어게인226 대표 사진
어게인226 대표 사진

어게인226

• 전라남도 장성군 황룡면 홍길동로 388-14 어게인226
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 16:00
  • 0507-1345-0226
  • 데이트코스, 모임
  • 한적한, 예쁜, 테라스, 야외테라스

어게인226의 사진

어게인226 사진
어게인226 사진

어게인226 방문자 리뷰

4.5

• 편의시설

야외좌석(테라스) 1무료주차 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1예쁜 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

불량맘 평균 별점 4.3   평가 37   팔로워 0

4.5점 1월 11일

한적한 곳의 빨간벽돌집이 멋져보이는 곳이다.
음식은 맛있어요.
꽃피자도 돈가스도 맛있어요.
스파게티는 좀 짜요.
남자사장님은 좀 말투가 불친절하지만 여자사장님은 친절하세요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

꽃피자, 돈가스., 치킨샐러드

식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스), 무료주차

어게인226와 비슷한 맛집

필그림 사진
필그림
장성 · 고구마빵,베이커리카페
주차장이 넓어서 좋고 빵은 생각보다 별로였지만 친절하셔서 또 갈거같아요 장성에서 생산되는 다양한 과일빵을 맛 볼 수 있 는 곳으로 인테리어가 독특한 매력이 있는 카페! 홍길동 테마파크에서 가까워 비
남댕이숲 사진
남댕이숲
장성 · 카페,베이커리카페
축령산 자락 아래에 넓은 저수지를 끼고 있어 경관이 매우 좋습니다.
카페 누비 사진
카페 누비
장성 · 카페,케이크
가게앞 주차장 큼. 케이크 맛있어요. 콜드브루도 맛있어요. 또 가고 싶어요 아이스 카페라떼, 딸기초코 케이크 공간이 정말 예쁜 카페에요. 주문하는 공간부터 복도로 해서 개별룸까지 경치 구경하며 멍때
토프레소 사진
토프레소 장성황룡강점
장성 · 카페,커피
장성읍 황룡강변 수변길에 있는 카페입니다. 걷다 쉬어가기 좋습니다. 황룡강 꽃길따라 걷다보면 목말라서 찾게되는 아이스아메리카노 기대하지 않았는데 생각보다 아아 맛있음 커피외에도 간단하게 먹을수있는
노을앤리버 사진
노을앤리버
장성 · 파스타,카페
음식 다 맛있었어요. 음식먹고난 후에 후식까지 고를 수 있어서 좋아요.
미르당 사진
미르당
장성 · 카페,디저트
메뉴도 다양하고 장성 특색있는 메뉴도 있어 여행왔을때 들르기 좋아보였습니다 2층에 야외 공간도 있었어요

어게인226 근처 추천 식당
고돈상회
83점 · 장성 · 수제돈까스
고돈상회 사진 1 고돈상회 사진 2
장성에서 웨이팅하며 먹어야하는곳이자 돈까스 맛집! 바삭하니 부드러워서 계속 먹게되요^^ 매장은 작지만 순환이 빠른편이에요. 사장님 너무 친절하시고 음식도 전부 맛있어요. 특히 치즈가 일품입니다. 또
우시장국밥
73점 · 장성 · 국밥,가마솥
우시장국밥 사진 1 우시장국밥 사진 2
상호명은 우시장 국밥이지만 돼지국밥만 파는 식당이죠! 가게 옆에는 국밥 재료인 사골국물을 우 려내는지 세개의 아궁이가 끊임없이 시뻘건 불꽃을 뿜 어내고 있네요. 내부는 천장에 번호들이 적혀있어 알려
축령산 사랑가득국밥
73점 · 장성 · 국밥
축령산 사랑가득국밥 사진 1 축령산 사랑가득국밥 사진 2
웨이팅 생각하고 가야하고 순대는 암뽕에 가까운거같고 회전이 빠른거같고 맛은 평범했어요 반찬이 너무 맛있고 국물이 깔끔합니다. 웨이팅하는 맛집 음..유명하대서 왔는데 일단 고기잡내는 안나고요. 가게
해운대식당
73점 · 장성 · 백반,매운갈비찜
해운대식당 사진 1 해운대식당 사진 2
여름철에는 사람도많고 메뉴도 뜨거운거라 매장에 뜨거운 열기가 가득해요. 매운거 +반찬가짓수 많은거 좋아하시면 추천드려요. 부산이 아닌 장성에 있는 해운대 식당! ㅋㅋ 왜 해 운대일까? 궁금해지네!
청자연
66점 · 장성 · 한정식,떡갈비
청자연 사진 1 청자연 사진 2
예약하는게 제일 좋고.. 골목골목안에 있는데 다들 어떻게 오시는지 ㅎㅎ 떡갈비 맛나용 리필바도 잇습니당 여기 진짜 제 인생맛집.. 내가 좋아하는 사람들 다 데리고 오고 싶은 곳.. 나만 알고싶어🤍
장성소고기
64점 · 장성 · 한우,육회비빔밥
장성소고기 사진 1 장성소고기 사진 2
음식점이 깔끔하고요 육회 비빔밥과 익힘 비빔밥도 맛있게 먹었어요 기본 깔리는 반찬도 좋았고 깔끔해서 마음에 들었어요 직원들도 다들 친절해서 더 좋았음 다음에는 고기를 구워먹으러 와야겠어요 장성에 놀
소리네
63점 · 장성 · 분식,김밥
소리네 사진 1 소리네 사진 2
분식이 생각나면 찾는집. 특히 이집의 시그니처는 알밥입니다. 강추.
금돼지족발식당
61점 · 장성 · 족발,매운족발
금돼지족발식당 사진 1 금돼지족발식당 사진 2
매운족발이 숯불에 굽는방식이 아닌 양배추등야채와함께 볶아주어 색다르네요. 부드럽고 맛있습니다.
더바른초밥
58점 · 장성 · 초밥
더바른초밥 사진 1 더바른초밥 사진 2
구성이 좋고, 맛도 싱싱하니 괜찮네요~ 우동국물은 찐~시원하니 같이 곁들이세요^^
칠구빵빵통닭&비어
57점 · 장성 · 치킨,맥주집
칠구빵빵통닭&비어 사진 1
치킨싸고진짜맛나요굿굿전깁구이통닭괜차나요맛도굿굿마니파세여
백련동편백농원
57점 · 장성 · 집밥,시골밥상
백련동편백농원 사진 1 백련동편백농원 사진 2
축령산자락에 있는 정말 가성비 끝내주는 식당입니다 음식 퀄리티도 좋아요 장성 사는 지인분이 알려주셔서 찾아간곳!! 축령산 밑에 편백나무숲 근처에 이런 맛집이! 된장찌개에 직접 만든 손두부 정말 건강
황룡수타손짜장
55점 · 장성 · 중식당,손짜장
황룡수타손짜장 사진 1 황룡수타손짜장 사진 2
수타면이 특징이다. 내용물이 푸짐하게 들어있어서 맛있게 먹었다.

어게인226 근처 추천 카페
오데온
76점 · 장성 · 카페,디저트
오데온 사진 1 오데온 사진 2
카페앞 주차장, 야외공간넓은 대형카페. 우드그린이랑 쑥인절미갸또 케이트 너무 맛있음 또 갈거임 장성 간김에 들려봤는데 너무 좋았어요! 강아지는 야외에만 가능한데 그래도 같이 갈수 있어서 좋았고 베이
카페 누비
74점 · 장성 · 카페,케이크
카페 누비 사진 1 카페 누비 사진 2
카페 여유
71점 · 장성 · 카페,디저트
카페 여유 사진 1 카페 여유 사진 2
뷰가 좋고 커피류 맛있어요 베이커류는 쏘쏘였어요. 누룽지라떼 맛있네여 가게 앞에 주차장이 크게 있어서 좋아요. 가게가 우드톤으로 넓게 되어있고 음료도 맛있어요. 앞에 전용주차장 있고 10대쯤 주차
필그림
69점 · 장성 · 고구마빵,베이커리카페
필그림 사진 1 필그림 사진 2
따뜻한 섬 온도
69점 · 장성 · 카페,한옥카페
따뜻한 섬 온도 사진 1 따뜻한 섬 온도 사진 2
주차하기 편하고 음료가 맛있고 카페가 넓어요 2층도 있어요 장성갈일이 있어 특색있게 한옥으로된 카페고 마침 팥빙수도 먹고싶어 들렸어요 직원이신지 사장님이신지 모르지만 친절하시구요 건물이쁘고 팥빙수
토끼뜰
67점 · 장성 · 카페,베이커리카페
토끼뜰 사진 1 토끼뜰 사진 2
오두막 이용도 가능하고 카페 아늑해서 좋아요 근교 카페 추천해요 토끼뜰 밥집과 카페가 한 공간에 함께 있는 곳을 다녀왔어요. 특이하게도 두 가지 컨셉이 공존하는 곳이다 보니, 아이를 데리고 오는 가
카페 잇다
67점 · 장성 · 카페,디저트
카페 잇다 사진 1 카페 잇다 사진 2
주차장있는 장성대형카페. 예쁘고 빵 맛있음. 광주에서 가깝다 한적한 동네가 야외 테라스 있는 카페입니다 커피랑 빵 먹기 좋아요 ㅎㅎ 주차장 엄청넓고! 아기의자도 넉넉히 있어요~ 기저귀갈이대도 있고^
오피먼트
67점 · 장성 · 카페,이색카페
오피먼트 사진 1 오피먼트 사진 2
수박주스는 생과일을 간게 아니라 생각하던 맛이 아니에요. 그래도 직원분 친절하시고 스콘이랑 빵은 맛있었어요. 전시공간도 매번 바뀌고 눈과 입이 즐거운 곳이에요 장성호 황룡강변 인근 갤러리 카페입니다
로사브릭스571
67점 · 장성 · 브런치
로사브릭스571 사진 1 로사브릭스571 사진 2
넓고 인테리어도 예쁘고 메뉴도 다양해서 좋아요!! 인근 카페 중 젤 좋음 푸른솔 골프클럽 초입에 위치한 브런치 카페. 더덕주스 가 유명합니다.
토프레소
남댕이숲 사진 1
옐로우박스
63점 · 장성 · 와플,카페
옐로우박스 사진 1 옐로우박스 사진 2
강을 바라보며 마실수있는 까페라 와봤는데 날이 춥지만 않았다면 더 좋았을거 같았음 휴게소 호두과자보다 맛있어요 주변 꽃구경도 하고 맛있는것도 먹고 너무 좋아요

장성을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위순대국밥
3위한정식

장성 장성 맛집 검색 장성
장성 장성 음식 랭킹 장성