안나앤틱카페 대표 사진
    안나앤틱카페 대표 사진

안나앤틱카페

• 충청남도 태안군 태안읍 진벌로 434-41 안나앤틱카페
    • 0507-1383-0290
    • 유럽풍, 유럽, 정원, 반려동물동반, 주차

안나앤틱카페의 사진

안나앤틱카페 사진

안나앤틱카페 방문자 리뷰

황도맘 평균 별점 4.7   평가 74   팔로워 2

4점 2024년 10월 21일

앤틱가구 딜러님이 운영중인 폐교를 개조한 카페로 눈이 즐거워요 맛보단 감상할 수 있는 카페에요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

아메리카노, 카페라떼, 케이크

차모임, 데이트, 고급스러운, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 대형룸, 애완동물동반

안나앤틱카페와 비슷한 맛집

도내뷰 사진
    도내뷰
    태안 · 카페
    바로 2층으로 내부가 있는카페 1층은 이상하게 내부는 없고 야외석 두개정도있어요? 여행갔다가 들러봤는데 커피맛은쏘쏘!!! 소금빵이4천원인거보고안사먹음 ㅠㅠ... 전반적인 가격은 싸지않은거같음! 뷰도
    시너리 사진
    시너리
    태안 · 카페,고양이카페
    주차장이 넓게 잘 되어있고 인테리어가 정말 멋진 곳이에요 커피 한잔 마시며 멍 때리기 좋은 곳이랄까요 직원들 친절하고 음료도 맛있어요 빵도 종류가 다양해서 골라 먹는 재미가 있네요
    커피스토리 사진
    커피스토리
    서산 · 카페,coffee
    드립커피 정말 잘 내려주시는듯...한데 좀 장사에 크게 열의가 있으시진 않는듯?
    나무상자 사진
    나무상자
    서산 · 카페,디저트
    허허 시골에 이런 카페....그리고 빵 아주 먹음직하게 보여서 식사후 간식거리로 빵 두개 아주 맛나다 파리빵집이나 뚜레빵집에 비하면 착하지 않은 가격.. 물가가 많이 오른건지... 하여튼 달달하게
    수평 사진
    수평
    태안 · 카페,파르페
    매장이 쾌적하고 넓어서 좋았고 카페라고 음료만 마시는 게 아니라 재밌는 것들이 꽤 있어요. 아메리카노는 깔끔했고 피치자두티는 적당히 단 맛에 복숭아가 올려져 있어서 맛있었습니다.
    카페 이곡서점 사진
    카페 이곡서점
    태안 · 카페,북카페
    딸기라떼 달달하니 딸기맛도 많이 나고 맛있어요! 오미자차도 찐해서 시원하게 잘 마셨어요 딸기라떼가 너무 맛있어요!! 아메리카노여는 신기해서 주문해봤는데 부드럽고 연해서 좋아요 무난한 카페 디저트에 조용한 환경까지 혼자 가기에 좋습니다.

안나앤틱카페 근처 추천 맛집

진미각
    76점 · 태안 · 짜장면,볶음밥
    진미각 사진 1 진미각 사진 2
    만두가 유명한 중식당~ 다른 요리도 맛있지만 만두는 꼭 먹어야 하는곳~ 간짜장도 맛있습니다 개존맛 볶음밥도 맛있고 짬뽕도 맛있음 그럼데 짬뽕은 좀 매움 매장앞 주차장이 커서 편하게 방문가능 해요 부추 만두가 맛있어요 다른 식사들은 쏘쏘 근데 음식이 너무 늦게나와요 ㅠㅠ
    파전칼국수
    74점 · 태안 · 바지락칼국수,칼국수
    파전칼국수 사진 1 파전칼국수 사진 2
    • 칼국수⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 칼국숫집이 너~무 많아서 고민하다가 가성비 맛집으로 발견한 파전 칼국수🍜 시장 내부에 있지만 공영주차장 사용할 수 있어서 좋았어요. 단일 메뉴로 칼국수 4,000원👍
    수타명가
    70점 · 서산 · 수타면,중국집
    수타명가 사진 1 수타명가 사진 2
    맛은 있지만 전체적으로 음식이 자극적이고 너무 짜요.. 서산 팔봉은 서산에서 태안쪽으로 가다가 서산끝에 있는데 면 소재지에 관공서 말고는 아무것도 없다고 느껴질정도로 시골중에 시골 그래서 팔봉 구석구석 찾아보기를 하다가 발견한 짜장면과 돈가스를 함께 파
    반도식당
    70점 · 태안 · 짬뽕,육짬뽕
    반도식당 사진 1 반도식당 사진 2
    주차는. 눈치껏. 가게 주변에 하면됀다. ㅎ. ㅎ. 태안여행길에. 점심먹기위해. 다이닝코드에서 찾은 맛집. 꽤 맛있었다. 태안에서 꼭 먹어야할 짬뽕 반도식당 육짬뽕 아우~~ 국물이~~~ 공주 동해루가 생각난다
    둥지식당
    67점 · 태안 · 냉면,물냉면
    둥지식당 사진 1 둥지식당 사진 2
    태안에서 만나는 평양냉면 스타일의 물냉. 육향이 매우 강합니다. 메뉴가 물냉면, 비빔냉면 오로지 두개 밖에 없는 가게임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형..
    팔봉산 창포가든
    63점 · 서산 · 우렁쌈밥,한식
    팔봉산 창포가든 사진 1 팔봉산 창포가든 사진 2
    토요일 서산 팔봉돌아보기중 팔봉산 입구에 있는 창포가든에서 쌈밥으로 점심 무쇠솥밥으로 주문했더니 시간이 좀 걸린다 그냥 공기밥으로 할걸 그랬나 생각했지만 무쇠솥밥으로 막 지은 밥맛이 확실히 좋다
    토담집
    63점 · 태안 · 꽃게장,우럭젓국
    토담집 사진 1 토담집 사진 2
    밑반찬 메인메뉴 우럭젓국 모두 맛있습니다. 태안 향토음식 제대로 즐길 수 있는 곳입니다 태안 로컬푸드 우럭젓국! 약간 사골맛도 나고 고수맛도 나서 호불호가 좀 있을 것 같습니다. 반찬이 대체로 맛있고 특히 고등어무조림이 짱이에요!
    해송가든
    63점 · 서산 · 흑염소,염소고기
    해송가든 사진 1 해송가든 사진 2
    서산 지인이 추천해서 찾아간 집 가게전 진입로 300미터쯤에 염소탕이라는 표시판을 보고 들어가면된다 ㅎㅎ 가게 메뉴판에는 염소탕도 백반도 없다 염소탕은 13,000원 백반은 8,000원 여기는 진
    바다꽃게장
    61점 · 태안 · 간장게장,게장
    바다꽃게장 사진 1 바다꽃게장 사진 2
    근처 공영주차장에 차를 대서 편했고, 화장실도 깔끔합니다. 양념게장, 간장게장 둘 다 시켰는데 간장게장이 훨씬 맛있어요. 양념게장은 생각하던 매운 양념이 아니라 제 입에는 안 맞았어요. 1인당 한
    시장맛집
    60점 · 태안 · 칼국수,바지락칼국수
    시장맛집 사진 1 시장맛집 사진 2
    공영주차장 이용하면 되고 가게는 시장 안에 있어요. 저렴한데 양도 많고 칼국수 맛도 좋았어요. 옹심이가 쫄깃하지 않아서 아쉬웠지만 이 정도 가격에 든든하게 한끼 할 수 있다는 건 정말 최고인 것 같
    백화산가든
    59점 · 태안 · 한식뷔페
    백화산가든 사진 1 백화산가든 사진 2
    음식들을 바로바로 채워주셨고 깔끔해요! 음식 종류도 많고 대체적으로 맛도 괜찮았어용. 가성비도 좋고 한식뷔페를 좋아해서 저는 담에 또 태안 가게되면 들릴 것 같아요 가성비 정말 좋은 태안 한식뷔페예요 성인 8000원에 제육 족발 등등 한식 무한리필
    황가네호떡
    59점 · 태안 · 호떡,분식
    황가네호떡 사진 1 황가네호떡 사진 2
    시장 구경하다가 너무 맛있어 보여서 먹었는데 맛있었어요 ㅋㅋㅋ