평사리자연마당 대표 사진

평사리자연마당의 사진

평사리자연마당 사진
    평사리자연마당 사진

1건의 평사리자연마당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

별하mosun 평균 별점 4.8   평가 125   팔로워 2

음식
    - 관광지라서 기대 안 했는데, 양도 괜찮고 맛있었습니다!

매장
    - 깔끔한 편이라고 할 수 있습니다.

서비스
    - 친절하십니다.

지리산흑돼지김치찌개 (2인 이상)

평사리자연마당과 비슷한 맛집

조양숯불갈비 사진
    조양숯불갈비
    하동 · 돼지갈비,재첩국
    돼지갈비 초벌구이 되서 나옵니다 1인분에 200그람이며 기본 3인분부터 주문 받습니다 돌판에 좀더 구워 먹구요 양념이 강하지 않게 베어 있어 좋습니다 물론 고기도 맛있구요 아이가 공기밥 2그릇 먹을
    대성숯불갈비 사진
    대성숯불갈비
    하동 · 삼겹살,두루치기
    주민이 추천해준 맛집 반찬도 맛있고 고기도 너무 맛있고 뷰도 벚꽃뷰에요!! 된장찌개는 조금 심심해요
    팔모정 사진
    팔모정
    하동 · 버섯전골,한우버섯전골
    * 맛 : 버섯전골을 먹었는데 다양한 벗을 맛볼 수 있어서 좋았어요. 감자전도 오랜만에 먹었는데 너무 좋았어요. * 분위기 : 지리산에 있는 쌍계사 근처에요. 시원하고 맑은 공기는 물론이고 산까
    청운식당 사진
    청운식당
    하동 · 더덕구이,산채더덕
    지리산 쌍계사로 올라가는 길목에 자리한, 매일 아침 새로하는 반찬들과 신선한 재료로 만든 건 강밥상을 제공하는 식당! 메뉴는 식사류와 막걸 리, 전들이 많이 보였고 산채비빔밥을 제외한 정 식 메뉴들
    전라도식당 사진
    전라도식당
    하동 · 더덕구이,재첩국
    * 맛 : 쌍계사 올라가는 길목에 막국수라고 써있는 현수막 보고 내려오는 길에 들렀어요. 산채비빔밥이랑 비빔막국수 도토리묵 이렇게 먹었는데 진짜 전부 다 맛있었어요. 밑반찬도 맛있었고 메인도 너무
    쉬어가기좋은날식당 사진
    쉬어가기좋은날식당
    하동 · 더덕구이,재첩
    솔직히 음식 맛없지만 종류는 다양하게 줍니다. 재첩숙회무침,재첩국,더덕구이, 산나물까지 반찬 종류 많지만 맛난 반찬이 없어 실망했습니다. 비까지와서인지 재첩무침과 국은 비리기까지...섬진강앞 재첩

평사리자연마당 근처 추천 맛집

부부식당
    79점 · 구례 · 한식
    부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
    주말이라 10시30분 입장 가능해서 그 시간에 갔으나 대기 8번..30분 밖에서 기다리다 먹었음..주차장이 없어 주변에 주차해야함.. 기다린만큼 음식은 맛있었음..특히 다슬기 무침이 아주 맛있었음
    섬진강재첩국수
    74점 · 구례 · 재첩,재첩국수
    섬진강재첩국수 사진 1 섬진강재첩국수 사진 2
    비빔국수 양념이 정말 맛있네요. 양념에 가려서 재첩 맛을 느끼기는 어렵지만 정말 깔끔한 맛입니다. 거기다 섬진강 경치도 좋아요. 몇 년전에 왔을 때 전병이 너무 맛있어보였는데 못먹었어서 이번에 또 왔어요 가격이 국수보다 비싸지만 진짜 맛있어요! 특히 봄에 오면 2층에서 벚꽃이 잘 보여서 2층 추천해요!!
    목화식당
    73점 · 구례 · 내장탕,소내장탕
    목화식당 사진 1 목화식당 사진 2
    국물이 깔끔하고 들어간 막창, 순대, 부속고기도 알찹니다. 한우 내장탕 국물, 아주 깔끔하고 맛깔납니다. 추천해요 내장탕 정말 맛있음. 국물이 맑고 구수함. 같이 넣어주는 선지도 신선하고 맛있음. 지리산 인근 에서 꼭 가볼만한곳임
    평화식당
    73점 · 구례 · 육회비빔밥,보리새우
    평화식당 사진 1 평화식당 사진 2
    육회비빕밥에 보리새우국이랑은 처음 먹어 보는데 궁합이 잘맞네요 밑반찬도 깔끔하니 맛있네요 아이는 떡국으로 해결하고요 양이 조금 부족하다면 특으로 드시길 추천합니다 고추장 소스가 매운맛 안 매운맛 두가지라 원하는 대로 조절해 먹을 수 있고 반찬이 다 맛있어요
    혜성식당
    73점 · 하동 · 재첩,참게탕
    혜성식당 사진 1 혜성식당 사진 2
    ☑️ 벚꽃철에는 인기가 더욱 많다고 한 곳 ☑️ 재첩모둠정식 재첩전,재첩무침,재첩국과 다양한 반찬들이 알차게 나와서 재첩정식을 알차게 먹기 좋은 메뉴 ☑️재첩전 : 바삭하면서 안에 청양고추가 들어
    쉬어가기좋은날식당
    72점 · 하동 · 더덕구이,재첩
    쉬어가기좋은날식당 사진 1 쉬어가기좋은날식당 사진 2
    섬진강 다슬기식당
    71점 · 구례 · 다슬기,다슬기수제비
    섬진강 다슬기식당 사진 1 섬진강 다슬기식당 사진 2
    다슬기가 유명한 구례 .. 국물 깔끔하고 맛있어요 ㅎ 자극젓이지도 않음 식당 앞에 주차 가능해요. 추가 반찬은 셀프로 가져다 먹을 수 있어요. 수제비 고추 조금 들어가요. 미리 주문할때 말하면 뺄 수 있어요. 근데 고추 들어간 것도 맵지는 않아요. 무침이 새콤달콤 맛있
    좋은세상식당
    70점 · 하동 · 더덕구이,재첩국
    좋은세상식당 사진 1 좋은세상식당 사진 2
    하동가면 또 갈집!! 반찬들이 하나같이 다 맛있었고 재첩국도 진짜 맛있었어요 쌍계사 초입이라 너무 관광지맛이면 어떨까 해서 걱정됐는데 반찬 깔끔하고 재첩국 시원합니다 식당내부에 구경할게 있어 어수선할수도 있는데 깔끔하게 정리되어 있음
    당치민박산장
    70점 · 구례 · 산닭구이,닭구이
    당치민박산장 사진 1 당치민박산장 사진 2
    경관 너무 좋아요! 닭구이도 정말 맛있는데 가격대는 좀 있네요 ㅎㅎ 그래도 또 갈것같은 맛집이에요! 구례에 갈때마다 가는 맛집이에요. 사장님이 직접 구워주실때 정말 맛있었는데 초벌만 해주시고 직접 구워먹으니 그 맛이 안나서 아쉬웠어요..
    어부의집
    70점 · 구례 · 생선구이,굴전
    어부의집 사진 1 어부의집 사진 2
    예약필수고 생선 나오기까지 30분은 걸립니다 재료소진될 수 있으니 최대한 빨리 가셔서 맛보시길 밑반찬 다 맛있고 생선구이도 짭짤해서 잘 넘어가요! 갈치. 고등어. 조기 구이를 잘 구워줍니다. 밑반찬도 깔끔하고 맛있습니다. 👍👍
    매암차 박물관
    70점 · 하동 · 녹차,홍차
    매암차 박물관 사진 1 매암차 박물관 사진 2
    차와 녹차밭뷰로 유명한 곳. 힐링의 장소로, 방문 내내 평온함과 여유로움을 느끼기 좋아요. 매암제다원은 단순히 차를 마시는 공간을 넘어, 차의 역사를 느낄 수 있는 정원이자 체험의 장입니다. 조금
    청운식당
    69점 · 하동 · 더덕구이,산채더덕