보느파티쓰리 대표 사진
    보느파티쓰리 대표 사진

보느파티쓰리

보느파티쓰리의 사진

보느파티쓰리와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(8) 데이트(7) 간식(5) 차모임(4) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(5) 조용한(3) 숨은맛집(3) 예쁜(3) 격식있는(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)

애옹탱 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

고급 프랑스 디저트를 부산에서 먹을 수 있다니! 평범하지않고 새로운 맛이었어요. 몽블랑이 조금 더 제 취향이었고 딸기를 매우 신선하고 좋은 거 사옹하시는 것 같아노. 크기에 비해 가격이 있는 편이지만 예쁘고 생소한 디저트라서 눈으로 한 번 입으로 두 번 먹고 !!

몽블랑 파블로 바

잉이 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

가격이 조금 있는 편이지만 맛을 보면 전혀 신경 쓰지 않게 될 정도로 맛있고 고급스러운 디저트 가게라 항상 주변 갈 때마다, 혹은 일부러라도 방문하는 곳인 것 같아요.

무화과 디저트

2023년 12월 28일

예스노 평균 별점 4.2   평가 473   팔로워 6

다양한 프랑스 디저트들이 즐비한 카페이며 디저트 맛도 좋고 분위기도 좋은 카페

아메리카노 까눌레 포레블랑시