모시고 꼭 가고 싶네요
    아웃백
    65점 · 동래 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    스파이시 투움바 파스타는 소스 많이해서 먹으니 꾸덕하니 맛있었어요. 포터하우스도 맛있었습니다🫶🏻 친절하신 서버분 덕분에 맛있는 식사시간이였습니다. 아웃백~ 오랜만인데 역시 맛있네요. 사이드메뉴도 좋고 무엇보다 너무 너무 친절합니다 ^^
    석정갈비
    65점 · 동래 · 돼지갈비,생갈비
    석정갈비 사진 1 석정갈비 사진 2
    엄청맛잇다고 해서 많이 기대햇나봐요 ㅎㅎ 그냥 돼지갈비 긴 햇지만 맛있었어요 네이버후기에 소맛 난다는건 넘 과장인듯 ㅎㅎ 생갈비가 신선하고 맛있음 술 모임으로 찾은곳 매우 만족함
    헤아릴
    64점 · 동래 · 레스토랑,와인
    헤아릴 사진 1 헤아릴 사진 2
    아기자기한데 음식맛은 훌륭함. 친절하시고 재방문했어요 짱 골목안이라 찾기는 조금 힘들었어요 양식레스토랑인데 다른곳에서 잘보기힘든 맛이에요 데이트나 분위기좋은곳 찾을때 괜찮아요 오일 파스타랑 스테이크 먹었는데 파스타 쏘쏘했고 스테이크 맛남
    푸짐한횟집
    64점 · 동래 · 방어회,대방어
    푸짐한횟집 사진 1 푸짐한횟집 사진 2
    대방어 아주 맛있어요. 모임하기 좋은곳입니다! 추천! 동래근처 대방어 맛집 이만한가격에 잘없습니당!!! 아주맛있어요!!
    월남면반
    64점 · 동래 · 베트남음식,쌀국수
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    똠양꿍쌀국수 맛도 괜찮고 푸짐하고 가게가 이뻐서 모임하기도 좋고 데이트하기도 좋아요 인테리어도 너무 예쁘고 요리들도 다 맛있어요! 쌀국수 추천합니다!
    미니샤브
    63점 · 동래 · 샤브샤브,1인샤브
    미니샤브 사진 1 미니샤브 사진 2
    싱싱한 야채와 따뜻한 육수의 조합이 정말 건강하면서 맛도 있는 최고예요! 월2회이상 가는 청결맛집!! 사장님 마인드 최고시고 우리집보다 깨끗할듯!! 맛도 타협없이 좋은재료로 늘 한결같이~~~맛있어요.. 가성비도좋고 저는 요즘 추워서 마라탕 육수추가입니다~
    화화돼지왕갈비
    63점 · 동래 · 돼지갈비,갈비
    화화돼지왕갈비 사진 1 화화돼지왕갈비 사진 2
    고기 부드럽고 양념이 단짠단짠 맛나요. 양도 넉넉한 편입니다 매장이 깔끔해요. 반찬들도 정갈하게 나오고 왕갈비 맛도 괜찮고 양이 푸짐해요 크고 깔끔해요. 다른 화화보다 기본찬도 깔끔하게 잘 나옵니다!
    희래등
    63점 · 동래 · 중식,탕수육
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    40분 기다렷어요 ㅡㅡ 기다리면서도 어이없었는데 탕수육 먹자마자 기분 풀렷습니다.. 인생 탕수육 이에여 동래에서 유명한 중식당이에요. 가격도 저렴하고 맛있어요. 짬뽕 국물 좋네요 탕수육 소스가 쪼끔 달아요