지파시 갤러리아백화점 광교점

• 경기도 수원시 영통구 광교중앙로 124 갤러리아백화점 광교 3층
  • 031-5174-7399
  • 간식, 데이트
  • 깔끔한, 예쁜, 테이크아웃, 무료주차

지파시의 사진

지파시 방문자 리뷰

4.8

별로예요

3.4

간식 5데이트 2혼카페 1 더보기 더보기

깔끔한 2경관/야경이좋은 2조용한 2캐주얼한 1예쁜 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

smaxh 평균 별점 4.8   평가 29   팔로워 2

5점 2022년 3월 5일

평일에 가면 사람이 별로 없어서 코시국이지만 먹고 가기 좋아요, 근데 주말에는 사람이 조금 많아서 가게도 작은 편이라 테이크 아웃 하셔서 집 가서 먹는 편을 추천해요 ‼️
젤라또는 엄청 쫀득해서 맛에 상관없이 다 맛있으니까 평소 선호하는 맛 드셔보시묜 만족하실 거에요 😆

컵젤라또 메디아

데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

DASIT님 외 4명이 좋아합니다.

박구르망 평균 별점 4.0   평가 612   팔로워 12

4점 2025년 2월 8일

광교 갤러리아 내부에 위치. 가볍게 즐기기 좋은 젤라또 간식
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

간식, 무료주차

냠쩝파님 외 1명이 좋아합니다.

커피맛맥주 평균 별점 4.5   평가 408   팔로워 1

5점 2024년 3월 1일

광교 갤러리아 백화점에 있는 젤라또 집입니다. 바로옆에 통창으로 밖을 보면서 쉴 수 있어서 좋아요.
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

간식, 조용한, 경관/야경이좋은

늄윰 평균 별점 4.7   평가 397   팔로워 5

5점 2024년 3월 7일

젤라또 맛있으나 비싸네요 리조네르 맛은 쌀맛인데 씹히는 느낌이 있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

간식, 조용한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

지파시와 비슷한 맛집

백미당 사진
백미당 갤러리아광교점
광교 · 아이스크림,우유
밀크초코아이스크림 진짜 맛있음. 우유와 초코의 조합 굳굳 아이스크림 주문하면 엄청 금방 나와요! 지나가다 궁금해서 사먹었는데 우유맛 찐한 아이스크림! 맛있어요 직원분이 친절하셨음 맛은 말모 입니당
스타벅스 광교갤러리아점
광교 · 콜드브루,카페
백화점내에 카페있어서 쉬기좋아요 뷰도 좋습니다 커피도 맛있어요 백화점 내부인데 매장은 꽤나 쾌적하고 넓엉요. 쇼파 자리가 있어서 좋아요 분위기도 좋고 직원분도 친절하셨어요~ 공간도 넉넉해서 좋았어요
폴 바셋 사진
폴 바셋 갤러리아 광교점
광교 · 커피,아이스크림라떼
고창 복분자에이드 맛있었고 카스테라도 촉촉하니 맛있었습니다. 직원 두분 계셨는데 한분은 정말 친절하시고 한분은 괜찮으셨어요.
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 광교엘포트점
광교 · 디저트,케이크
포장 한 개씩 따로따로 해 달라 해서 많이 귀찮으셨을 텐데 다 해 주셔서 좋았어요 손님은 몰려드는데 직원들은 가만히 있고 포스기에서 주문하려고 하면 키오스크 이용해달라고 하는데 키오스크는 정작 한대
메가커피 사진
메가커피 광교중흥어뮤즈스퀘어점
광교 · 카페,파르페
외부에서 접근이 용이해요. 야외 좌석도 있어서 요즘 날씨에 앉기 좋아요 광교호수공원 가는길에 테이크아웃했어요~ 메가커피는 늘 맛있네요 갤러리아 건너편 중훙상가 1층에 위치하고 있어요~ 앞쪽에 있어서
폴바셋 사진
폴바셋 광교엘포트몰점
광교 · 커피,아이스크림
빙수 맛있는데 너무작아요.. 밤엔 매장이 은근 시끄러워요 키오스크로 주문하는형식으로 바뀜 시간되면 자리 꽉차는곳... 커피맛있고 아이스크림도 맛나요! 혼자 카공하기 좋아요! 카공 하시는 분들 항상

지파시 근처 추천 식당
땀땀
77점 · 광교 · 쌀국수,소곱창쌀국수
땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
지하 푸드코트에 있어서 넓어요. 양도 푸짐하고 맛있었습니다. 광교에서 쇼핑하다가 들리기 좋은 베트남 음식점. 다만 맵기 조절에 실패했다. 매운 소곱창 쌀국수가 일품인 집이었습니다 국물이시네요. 갤러
정돈
77점 · 광교 · 카츠,돈까스
정돈 사진 1 정돈 사진 2
분위기나 응대는 평범했으며 돈카츠의 맛이나 구성이 좋았어요 카레는 무난한 맛이어서 세트보단 단품 추천드려요 안심이 부드럽고 곁들어먹을 수잇는 종류도 많고 보기엔 양이 작아보였으나 딱 배부르고 좋았습
백년옥
73점 · 광교 · 순두부,콩요리
백년옥 사진 1 백년옥 사진 2
반찬 가짓수가 많이 나와서 아이 데리고 한끼로도 추천합니다! 갤러리아 푸드코트인데 테이블 간격이 넓어서 정신없지 않아서 좋아요! 백년옥은 약간 비싼 백반이긴한데 정갈합니다. 두부를 직접 만든 거라
겐츠베이커리
73점 · 광교 · 베이커리
겐츠베이커리 사진 1 겐츠베이커리 사진 2
빵 맛집임. 가격도 적당한 편. 사람 많음. 재방문 의사 있음 광교겔러리아 안 식품관에 위치함. 독특한 빵과 디저트 종류가 많음. 빵 가격이 있는 편임. 선물 포장도 할 수 있음.(단 비용 1,00
찰스의식탁
71점 · 광교 · 파스타,화덕피자
찰스의식탁 사진 1 찰스의식탁 사진 2
광교 갤러리아백화점 9층 식당가에 위치한 찰스의식탁 이탈리아 음식이 메인이고 커리도 있어요 화덕이 있어서 피자는 꼭 맛보시는거 추천드려요 피자가 그냥 맛나보이네요 가격대비 맛도 풍부하고 특히 커리는
콘타이
71점 · 광교 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
쾌적하고 친절해요 다른 태국요리집에서 흔히 못보는 메뉴도 많아요 3만원이상 1시간 무료주차. 팟타이는 별로였다. 소스가 너무 달고 강함. 쌀국수는 괜찮았다. 굳이 재방문하지 않을듯. 그리고 단무지를
성수완당
69점 · 광교 · 완당,완당면
성수완당 사진 1 성수완당 사진 2
둘이서 세트하나 시켰는데 양 정말 많습니다. 물론 맛도있어요! 친절하시고 음싣이 깔끔해서 맛있어서 좋아용!! 그리고 가격도 갠춘!
미담재
69점 · 광교 · 한정식,한식
미담재 사진 1 미담재 사진 2
아이 데리고 방문했어요. 반찬가지 수도 많고 정갈합니다. 갤러리아 9층에 있는 식당이고 조용하게 즐기기 좋았어요~ 반찬도 다 맛있어요
홍수계찜닭&삼계탕
68점 · 광교 · 찜닭,삼계탕
홍수계찜닭&삼계탕 사진 1 홍수계찜닭&삼계탕 사진 2
친절한 곳이며 맛도 좋았습니다. 삼계탕은 많이 싱겁습니다. 뜨근하게 먹을 수 있어 좋았고 틈틈이 오셔서 부족한거 있냐며 물어봐주십니다. 그래서 한번 더 방문하여 찜닭도 먹고싶어지는 곳입니다. 찜닭
백미당
67점 · 광교 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
광화문 미진
67점 · 광교 · 메밀국수,판메밀
광화문 미진 사진 1 광화문 미진 사진 2
쭈꾸미 정식에 뉸꽃감자채전까지 시키니 배 터질뻔했어요ㅠㅋㅋ 먹어본 소바 중에 가장 맛있었던 곳. 인생 판 메밀 맛집. 광교나 광화문에 갈 일 있으면 꼭 재방문 해야 할 곳. 면, 소스 뭐 하나 빠지
민스키친랩
65점 · 광교 · 한식,차돌된장찌개
민스키친랩 사진 1 민스키친랩 사진 2
일단 양도 너무 많고 무엇보다 맛있어요ㅠㅠㅠ 마지막에 매실두 먹으라고 나오는데 깔끔하니 넘 좋아요:) 추천해여 한상으로 차려줘서 깔끔합니다! 후식도 한상에 차려져있어요! 얼큰순두부 먹었는데 매콤하니

지파시 근처 추천 카페
마호가니
75점 · 광교 · 카페,디저트
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
라떼맛이 좋아요~!! 기대안했는데 넘 맛있어서 호로록 먹었습니다 가격대가 좀있는편인데 광교다보니 그런거같기도하고.. 음식점 영수증 인증하면 할인해주는데 그것때매 그런거같아요! 아비뉴프랑에서 밥먹고
카페 메이븐 더 테라스
74점 · 광교 · 파스타,라자냐
카페 메이븐 더 테라스 사진 1 카페 메이븐 더 테라스 사진 2
분위기가 너무 예쁘고 디저트, 식사, 음료 메뉴가 다양해요. 행궁동에 갔던 브런치집이 광교에도 있더라구요.ㅎㅎ브런치치고 양도 푸짐하고 맛도 굿굿 김치볶음밥 짱 맛있어요..! 꼭 드세요! 프렌치토스트
카페 마운드
74점 · 광교 · 디저트,에그타르트
카페 마운드 사진 1 카페 마운드 사진 2
광교증흥 디저트맛집 에타랑 휘낭시에 맛있어요 커피도 먹고갈수있습니다 중흥상가에서 젤맛있는 디저트맛집 사장님 친절하시고 소금빵이랑 휘낭시에 맛집이에요 굿 에그타르트 찐 맛집! 너무 맛있어서 주변사람들
플라잉스콘
73점 · 광교 · 카페,스콘
플라잉스콘 사진 1 플라잉스콘 사진 2
배 에이드 특이해서 주문해봤는데 갈배사이다맛이에요. 근데 양심적으로 가격도 비싼데 얼음만 너무 많이 넣는다는 생각안하세요? 기분이 좀.. 아브뉴프랑 주차등록하면 무료주차 가능 인테리어 예쁜 스콘맛집
노티드
73점 · 광교 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
두바이 도넛에 카다이프 바쟉하니 가득 들어있어서 맛있어요 당충전할때 최고네요 2층 매장이고 생각보다 조용해요. 애 데리고 간식거리 사먹고 왔어요 오후에 갔더니 인기있는 도넛은 이미 솔드아웃이었어요!
텔온
70점 · 광교 · 카페,크로플
텔온 사진 1 텔온 사진 2
높은층에 있어서 데이트하러 방문하기도 좋고 카페도 예쁘고 아늑해서 최고 뷰가 너무 좋고 음료와 베이커리도 맛있습니다! 다만 공간이 조금 협소해서 오래 머물기는 힘들어요~ 광교호수공원 뷰는 최고! 높
더브라운
69점 · 광교 · 브런치
더브라운 사진 1 더브라운 사진 2
주차시간 넉넉하게 넣어주심 브런치도 먹을 수 있고 카페만 이용도 가능한 맛집 가족끼리 브런치 먹으러 오기에 무난하게 괜찮고 엄청 친절하세요 오븐 스파게티 파는 곳이 흔치 않은데 깔끔하고 맛있는 스파
카페 이리
68점 · 광교 · 카페,케이크
카페 이리 사진 1 카페 이리 사진 2
초코바스크치즈케이크는 부드럽고 초코랑 치즈맛이 동시에나서 너무좋아요 가게가 작은 편이긴 한데 분위기가 좋고 이리에 맞춰 꾸며져 있어서 넘 귀여웠어요 케이크도 넘 맛있고 커피도 맛있었고 직원분들 다
카페디아즈
68점 · 광교 · 케이크,딸기케이크
카페디아즈 사진 1 카페디아즈 사진 2
조용하고 감성적인 분위기가 매력적인 카페입니다. 커피 맛이 깔끔하고 디저트도 정성이 느껴져 만족스러웠어요. 내부 인테리어가 아늑해서 오래 머물기 좋고, 사진 찍기에도 좋은 공간입니다. 직원들도 친절
아티제
67점 · 광교 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
애비뉴에 있는 아티제다. 넓은 매장이 시끌시끌하다. 간직하고 싶은 순간. 함께 나누고 싶은 아티제 답다. 매장은 넓어서 좋아요 ~ 예약누락이됐었는데 응대가 좀 아쉽네요~ 매장이 넓고 깨끗해서 좋았고
홍종흔베이커리
67점 · 광교 · 베이커리,두쫀쿠
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
광교 엘포트 1층에 있어요 확실히 빵이 다릅니다 특히 맨빵 종류 맛있고요 다른 빵도 맛있습니다 맛있고 특색있는 베이커리류가 그득해요~^^ 매장도 넓은 편이고 깨끗해서 좋네요 빵이 전부 맛있는 맛집입
커피로드뷰
67점 · 광교 · 카페,두바이쫀득쿠키
커피로드뷰 사진 1 커피로드뷰 사진 2
강아지랑 같이 갈 수 있는 예쁜 카페에요! 날씨 좋으면 테라스에 앉고 싶어요. 조용하고 넘 좋았어요. 깔끔하고 조용하고 예쁜 매장이에요 로드뷰커피도 맛있어요

광교를 대표하는 음식

1위쌀국수
2위브런치
3위

광교 광교 맛집 검색 광교
광교 광교 음식 랭킹 광교