짬뽕마시떼

• 충청남도 태안군 독샘로 6 1층
  • 041-675-4999
  • 해장, 아이와함께
  • 얼큰, 얼큰한국물, 아침식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차, 배달

짬뽕마시떼의 사진

짬뽕마시떼 방문자 리뷰

횽횽이 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 0

4점 2025년 9월 1일

여행와서 아침에 먹었어요
매장이 깔끔해요 맛은 있는데 고기짬뽕에 들어있는 고기는 좀 질겼어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

고기짬뽕, 탕수육(미니)

아침식사, 무료주차

허냉 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 0

4점 2025년 9월 2일

음식은 바로 나왔고 매장도 깔끔했어요
짬뽕 매운맛도 선택할수있던데 저흰 그냥 기본 먹었어요 맛은 나쁘지않았어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

짜장면, 짬뽕, 볶음밥, 탕수육(미니)

아이동반, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

짬뽕마시떼와 비슷한 맛집

신교동짬뽕 사진
신교동짬뽕
태안 · 짬뽕,중국집
근처에서 먹을수있는 중식집이고, 오픈한지 얼마안되었다고 합니다. 신교동짬뽕이라 좀 매운맛이 강해요 교동짬뽕 아닌 신교동짬뽕, 체인인듯 아닌듯 하지만 강릉에서 먹은 교동짬뽕과는 좀 다르네요. 해물조금
중국성 사진
중국성
태안 · 짬뽕,탕수육
굴짬뽕을 9천원에 맛볼 수 있어 행복한 곳이었습니다. 제가 엄청 배고픈 상태에서 들어갔는데요. 일하시는 직원분이 상당히 친절하셨습니다. 쟁반짜장이 1인분부터 된다는 친절한 설명이 맘에 들었고, 그
신태루 사진
신태루
태안 · 짬뽕,육짬뽕
지역 맛집이라고 해서 갔습니다. 짬뽕 맛집인데 생각보다 매워요 ㅠ 탕수육은 옛날 탕수육 소스입니다. 청포대서 놀고 해장하러 맛집 찾다가 짬뽕이 맛있다길래 방문했습니다. 맛은 있는데 신라면이 생각나는
국일반점 사진
국일반점
태안 · 짜장면,중국집
약간의 웨이팅이 있었습니다. 덥고 습한 날씨라 기분이 좋지 않았는데 짬뽕 국물 한 모금에 싹 내려갔네요 중새우가 엄청 맛있어요 ㅎㅎ 냉라면은 처음시켜봤는데 뭔가 이도저도아닌맛...? 원래 땅콩소스가
반도식당 사진
반도식당
태안 · 짬뽕,육짬뽕
주차는 주변에 하시면 됩니다 볶음밥은 무난하ㄴ 맛있였습니다 주차는. 눈치껏. 가게 주변에 하면됀다. ㅎ. ㅎ. 태안여행길에. 점심먹기위해. 다이닝코드에서 찾은 맛집. 꽤 맛있었다. 태안에서 꼭 먹어
가보 사진
가보
태안 · 짬뽕,소고기짬뽕
쟁반짜장 매콤하니 완전 맛있었어요~ 소고기짬뽕도 맛나요 음식이 맛있어요근데 웨이팅이있어서 음식이좀늦게나와요! 맛있었습니다 탕수육 소자는 양이 적어요 짬뽕 맛있어요 주차 공간 넓어서 좋아오. 군만두도

짬뽕마시떼 근처 추천 식당
신태루
80점 · 태안 · 짬뽕,육짬뽕
신태루 사진 1 신태루 사진 2
파전칼국수
72점 · 태안 · 바지락칼국수,칼국수
파전칼국수 사진 1 파전칼국수 사진 2
• 칼국수⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 칼국숫집이 너~무 많아서 고민하다가 가성비 맛집으로 발견한 파전 칼국수🍜 시장 내부에 있지만 공영주차장 사용할 수 있어서 좋았어요. 단일 메뉴로 칼국수 4,000원👍 카
광장식당
67점 · 태안 · 백반,제육백반
광장식당 사진 1 광장식당 사진 2
갓정식 백반 최근 외식업 시장에서 가정식 백반의 폐업이 연속이다. 백반은 많은 노동력에도 마진은 박한 종목이라 그렇다. 메인 이외의 밑반찬이 다양하고 리필도 가능하기 때문. 또한 소비자들은 가정식
메꿀레분식
67점 · 태안 · 콩국수,콩물
메꿀레분식 사진 1 메꿀레분식 사진 2
가격은 매우 저렴한데, 맛은 아주 고급집니다. 부부 사장님 매우 친절하시고, 건강이 걱정됩니다. 오래오래 번창하세요. 5천원짜리 콩국수도 대단한데, 맛은 더 대단해요. 면 굵기, 삶기, 익힘정도도
대성수산
65점 · 태안 · 바다장어,아나고구이
대성수산 사진 1 대성수산 사진 2
가족모임으로 갔고요. 2.5키로 먹은 것 같아요. 진짜 현지인 맛집이고요, 뼈까지 잘 구워주셔서 맛있세 먹을 수 있어요. 와 진짜진짜 맛있어요!! 숯불에 구워먹으려고 1키로만 포장했는데 너무 맛있고
시장맛집
64점 · 태안 · 칼국수,바지락칼국수
시장맛집 사진 1 시장맛집 사진 2
공영주차장 이용하면 되고 가게는 시장 안에 있어요. 저렴한데 양도 많고 칼국수 맛도 좋았어요. 옹심이가 쫄깃하지 않아서 아쉬웠지만 이 정도 가격에 든든하게 한끼 할 수 있다는 건 정말 최고인 것 같
원조뚝배기식당
62점 · 태안 · 게국지
원조뚝배기식당 사진 1 원조뚝배기식당 사진 2
시원하고 맑은 게국지 반찬도 맛있고 첨 먹어봤는데 만족 김치와 꽃게가 만난 게국지는 호불호가 가리는 음식이다. 몇군데 다녀본 곳 중에서 가장 괜찮다. 게국지 말하면 이집 권유하고 싶다 태안읍의 몇
통큰회수산
62점 · 태안 · 횟집,물회
통큰회수산 사진 1 통큰회수산 사진 2
가성비 좋은 횟집~ 회가 싱싱하고 전반적으로 맛있습니다
다솜곱창막창
62점 · 태안 · 막창,곱창전골
다솜곱창막창 사진 1 다솜곱창막창 사진 2
신선한 막창과 직접 재배하신 채소가 조화로웠어요 태안맛집!
태안칼국수1번지
61점 · 태안 · 칼국수,보리비빔밥
태안칼국수1번지 사진 1 태안칼국수1번지 사진 2
가성비 최고의 태안 맛집입니다. 현지인 추천!! 믿고가세용
대구반야월막창
60점 · 태안 · 막창,양념갈매기살
대구반야월막창 사진 1 대구반야월막창 사진 2
막창 진짜 맛있는데 닭발도 너무 맛있던... 태안 막창 최고 맛집!! 사장님 완전 친절하심
대박족발
59점 · 태안 · 족발,왕족발
대박족발 사진 1 대박족발 사진 2
사장님 넘 친절하시고 족발 완전 맛나요!! 태안서부시장 맛집

짬뽕마시떼 근처 추천 카페
컨츄리 로드 커피
79점 · 태안 · 카페,커피
컨츄리 로드 커피 사진 1 컨츄리 로드 커피 사진 2
숨어있는 예쁜 카페예요 ! 내부가 넓어서 모임하기도 좋아요 소금빵이 궁금했는데 명절에 와서 그런지 품절이었어요 대신 먹은 크로플도 맛있어요 다음에 소금빵 먹으러 또 오고싶어요 태안 신두리에 예쁜 카
브레댄코
73점 · 태안 · 베이커리
브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
주차장이 넓어요. 가격에 비해 음료와 빵맛은 평범한것 같아요. 매장이 넓고 뷰가 탁 트여서 좋았어요! 빵 종류도 다양해서 좋아요~ 엄청 넓음. 빵도 그럭저럭 맛있음. 밖이 훤히 보이는데 그냥 논밭뷰
팜카밀레 몽산포제빵소
72점 · 태안 · 베이커리
팜카밀레 몽산포제빵소 사진 1 팜카밀레 몽산포제빵소 사진 2
음료 가격이 비싼건 알고 갔는데 너무 맛이 없. 자몽에이드는 김빠진 탄산수 맛밖에 안나서 청을 더 넣어달라해도 심심한 맛. 그래도 고른 빵들이 다 먹을만해서 다행. 주말에 가서 사람들도 많았는데 어
카페 모월
69점 · 서산 · 카페,케이크
카페 모월 사진 1 카페 모월 사진 2
케이크 맛있어요! 케이크 맛집이에요 ㅎㅎ 밖에 먹을곳도 잘해놓고 안에도 예뻐요 대형테이블도 있어서 단체손님도 있더라구요 주차도 편하고 좋습니다 1. 음료디저트 - 날씨가 더워서 아이스아메리카노만
슬로우어스 베이커리
68점 · 태안 · 베이커리,카페
슬로우어스 베이커리 사진 1 슬로우어스 베이커리 사진 2
주차장은 넓어요 태안 놀러왔다가 게임도 할수있는 카페 있다해서 왔는데 아이들 핸드폰 안하고 모니터에있는 게임 열심히 하고왔네요 아이들과 오기 좋네요 물고기도 볼수있어요 애견동반 가능해서인지 개들이
원트
68점 · 서산 · 에스프레소,크림라떼
원트 사진 1 원트 사진 2
밝고, 이쁘고, 깔끔한 카페. 팥빙수를 먹을 수 있는 소중한 집이다. 햇볕 가득 들어오는 창을 보며 시원하게 빙수 먹으면 최고임. 캠핑갔다가 우연히 들린 곳인데 엄청난 디저트 맛집 커피맛집 너무 맛
사계
67점 · 태안 · 카페,소금빵
사계 사진 1 사계 사진 2
정원으로 둘러싸여있는 느낌의 카페에요. 정원 옆 주차공간도 있고, 케이크도 맛있어요:) 2층 오두막집 같은 인테리어 너무 예뻐요!! 음료도 맛있었고 겨울이라 정원은 특별히 볼게 없지만 안에 벽난로가
카페 텅
67점 · 태안 · 카페,커피
카페 텅 사진 1 카페 텅 사진 2
옛날에 한참 보인 더티플레이팅? 그런 듯? 둘다 아이스크림이 개꾸덕하고 진해서 존맛 다들 인생 커피맛집이라길래,, 속는셈 치고 다녀왔는데 진짜 그동안 내가 먹어본 크림들어간 커피랑 차원이 달랐음 근
카페 이곡서점
66점 · 태안 · 카페,북카페
카페 이곡서점 사진 1 카페 이곡서점 사진 2
딸기라떼 달달하니 딸기맛도 많이 나고 맛있어요! 오미자차도 찐해서 시원하게 잘 마셨어요 딸기라떼가 너무 맛있어요!! 아메리카노여는 신기해서 주문해봤는데 부드럽고 연해서 좋아요 무난한 카페 디저트에
어스커피윈드브레드
66점 · 서산 · 카페,디저트
어스커피윈드브레드 사진 1 어스커피윈드브레드 사진 2
주인장이 정성들여 가꾼 예쁜카페. 식물원도 구경 하고 힐링스팟.커피도 맛있어요 좀 구석진 곳에 위치한 조경이 이쁜 카페. 야외자리도 이쁘고 좋다. 커피도 종류가 꽤 많았음. 조용하고 편안한 분위기의
오늘도소금빵
66점 · 태안 · 빵,소금빵
오늘도소금빵 사진 1 오늘도소금빵 사진 2
소금빵이 다양하고 맛있어요 3시에 나오는데 그때쯤가면 줄이 엄청 길어서 조금 기다려야해요 빵이 맛있음. 또갈만함. 종류도 많고 안이 깨끗함. 주방도 깨끗해서 좋음 주차는 인근 공영 주차장(한시간 무
안나앤틱카페
66점 · 태안 · 카페,커피
안나앤틱카페 사진 1 안나앤틱카페 사진 2
폐교를 개조한 곳이라 그런지 내무가 진짜 넓고 이색적인 느낌이 많아요 조금 무섭기도 한데 이색적이라 추천하는 곳 앤틱가구 딜러님이 운영중인 폐교를 개조한 카페로 눈이 즐거워요 맛보단 감상할 수 있는

태안을 대표하는 음식

1위간장게장
2위게국지
3위짬뽕

태안 태안 맛집 검색 태안
태안 태안 음식 랭킹 태안