텔온 대표 사진
    텔온 대표 사진

텔온

텔온의 사진

텔온과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 간식(3) 기념일(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 예쁜(2) 깔끔한(1) 조용한(1)

박구르망 평균 별점 4.1   평가 372   팔로워 9

37층에서 통창으로 광교 호수를 볼 수 있어서 개방감이나 뷰는 정말 좋다.
    그러나 오피스텔에 카페를 차려서 공간이 굉장히 협소하다. 그리고 음료가 너무나 달았다.

TEL-ON VANILLA

minimins 평균 별점 4.7   평가 25   팔로워 0

작은데 분위기가 좋아요 감각적으로 꾸며놔서 사진찍기 좋아요

초코라떼 밤크림라떼

큐류샤 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 1

오늘의 크림 스콘 (5,500)
    비쥬얼이 하이틴 같은 느낌이어서 맘에 들었다.
    스콘의 분홍색 크림은 체리 치즈크림이고 하얀 크림은 그냥 크림이었다. 크림 맛있었다.
    가루 알알이 있는 스콘이었다.

스콘이 굉장히 짰는데 알고 보니 치즈 스콘이었던 것..
    스콘 자체가 맛없는 것 같진 않았는데 난 치즈 넘 시루다..
    (치즈 스콘인 줄 포스팅하면서 이제 알았다. 알았으면 주문 안 했을 텐데 흑흑😂)

너티더블(6,000)은 내 입엔 고소한 아인슈페너 먹는 느낌이었다.

얼그레이(5,000)는 얼그레이 내 취향 아닌 얼그레이었는데 양은 많은데 연했다.

전체적으로 내 입에 맞지 않는 곳이었다.

오늘의 크림 스콘 너티더블 얼그레이

2022년 3월 4일