중앙식당

• 전라남도 담양군 용면 용소길 172
  • 영업시간 확인 필요
  • 061-382-9568
  • 몸보신
  • 계곡, 시원

중앙식당의 사진

중앙식당 사진

중앙식당 방문자 리뷰

벚꽃요니 평균 별점 4.4   평가 348   팔로워 0

분위기도좋고맛은잇어요굿굿다음에또갈거같아오ㅡ옹굿입니다요옹
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

묵은지 닭도리탕

담양 · 백숙,닭백숙
봉쥬르 사진
봉쥬르
담양 · 백숙,닭볶음탕
외부음식반입되서진짜좋아요계곡물이맑고시원또가고싶어요규ㆍ굿 계곡에서 먹는 닭백숙 맛있어요! 양이 많아요 비싸긴한데 뷰가 좋아요
가마골 관광농원 사진
가마골 관광농원
담양 · 백숙,닭백숙
담양 가마골 계곡 여행 때 갔던 식당. 토종닭인데도 엄청 큰데 부드럽고 맛있었어요. 감자꿀맛.. 계곡 편상 위에서 먹는 꿀맛.. 저렴하다고는 못하지만.. 그래둥 분위기값+맛있으면 끝
삼계사계 사진
삼계사계
담양 · 삼계탕,들깨삼계탕
담양호 근처에 유명한 삼계탕집이라고 방문했어요 이색적인 삼계탕이 있고 임금님 삼계탕은 버섯이 듬뿍 들어가있네요 흔히 먹을수 없던 삼계탕이라서 특색있고 좋았어요~ 담양 현지인 추천 메뉴입니다!
담양댓잎오리사우나 사진
담양댓잎오리사우나
담양 · 오리요리,오리구이
여기는 가마골에서 등산후에 점심 식사하러 들린곳 입니다 지인분이 여름에 놀러 왔다가 한번 먹어봤는데 맛있다고 해서 ㅎ 그때보다 5,000원 올랐네요 밑반찬은 반찬이 담백하고 맛있구요 깔끔하
동창 사진
동창
장성 · 백숙,오리백숙
오리백숙 건강에 도움 되는 맛이에요 밑반찬은 삼삼함 편 건강하게 먹을 수 있는 메뉴는 좋았다. 대신 맛은 아주 맛있다라는 느낌은 안 들었다. 깔끔하게 차려진 오리백숙과 함께 다양한 반찬을 주네요. 전라도 식당인데 간이 쎄지 않아요.

중앙식당 근처 추천 식당
유진정
80점 · 담양 · 오리고기,청둥오리
유진정 사진 1 유진정 사진 2
미나리가 듬뿍 들어간 청둥오리 전골. 밥 볶을때 쑥도 줘서 특별함. 누룽지로 마무리하니 먹고난 후 속도 편함. 아웅 맛있어요 세명이 한마리 먹으니까 아주 배부르더라구요 건강식 최고
제크와돈까스
75점 · 담양 · 돈까스,쌈돈까스
제크와돈까스 사진 1 제크와돈까스 사진 2
주차장이 있으나 웨이팅이 길기에 자리가 만석일 수 있음. 맛있고 알밥은 밥이 떨어졌는지 돈까스 거의 다 먹을 때 나옴 담양 제크와돈가스의 쌈돈가스는 색다른 콘셉트 덕분에 방문할 만한 가치가 충분한 곳이었어요. 일반 돈가스처럼 단순히 튀겨 먹는 게 아니라, 월남쌈처럼 신선한 채소와 쌀국수면, 라이스페이퍼에 돈가스를
명인관
67점 · 정읍 · 산채한정식
명인관 사진 1 명인관 사진 2
내장산 밑에 있는 식당. 길가에 바로 있는 식당들은 너무 정신 없어 뒤쪽으로 왔는데 여기도 단풍시절이라 시끄럽다. 식사는 완벽 나물하나하나 정갈 맛나고 삼겹살 더덕 묵은지 삼합 아주아주 맛나다
서울회관
65점 · 정읍 · 소머리국밥,동동주
서울회관 사진 1 서울회관 사진 2
정읍 내장산입구 서울회관 소머리국밥과 인삼튀김 막걸리 주문했는데 관광지치고는 맛있게 먹은집
복더빵
65점 · 담양 · 빵,베이글
복더빵 사진 1 복더빵 사진 2
담양에 위치한 베이글맛집 복더빵입니다 소금빵도 맛있다고 해서 갔는데 다 판매되고 없어서 대신 골라봤던 소금베이글과 명란소금빵이 대박이었어요 베이글 평소에 좋아하지않는데, 쫄깃하면서도 부드러운 식감이
뜨란채
63점 · 순창 · 나물,고추장불고기
뜨란채 사진 1 뜨란채 사진 2
강천산 방문하기전에 점심먹으러 왔어요 강천산이랑 5분거리인데 반찬도 정갈하고 음식도 깔끔하고 맛있습니다. 특히 매실고추장 불고기는 순창의 별미라고 할수있습니다. 맛있게 잘먹었어요
강천풍경식당
63점 · 순창 · 더덕구이,더덕불고기
강천풍경식당 사진 1 강천풍경식당 사진 2
순창 강천산 산밑에 식당 모여 있는 곳에 있어요 주말 점심 시간이라 산 밑에 식당 모든 곳에 자리가 다 없어서 자리 있는 곳을 찾다가 이곳에 오게 되었네요 모든 식당 다 같은 메뉴를 팔고 있어서 큰
완도식당
62점 · 순창 · 산채비빔밥,한식
완도식당 사진 1 완도식당 사진 2
강천산 군립공원으로 오시면 산 아래 식당가에 있어서 찾기 쉽네요. 식당들이 전체적으로 파는 메뉴는 다 청국장, 산채비빔밥, 더덕구이정식 이런 식이라 그런지 지나가는데 메뉴는 다들 같으니 반찬 잘 해
봉쥬르
62점 · 담양 · 백숙,닭볶음탕
봉쥬르 사진 1 봉쥬르 사진 2
금성갈비
60점 · 담양 · 돼지갈비,숯불갈비
금성갈비 사진 1 금성갈비 사진 2
갈비탕 사골국물로 진해요~ 사장님 친절하시고 음식도 맛있어요~~ 굳굳!
함양식당
60점 · 순창 · 백반,고추장불고기
함양식당 사진 1 함양식당 사진 2
저희는 백반을 먹었어요. 반찬양이 정말 많아서 배부르게 먹을 수 있어서 좋았어요! 근데 전체적으로 맛이 보통이라고 말할 수 있을 것 같아요! 장소가 넓고 쾌적하고 주차장도 건물 앞에 넓게 있어서 주
순흥즉석순두부가든
60점 · 순창 · 순두부,순두부찌개
순흥즉석순두부가든 사진 1 순흥즉석순두부가든 사진 2
순두부부터 밑반찬까지 다 맛있었어요 간을 정말 잘 맞춰서 순두부는 고소하고 다른 밑반찬 하나하나 다 맛있어서 아침식사로 추천합니다

중앙식당 근처 추천 카페
소예르
75점 · 담양 · 커피,카페
소예르 사진 1 소예르 사진 2
밤부케이크는 녹차맛이랑 비슷해요 카페 예쁘고 맛 괜찮았어요 케이크 맛있어요 데이트 코스로 넣었는데 디저트와 음료 다 맛있어서 좋았어요 ㅎ 카페가 크고 예쁘게 꾸며져 있고 케이크,커피가 맛있어요.
미각
69점 · 담양 · 카페,양갱
미각 사진 1 미각 사진 2
담양 죽녹원 근처에 있는 미각입니다 너무 예쁜 카페입니다 대통 치즈케이크 너무너무 맛있어요 쫀쫀하니 ㅋㅋ 완전 취향저격! 바닐라빈라떼도 진하니 좋았어요 ㅎㅎ 양갱 특색있네요. 초코케익 완전 찐하고 맛있어요. 내부 인테리어도 예쁘고 담양 천 옆에 있어서 외관도 이뻐요
플래티커피
69점 · 담양 · 커피,휘낭시에
플래티커피 사진 1 플래티커피 사진 2
너무..좋아요 완전 취저카페 담양까지가서 무슨 호주식커피야?? 했던 나자신 반성해.. 인테리어가 일단 미쳤습니다 공간이 넓지않은데 오밀조밀 답답하지 않게 가구배치 되어있구 조명이며 소품이며 어느것
슬담
68점 · 담양 · 카페,한옥카페
슬담 사진 1 슬담 사진 2
담양의 한옥 독채카페 카페슬담은 전통미와 현대적인 감성이 조화를 이루는 정말 매력적인 공간이었어요. 한옥의 고즈넉한 분위기 속에서 커피 한 잔을 즐길 수 있다는 점이 가장 큰 매력이었습니다. 마당에
까망감
68점 · 담양 · 카페,디저트
까망감 사진 1 까망감 사진 2
경관이 너무 좋아서 눈올때 가고 싶어요 디저트 종류가 많아서 좋네요~~~ 주문한 홍시케이크는 겉보기엔 심플하지만 한 입 먹는 순간 홍시 특유의 진한 풍미가 크림치즈와 어우러져 상상 이상의 달콤함과 촉촉함이 전해진다. 딱 적당한 달콤함에 담백한 크림이 더해져 과하게 느끼하
수비니어
67점 · 담양 · 카페,크로플
수비니어 사진 1 수비니어 사진 2
건물 통째로 카페로 사용하고 층층마다 작품이 다 걸려있어서 갤러리처럼 보는 재미가 좋아요 우와 이렇게 예쁘고 큰 카페는 처음에요!!!! 1층에서 4층까지 명화컨셉 너무 좋아요~ 오전 시간에 방문해서 그런지 여유롭게 구경할 수 있어서 오전에 방문하는 걸 추천해요! 블루베리요거트스무디는 달
생츄어리
67점 · 담양 · 카페,디저트카페
생츄어리 사진 1 생츄어리 사진 2
주차자리가 꽤 넓고 빵이 맛있어요 1,2층이라 넓은데 만석이고 가을엔 테라스에서 먹으면 좋을거같아요! 주차장도 넓고 카페도 이쁘고 피스타치오라떼가 넘 맛났어요 ㅎㅎㅎ 담양 대형카페 찾아보다 가게 됐는데 만족스러웠어요! 크리스마스 시즌이라 트리도 이쁘게 꾸며져있어서 사진도 찍고 좋았습니다
베르자르당
67점 · 순창 · 베이커리
베르자르당 사진 1 베르자르당 사진 2
사계절 푸른 야자수와 함께 어우러진 이국적인 유리 온실카페! 3,000평 규모의 예식장을 개조한 대형 베이커리 카페로 국내 유명 작가들의 작품 을 감상할 수 있는 무료 갤러리 카페이기도 합니 다.
기역니은디귿
67점 · 담양 · 베이글,한옥카페
기역니은디귿 사진 1 기역니은디귿 사진 2
인테리어가 예쁨 중간중간 놓여진 오르골이 멋있고 내부 넓직해서사람들이 많아도 북적거리는 느낌이 없음 커피맛도 맛있었고 날씨좋은날 앞에 잔디밭 자리에서 커피마시러 가면 좋을듯 베이글 맛있음 커피도 원두 두개 고를 수 있고 가격도 착함
낼름
66점 · 담양 · 젤라또,아이스크림
낼름 사진 1 낼름 사진 2
담양에 있는 젤라또 맛집 외관이나 위치가 전혀 있을만한 곳도 외관도 아니다 맛은 8가지가 있는데 대나무, 쌀, 흑임자, 소금우유, 패션후르츠, 자두, 초코, 복숭아 맛이있다 두가지 맛이 한개의 컵인
sooop
65점 · 담양 · 에그타르트,카페
sooop 사진 1 sooop 사진 2
실내에 식물이 많아 인테리어가 예쁘고 커피가 맛있어요. 에그타르트가 갓나와서 너무맛있었어요 카페도 이층인데 조용하고 좋아요 메타프로방스에서 젤 예쁜 카페 초록한 뷰 덕에 힐링하고가요~
에트글라스
65점 · 담양 · 아몬드크로와상,카페
에트글라스 사진 1 에트글라스 사진 2
앞에 갓길에 주차하면 되어요. 크림커피 맛있었어요. 자리도 많아요 자연과 어우러진 카페입니다. 내부는 조용해서 경치 감상하기 좋아여 뷰 맛집 이구요 분위기 너무 좋아요!!! 크림이 부드럽고 달달해서 좋앗어요!!!

담양을 대표하는 음식

1위떡갈비
2위국수
3위

담양 담양 맛집 검색 담양
담양 담양 음식 랭킹 담양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: