아그라 대표 사진
    아그라 대표 사진

아그라 신세계센텀시티몰점

아그라의 사진

아그라와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(9) 데이트(8) 가족외식(6) 식사모임(5)…더보기 아이동반(3) 기념일(2)
    • 분위기 이국적/이색적(9) 고급스러운(5) 예쁜(4) 가성비좋은(4) 푸짐한(3)…더보기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 격식있는(1)

ssophie 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

인도커리가 먹고 싶어 찾아보고 가봄.
    주말이라 웨이팅 있을까봐 걱정했는데 3팀있었고 몇분있다가 바로 입장 함!ㅎㅎ
    프리미엄 커플세트로 시켜 먹고 싶은 필수항샐러드, 커리, 난, 음료 종류를 고르면 됨!
    세트로 시키면 난이랑 밥, 음료(탄산)은 무한리필이기때문에 음료는 라씨나 에이드로 시키고 탄산은 리필로 시키면 될듯! 커리는 버터치킨카레가 짱맛!!!! 난도 맛있어서 리필 진짜 많이 함ㅎㅎㅎ 세트로 시켜야 가성비 좋은거 같음!

PREMIUM COUPLE SET

혀닝 평균 별점 3.9   평가 639   팔로워 4

이런 제대로된 커리 첨 먹어보는데 넘 맛있어요ㅜㅜ 그리고 가격 비싸다고 생각할 수 있는데 난이 무한리필에다가 진짜 배터져 죽어요 단품으로 시키는거보다 시트 추천!! 그리고 난에 싸먹는거라 그런지 추잡게 먹어지니까 친구나 가족끼리 가는거 추천

PREMIUM COUPLE SET

2023년 12월 31일

여행조아 평균 별점 4.4   평가 102   팔로워 4

대기가 많다해서 식사 시간보다 30분 일찍 가니
    자리가 여유있게 남아 있네요.
    인테리어도 분위기 있고 음식도 무난하게
    맛있네요.
    한번쯤 인도커리 땡기실 때 가면 졸을듯.

PREMIUM TRIPLE SET